88DrugDealer @ 13.1.2011 Неа, сегодня выходной =) Будем играть пятницу-субботу-воскресенье всегда + вторник-среда вроде как-то так договаривались, я малёх запутался если честно)
прально отдыхать тоже надо. ) я вот сеня думаю хорошенько загрузиться и занести пару префдиналок и топ 30=)))
ну я же писал как хорошо что вы сегодня отдыхаете=))
причем первый 3 макс был очень сложный мега агресивный еще и 10 столов было открыто 1 финалка 1 предфиналка) зато вторая финалка разорванна напрочь) в 3 максе сниху выиграл AJ<AQ ну а ХА детский какой то оп телефон полный=)
давайте парни отдыхайте и в бой) надо востанавливать позиции
toshapiter @ 13.1.2011 ну я же писал как хорошо что вы сегодня отдыхаете=))
причем первый 3 макс был очень сложный мега агресивный еще и 10 столов было открыто 1 финалка 1 предфиналка) зато вторая финалка разорванна напрочь) в 3 максе сниху выиграл AJ<AQ ну а ХА детский какой то оп телефон полный=)
давайте парни отдыхайте и в бой) надо востанавливать позиции
Антон Питерский молчит о том, что должен мне как минимум одну из изображенных бутылок. Потому что перед началом вчерашней сессии у него на ФТП было 11 долларов, и если бы не помощь в обмене от вашего покорного модератора, хрен бы он что затащил :)
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 14.1.2011, 13:06
Leo_Manowar @ 14.1.2011 Антон Питерский молчит о том, что должен мне как минимум одну из изображенных бутылок. Потому что перед началом сегодняшней сессии у него на ФТП было 11 долларов, и если бы не помощь в обмене от вашего покорного модератора, хрен бы он что затащил :)
кстати а вот нихера=) на момент когда я тебя просил об обмене оба турнира уже игрались и мне не хватало на последующие турниры в котрых я ничего не занес. Так что наш покорный модератор пока что заслужил за обмен все го лишь бутылку этого:
toshapiter @ 14.1.2011 кстати а вот нихера=) на момент когда я тебя просил об обмене оба турнира уже игрались и мне не хватало на последующие турниры в котрых я ничего не занес. Так что наш покорный модератор пока что заслужил за обмен все го лишь бутылку этого:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.