Востанавливая БР, или НЛ5 держись!!!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1493
  • Постов
    163
  • Просмотров
    15,633
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +50
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 9
  • Привет друзья! Ну вот решил немного засорить этот замечательный портал своим нанолимитным блогом

Немного о себе: Зовут меня Женя, мне 20-ать лет, я живу в славном гороже Луганске (Украина). С покером знаком с полгода где-то, за это время произошло достаточно много покерных событий в моей жизни, но обо всем по порядку. Знакомство с покером началось у меня со всеми "любимого" ВКонтакте и приложения ПокерШарк, присланого кем-то и зачем-то. Поиграл на фантики, понравилось, но об игре на реальные деньги речи и идти не могло, во первых я практически с первого раза понял, что для того чтобы зарабатывать покером, одной удачи мало, а без необходимых знаний он превращается всего навсего в еще одну азартную карточную игру. Ну потом ессно набрел на сайт покерстратеджи, где получил свой первый стартовый полтинник, который был легко и непринужденно слит, отчасти мной, отчасти моим братом (я вообще всю его семью на покер подсадил ). Потом было несколько попыток поиграть фриролы, которые не увенчались успехом, и потом я получил еще одни 50 долларов от другого аффилейта на сайт Абсолют Покер. За время вынужденного перерыва в игре, я прочитал довольно много литературы по покеру, статьи, ВОДы и т.д. (прафда ни один до конца не досмотрел и не дочитал ) Итак полтинник получен и я начал катать.

А играл я турниры, правда линейка мелко БИ-новых турниров на АП не велика, но ничего не оставалось, как дожидатся полуночи, чтобы отыграть свой любимый 3-х долларовый ребай... В последствии произошла вот такая вот штука:

Сообщение отредактировал ZhekaDub - 30.12.2009, 1:40
    Ответить Цитировать
    1/103
    + 0
  • Сказать, что я был рад, это не сказать ничего... Я был безумно счастлив, мне казалось, что я готов горы свернуть, да что там горы, Сандей Миллион и ВКУП Меин Ивент мне теперь не помеха!!! Ну и естественно начались дни обычной будничной катки по БР, в небольшой, но стабильный плюс и т.д, и т.п.... *засыпая*
    Хрен там!!! НЛ 200 ХА, СНГ ХА 50, турниры по 30 баков и апогеем всего этого безумия стал турнир за 120 баксов, где я вылетел за 10 мест до призов... От БР оставался какой-то огрызок в размере 120 баксов. Но тут случилось чудо!!! А выглядело оно так:

Ответить Цитировать
    2/103
    + 0
  • И в очередной раз БР был востановлен и даже прибавил в весе! Ну и потом был мой самый большой (и самый последний) занос в МТТ, в размере 2К после которого я решил, что на АП меня больше ничего не держит, и пора линять в "святая всех святых", а именно на ФТП и старзы Ну и слинял... И вот по сей день играю в двух румах, и не могу определится, где именно мне нравится больше. В процессе выбора своей игры, а пробовал я все что можно: от ФЛ и заканчивая ПЛО, от СНГ и заканчивая ДОН, я все таки решил, что "Техасский Беспредельный" в плане перспективы и стабильности все же немного впереди всех остальных видов покера (данное высказывание не претендует на истину, тем более на сайте команды турнирных игроков, это всего лишь mho). Ну а моя самая главная проблема состоит в том, что пока я проводил эксперименты с разными видами покера, от моего БР в солидных 3К зелени осталось несчастных 120 баксов (дежа вю неправда ли? ). Ну и теперь перейдем непосредственно к названию этого блога, а именно той части, где говорилось о востановлении БР. В общем положение вещей на данный момент такое:

БР: $119 (PokerStars)

Что играем: НЛ кеш лимит 5 долларов (хотя на старзах он почему то равен НЛ 10), МТТ турниры из расчета 100БИ текущего лимита.

Ну и сразу немного скучных картинок из той небольшой дистанции, которая была наиграна буквально в ближайшие дни (не знаю, как здесь добавлять несколько картинок в один пост, поэтому приходится каждый раз создавать новый )

Ответить Цитировать
    3/103
    + 0
  • Играю СХ столы, так как ФР мне кажутся немного скучными и неинтересными... Чуть позже размещу статистику по этим лимитам, и сразу такой вопрос к посетителям (если таковые найдутся): какую литературу, ВОДы, статьи посоветуете??? Сейчас начал читать Харрингтона о кеш-играх, интересуют статьи, которые конкретно ориентированны на СХ столы. За помощь, или просто пожелание буду благодарен, так как на данный момент, настроение хоть и хорошее (плохое у меня бывает очень редко), но немного не по себе от той суммы, которая у меня осталась. Ах да, забыл упомянуть, что вывел так же 300 американских денег, для того чтобы почувствовать хотя бы, что они не просто циферки на экране, но по глупости, или неопытности решил вывести чеком, так что деньги увижу не ранее, чем через 1,5 месяца На этом пока все, спасибо за внимание, до встречи, друзья!!!
    Ответить Цитировать
    4/103
    + 0
  • Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Fearless @ 29.12.2009, 23:52
    Удачи)

YEAH!!! Первый ответ в этом блоге!!! Спасибо за пожелание, тебе тоже вечного апстрика!
    Ответить Цитировать
    5/103
    + 0
  • Я не могу не пожелать успеха такому чувачку, гл маааан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пасибо!!! Peace брат
    Ответить Цитировать
    6/103
    + 0
  • Пертый :)) Мне бы по началу карьеры так доезжало :)

