От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,525
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 5 6 7 8 31
  • Сегодня, пока искал бездепы, нашел много интересных сайтов о покере. Прочитал новые статьи от технике игры в покер. Много чего узнал. Попробую добавить эти знания в практику игры. Посмотрим , что получится.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/384
    + 0
  • Удачи тебе !) Так ты на покерстартер заходил ?Там просто помню раньше давали билеты на 4 турика по 1.10 и билет на фриролл 1000$ ( во фриролле даже я тогда с никаким уровнем игры из трех раз 2 до предфиналок доходил), а если депнешь 10 $ , то дают еще 3 билета по 3.30 $. Короче дерзай , вариантов море
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Зашел сегодня на один из румов кейк(редстар). Просто великолепная игра. Не знаю почему, но уровень игры по стратегии здесь наиболее оптимален.
    "экшн флопы" ("action flop") или "смещенные риверы" очень редко встречаются. Может это связано из за того, что небольшое количество игроков и ГСЧ "не перегружен)" Если у меня пара, то % выпадании встречной пары очень редок, если сет, то встречного сета я вообще не видел, если у меня флеш , то врятли флеш еще у кого есть. Поиграл несколько фриролов, уровень игры игроков слабый, но адекватный.
    Не знаю, пока это первый мой рум , где я чувствовал , что играю в реальный покер., как в оффлайне. Короче очень понравилась сеть .Переездов и кулеров практически нет. Играя ТАГом чувствуешь себя комфортно).

думаю, поиграть еще в нескольких румах этой сети.
    Сообщение отредактировал Sadddd - 25.1.2011, 22:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/384
    + 0

• Удачи тебе !) Так ты на покерстартер заходил ?Там просто помню раньше давали билеты на 4 турика по 1.10 и билет на фриролл 1000$ ( во фриролле даже я тогда с никаким уровнем игры из трех раз 2 до предфиналок доходил), а если депнешь 10 $ , то дают еще 3 билета по 3.30 $. Короче дерзай , вариантов море

мой акк не привязан от покерстрететджи к Пс. , только ФТП. Мне билетов не дадут бесплатных((. А вообще, еще раз спасибо за поддержку))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/384
    + 0
  • Sadddd @ 25.1.2011
    мой акк не привязан от покерстрететджи к Пс. , только ФТП. Мне билетов не дадут бесплатных((. А вообще, еще раз спасибо за поддержку))

Там нужен просто аккаунт зарегистрированный на Poker Stars , ну по крайней мере раньше так было )!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• Там нужен просто аккаунт зарегистрированный на Poker Stars , ну по крайней мере раньше так было )!

Да, но я при регистрации ПС не водил никаких бонусных кодов, к сожалению.
    Сообщение отредактировал Sadddd - 25.1.2011, 22:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/384
    + 0

• БРМ БанкРоллМенеджмент
    БР БанкРолл

ты же вроде в тексте имеешь ввиду БР

Ок. буду писать БР). Главное его сделать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/384
    + 0
  • Можешь пояснить за что минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Решил изменить стратегию. Теперь думаю, что в принципе идея таже осталась-никаких депов, но при этом перехожу играть на ФТП и обращусь к помощи беккеров.
    Сообщение отредактировал Sadddd - 26.1.2011, 16:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/384
    + 0
  • А на ФТП какой профит? Какой ожидаешь РОИ от серии, за счет чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • на фтп практически не играл на реальные деньги, . там поле немного более адекватное. РОи расcчитываю примерно на уровне 25-35% Сейчас я думаю возможно будет больше. Поиграв в сравнениях, я понял что монетка тащится более 70 процентов случаях.
    За счет скилла. у меня достаточно опыта в офлайн играх. но на лимитах 0.25 он практически не работает. там полно не адекватов и маньяков, а также наблюдается на ПС даунстрик. Возможно это несколько будет выглядить авантюрно с вашей стороны, но я думаю стоит попробывать. По мере возможности и накопления Бр и авторитетной игры, буду пробывать играть на лимитах 10 баксов МТТ. Там есть несколько хороших турниров, которые мне очень нравятся. дип стек-поле примерно 1300-1700 чел. уже достаточно адекватное поле, чтобы играть со всеми техническими приемыми, которые я знаю. Если какие то дополнительные вопросы по существу, могу предложить в качестве контакта маил или скайп
    Сообщение отредактировал Sadddd - 27.1.2011, 12:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/384
    + 0

• Буду играть следующие турниры на ФТП ,так как там наблюдается небольшой апстрик

на фтп практически не играл на реальные деньги, так несколько раз.

