Ну что ж начало покерному месяцу положено Отыграл небольшую сессию (рук конечно надо побольше играть, да вот только не могу себя заставить никак сесть погриндить). Залив по центру графика - это вначале неприятный переезд (выставился с топ сетом против гатшота и ФД на терне), а потом несколько тильтовых рук (выложу в следующем посте). Явно надо занятся психологической составляющей, тогда эффективность игры значительно возрастет. Ну а пока так:
На этом все, друзья, играйте в шашки. Ну его этот покер!
1) Tilt hand no.1 Хотя хз, насколько она тильтовая, опп 33/12, рейз контбета 40 процентов, агрессия 3,2. На аллин надо было выкидывать, а вот если бы он просто ставил обычные ставки, то думаю колл не был бы ошибкой:
$0.02/$0.04 No Limit Holdem HoldemManager 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Решил чекнуть терн, так как подумал, что получится больше добрать с тузов слабее, а так же возможно карманок и т.п. Размер ставки на ривере в такой борд привел в замешательство. По идее сеты бы столько не ставили, остается только 44, что довольно узкий диапазон. Что думаете?
$0.02/$0.04 No Limit Holdem HoldemManager 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
BoneCrushingHit @ 2.2.2011 Это ж хорошо. Отличная дезинформация для врагов, сидящих на PTR-вском майнинге. ) У меня, кстати, еще чище там инфа (всё в минус).
Да, я тоже об этом думал Вот только у меня есть сомнения по поводу использования майнинга регами НЛ4
Кстати, объясни почему ты не ставил на терне? Если решил получить от него еще ставку, то чего не чек рейзил, а только заколил. Если решил еще и на ривере дать ему проблефовать, то чего там испугался? Сетов и четверок? Так тогда на любом флопе стоит скидывать ТП получается :)
Oslopov @ 2.2.2011 А что ты хотел от человека с ником АрсенЛ91 ?
Кстати, объясни почему ты не ставил на терне? Если решил получить от него еще ставку, то чего не чек рейзил, а только заколил. Если решил еще и на ривере дать ему проблефовать, то чего там испугался? Сетов и четверок? Так тогда на любом флопе стоит скидывать ТП получается :)
С терном все просто. Чек/рейз выбивает все руки хуже, да и смотрится очень сильно. Ривер я и так планировал колить, проблема была только в его бетсайзинге. Ривер имхо так может ставить для велью только четверка, а это очень узко.
Ошибка. Префлоп: фолд либо 3бет (который не нужен в этой ситуации на нл4). По постфлопу без статов на врага сложно что-то точно сказать, но после его тёрн минрейза на спаровавшейся такой доске, на ривере максимум колл. Сыграно в целом не очень.
Сообщение отредактировал BoneCrushingHit - 3.2.2011, 17:58
BoneCrushingHit @ 3.2.2011 Ошибка. Префлоп: фолд либо 3бет (который не нужен в этой ситуации на нл4). По постфлопу без статов на врага сложно что-то точно сказать, но после его тёрн минрейза на спаровавшейся такой доске, на ривере максимум колл. Сыграно в целом не очень.
Согласен, за исключением ривера. Мне кажется, что он здесь будет ставить для велью с дамой, а после такой ставки он уже замазан в банк. Спасибо за комментарий
А вот только что отыграл сессию, такая вот раздача была:
Просто я подумал, что на терне закрылись все возможные дро ( , , ), поэтому 4бетом мы не доберем ни с одной руки слабее. Ривер конечно выглядит адским, но по сути он ничего не меняет, разве что теперь мы не бъем , которых там не будет, потому что он их бы трибетил префлоп. Ну и поэтому колил Вот кстати вся раздача:
Очередной замазочный день окончился на позитивной ноте Отмыл вторую часть бонуса (+12,50). БР на данный момент 190 долларов. Есть желание уже с завтрашнего дня начать миксовать НЛ4 и НЛ10 в пропорции 2 к 1. Там посмотрим, все таки в прошлый раз НЛ10 меня не хило потрепал, желания испытывать это снова нет никакого, но подниматся то надо, не сидеть же на НЛ4 вечность В общем утро вечера мудренее Сегодня было очень много спорных раздач, но сейчас разбирать их лениво. Завтра посмотрю и повыкладываю График сегодняшней сессии:
На этом пока все, играйте в нарды. Ну их эти шашки и покер...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На этом все, друзья, играйте в шашки. Ну его этот покер!