Ну на вопросы то я еще отвечаю, ветку пока живой буду держать
вопрос первый: а против лузово-хороших лучше ch/call и calldown?? не раздувая банк. но над коллом 3барр на ривер надо будет подумать.. не минусово ли играть ch/call флоп и терн?
а вот как играть ООП против лузово-хороших с АТ или 88 на Т53r?? или с 99 на J77r.. или с 77 на К42r? ch/call флоп и терн? и ch/fold ривер?
OOP. Мы оупен-рейз с СО с АТ. БТН колл.
1.а. мы играем OOP лид/фолд на флопе с слабым ФД (с 45ss на QJ3ss). когда мы получаем колл, то обязательно ставим любой терн. тут просто.
1.b. так же и IP. мы сбет флоп с ФД и легкий 2барр на оч многих тернах. будет плюсово.
2.а. или чуть дисперсионнее, но все равно плюсово. мы играем OOP чек/рейз флоп с натсовым ФД, или ФД+слабая пара, или слабая пара + оверкарта + ГШ, или две оверкарты и бекдор ФД.. и лидим любой терн(даже если нас не улучшил)? или только когда выходит опасная карта?
второй вариант: опп коллит наш рейз флоп и сам лидит терн. мы пасс?
juentae @ 3.3.2011
Мне кажется, ты немного искажаешь суть моих высказываний и результаты марафона.
На старзах профита от 18/16 на 12 столах должно было быть на порядок больше чем от 26/20 на 6 столах, в связи с тем, что у нас почти всегда были бы ТПТК в потах с рыбой. Но просто не сложилось, о чем я уже упоминал. Не стоит делать отсюда каких либо дальновидных выводов. Поле хорошо бьется тайтовой игрой. Будет меньше маргинальных и сложных ситуаций. Многие регуляры вида 14/12, 16/14 играют очень тайтовый диапазон, но не могут скинуть свою ТПТК на экшн против фиша. И диапазон тут не причем. Какая разница как ты играешь уже, либо шире, если не можешь расстаться с своей рукой.
слышал ли про Verneer (2+2) и его челенджах на микроз? если да - что думаешь о его водах и статьях?
И потому интерес возник, какая игра сейчас более оптимальна на нл25, потому что начиная с нл50 я регулярно просматриваю с какими статами играют ТОП реги, конечно это всё статистика и наверное и 13/11 можно играть в плюс, но всё же считаю что есть более менее оптимальная схема игры.
juentae @ 3.3.2011
Непонятно, что ты делаешь вообще ООП.
juentae @ 3.3.2011hardetskyy @ 3.3.2011
1.а. мы играем OOP лид/фолд на флопе с слабым ФД (с 45ss на QJ3ss). когда мы получаем колл, то обязательно ставим любой терн. тут просто.
Что ты делаешь с такой слабой рукой без позиции и инициативы? Фолд префлоп.
juentae @ 3.3.2011
Потому что на доске QJ ты никогда не выбьешь даму, вторая пара хороший кикер может продолжить и второй баррель. Старший флеш будет колоть тебя 2 барреля. В большинстве случаев ты просто сам себя вельюбетишь.
hardetskyy @ 4.3.2011
я на ББ с KQs и в меня открывает опп с BTN с стилом 30-32, фолдом на 3бет - 50%. вроде лучше сыграть колл чем 3бет, или чем вообще фолд?
Eltorobravo @ 4.3.2011
На мой взгляд с такой рукой лучше всего как раз 3бет. Во первых мы впереди его диапазона, пусть и не намного. Но самое главное это перехватить инициативу и если он заколит, часто забрать банк цбетом.