а как понял про апстрик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • 10 турниров за последние 2 дня. я уже успел сыграть) 7 фриролов. даже поднял бакс занял из 7500 ,играя олинами и стратегии выживания(

могу сказать, что интуиция, техника игры и чтения оппов у меня есть на достаточном уровне, что бить поля 2-10 баксов..А если к тому же еще и апстрик наблюдается, то можно хорошо поднятся)
    Сообщение отредактировал Sadddd - 26.1.2011, 14:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/384
    + 0
  • предложить дорогой пакет я не имею права, так как я еще не зарекомендовал себя , поэтому предлагаю такой вот минимум

Во-общем, моё время- ваши деньги. Риск есть как и в любом деле. Но и шансы заработать за счет моих игр, пока я раскручиваю БР у вас есть. Думайте)
    Сообщение отредактировал Sadddd - 26.1.2011, 13:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/384
    + 0
  • последня раздача......

Full Tilt Poker $2 + $0.25 On Demand No Limit Hold'em Tournament - t120/t240 Blinds + t25 - 8 players - View hand 1143886
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t5172 M = 9.24
    UTG: t9046 M = 16.15
    UTG+1: t7440 M = 13.29
    MP1: t8110 M = 14.48
    MP2: t6765 M = 12.08
    CO: t5100 M = 9.11
    BTN: t1205 M = 2.15
    Hero (SB): t1755 M = 3.13

Pre Flop: (t560) Hero is SB with Q 9
    6 folds, Hero raises to t1730 all in, BB calls t1490

Flop: (t3660) 7 A 9 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t3660) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t3660) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3660
    BB shows 5 6 (a straight, Nine high)
    Hero shows Q 9 (a pair of Nines)
    BB wins t3660
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/384
    + 0
  • Сегодня первый раз в жизни играл от бэкера. чувствовал двойную отвественность. старался играть по максиму. как назло после продажи долей у меня сломался привычный комп. пришлось играть на ноуте, что уже было неудобно мультитеблить. монитор сравнительно меньше. удалось сыграть 13 турниров за 2.25 бакса он деманд, где существует поздняя регистрация в снг. количество участников было около 300 в среднем. К сожалению всего лишь 2 итм. с мин призами, что соотвестенно не оправдал надежды своего бэкера и сам не смог сделать свой БР. Игра конечно более менее адеватная, но ГСЧ просто порадовал. каждую раздачу игрокам раздовали по топ парам или сильные хэнды(АК, AQ) то есть минимум флоп смотрели по 3-4 игрока, или играли в олине также 3-4 игрока. при такой игре, ед. что может помочь это покерный бог)..к сожаление сегодня про меня он забыл, я почти 70 на 30 пригрывал сравнения.В большей части стоял выше примерно в таком же процентом соотношении. В решающих раздачах когда выставлял все свои фишки к сожалению из10 раз только удалось выиграть 2 раза. Такую игру сложно назвать покером, скорей всего это было бинго. так как люди не стеснялись отвечать олин на флопе, не имея ничего по оверкартам.

ладно, по крайне мере точно теперь можно сравнитьГСЧ Пс и ФТП как ни странно, но на старзах более менее игра похожа на реальную. ФТП просто "жгет по черному" не стеснясь ничего-каждую руку топ пары и сильные монстры одновременно 3-4 участником. Хорошая конечно тактика набивки рейка и сокращения время турниров-но это не покер

Теперь даже не знаю на каком играть вобще. В принципе более менее нормальный ГСЧ-это на Редстаре. но там тоже есть большой минус-мало игроков и турниров.
    Сообщение отредактировал Sadddd - 27.1.2011, 16:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/384
    + 0
  • гсч тут не причем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0

• Подыскивать рум по ГСЧ - это очень круто и своеобразно

Ты в саппорт напиши, скажи: "Дяденька Фергюсон, ну включите God mode, ну пожааааалуста"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • пока буду играть на ПС , случая от случая есть еще 2 билета, которые я выиграл с фриролов. . Ну а дальше буду просто заходить сюда общаться и читать новости, учавствовать в обсуждении. С начало февраля я скорей всего уже буду работать Так что времени практически не останется для фриролов..Буду играть уже только в офлайне.Там у меня складывается более мене все удачно . каждый 2 турнир я попадаю или топ 2 или топ 3 из 20-25 человек., да и намного интересней в "живой" игре..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/384
    + 0
  • Я не ищу по ГСЧ -я просто делюсь своими наблюдениями сравнивая с живой игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/384
    + 0
1 5 6 7 8 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.