Сейчас начал читать Харрингтона о кеш-играх

Читал и... не советую тебе :) То что написано в таких книгах написано для других лимитов, для других оппонентов, для другой игры :) На лоу лимитах(особенно в начале) надо уделять больше внимания водам своего лимита (где автор вода играет на том же сайте где и ты, с теми же оппонентами, тот же лимит), это имхо лучшая база т.к если автор хороший игрок у тебя будут базовые "железные" знания вроде "Три-бет с АК в позиции это правильно" "Кол с AJ рейза с утг это не правильно" "АА никогда не слоуплеятся постфлоп против двоих". Читать тоже полезно но на мой взгляд не устаревшие и хай-лимит книги, а переводы статей с 2+2 ну или статьи наших авторов аля "Как побить NL10", "Что нужно что бы выигрывать на NL25" и тд. + Сейчас есть несколько сайтов которые выпустили свой курс для микро-лимитов с отличной базой, по очень доступной цене. Потратив 3-4 БИ сейчас ты окупишь дальнейшие свои возможные ошибки. Gl.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за советы, по поводу пертости, так лучше б щас поперло, чем тогда... Все равно не смог деньгами распорядится нормально. А по поводу обучения и ВОДов, это ты в общем прав, надо смотреть материалы по своему лимиту, а не по какому нибудь другому, так как мышление отличается от лимита к лимиту.
    Ответить Цитировать
    7/103
    + 0

• так лучше б щас поперло, чем тогда...

А какая разница? :) Понимание "правильного" БРМ произошло только после того как ты слил какую то значительную сумму :) Не проперло бы тогда, а сейчас, у тебя бы не было этого понимания. Не было бы понимания был бы точно такой же слив, это замкнутый круг :) Относись к этому как к неизбежной части судьбы, что твоя дорога в покер лежала через слив 2к$ =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ты делал кэшауты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anry @ 30.12.2009, 17:07
    ты делал кэшауты?

Да, я писал о нем немного выше))) Вывел 300 баксов на чек, теперь вот деньги получу не раньше, чем через месяц, а то и больше, столько времени занимает банковская проверка.
    Ответить Цитировать
    8/103
    + 0
  • 30.12.09

Ну что, вот и закончился очередной день покериста... День в общем прошел под знаком , то есть все было очень даже неплохо. Вообще наблюдая за игроками НЛ5, я еще больше уверился в том, что этот лимит бьется не просто элементарным АБЦ-покером, а даже еще более простым его видом =) Даже если учесть, что сегодня я решил попробовать немного непривычное для меня амплуа, а именно Мультитейблер, и пока привыкал к большому кол-ву столов (аж 9 штук), и новой для меня проге TableNinja (с ней у меня вообще случались такие казусы, типо фолд АА и 99 и тому подобное ), тем не менее день закончил в солидный плюс (для этого лимита конечно). По поводу игры на многих столах, штука занимательная, так как во первых не скучно, а во вторых если получается успевать обдумывать свои решения еще и существенно повышает винрейт. Ниже график и статы:

Ответить Цитировать
    9/103
    + 0
  • Также около 10 долларов было потраченно на БИ в турниры, где я очень успешно вылетел Вообще в последнее время я все больше склоняюсь к мысли, что на данном этапе построения моего БР, наверно играть МТТ - это минус ЕВ, потому что МТТ как и любой другой вид покера требует наигрывать дистанцию, чего мне делать абсолютно некогда (да и не хочется). Так что наверное МТТ турниры я буду играть только по выходным, тем более что на старзах каждые выходные профодится фриролл для серебра с неплохими призовыми... Ну вот как то так, на сегодня все, завтра играть не буду, так как там же завтра Новый Год вроде бы...
    БР: $127

П.С. Всем удачно отпраздновать Новый Год!!! Удачи, здоровья, денег и счастья!
    Ответить Цитировать
    10/103
    + 0
  • 31.12.09-01.01.10
    Привет друзья!!! Да это снова я!

Итак, что б я там не говорил, я все таки не удержался, и поиграл сегодня (да, я знаю, я покерный задрот ) Отыграл 2 сессии, одну еще днем, а вторую, уже изрядно навеселе после Нового Года. Результат меня поразил, даже возникла мысль, может всегда играть в таком состоянии В общем об остальном скажет статистика:

Ответить Цитировать
    11/103
    + 0
  • И опять большая часть профита была потрачена на турниры... Все таки я решил, что не буду играть МТТ (платные имеется в виду), пока не достигну хотя бы НЛ10, так как если я буду и дальше тратить все выигранные в кеш деньги на МТТ, то я так и до следующего года не побью этот долбанный НЛ5. Вторую сессию играл кстати на 12 столах, сказать, что заходило, значит не сказать ничего Перло просто не подетски, ну в общем это конечно не повод для жалоб... Ну на этом пожалуй все, с Новым Годом всех, до скорых встреч!!!
    БР: $124,20
    Ответить Цитировать
    12/103
    + 0
  • Привет. У меня тоже идет построение банкролла. Выигранные 5 баксов в фрироле на старзах
    Поднял до 170 сейчас Играю на нл25 и немного снг ) .
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Хай, с наступившим и все такое )))

про мультитейблинг и как бить НЛ5 - есть куча материала на ПСтретеджи, ты писал что у тебя там есть акк, более ничего не нужно мне кажется

про книги - у меня многое встало на свои места после прочтения Ryan Fee 6 МАХ NL Strategy
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если что, то Ryan Fee 6 МАХ NL Strategy в русском переводе, PDF файл могу выложить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.