Немного напишу о своих делах текущих и о планах.
В конце августа для увеличения своей мотивации предложил
мазу против себя. К сожалению поставили мало и поставили как раз на тех условиях, в выполнении которых я нисколько не сомневался. Так что играю не так много, как хотелось бы. Сентябрь начал убойно по кол-ву игр, каждый день ходил в зал+бассейн и прекрасно себя чувствовал, но в середине сентября заболел+подкосило много дел и режим сбился. В такие моменты возникает чувство недоделанности. Завтра возобновляю походы в зал, а это всегда повышает жизненный тонус, так что думаю скоро вернусь в хороший режим катки.
По ходу выполнения марафона я себе запланировал ндельный отпуск в ноябре. Стал мониторить авиабилеты и купился на дешевое предложение из МСК в Амстердам, перелет туда-обратно 7,5к на человека. Очень давно хотел посетить Голландию, тк наслышан про эту страну и приятную архитектуру в ней+ для девушки будет полезно съездить туда, тк она учится на архитектора. Еще там хотим посетить Роттердам и БРюгге. Погода конечно не самая удачная в это время там и разумнее было поехать в апреле-мае, но волшебное слово "спецпредложение" на этот период и привлекательная цена заставили меня взять туда билеты))
Сейчас правда в Самаре установилась осенняя погода, которая вводит в уныние и очень уж захотелось в теплые места, так что вполне возможно и в октябре сгоняем на 3-4 дня в Дубаи. Путешествия всегда положительно на меня влияют, появляется огромная работоспособность ( "отбиваю" поездку) и позитивный настрой после них . Если все это суммировать, мне кажется даже в деньгах это +ЕВ, не говоря уж о морали.
Еще сейчас меня очень волнует вопрос с НГ, в прошлом году отмечали в Риге, и решили больше не отмечать у себя в городе, так что в этом году думаем о месте встречи Нового Года. Компанию друзей собрать не получилось, так что думаем с девушкой, куда вдвоем неплохо поехать. Если у кого-то имеется опыт таких поездок или интересные советы высказывайте их)
P.S. Ходил на фильм "Духлесс". Как ни странно понравилось, для Российской киноиндустрии уж точно очень качественный фильм
Этот пост описывает переломный момент в моей карьере. Я очень сильно поработал над игровыми и около игровыми моментами, выбрал другую дисциплину для игры. Кстати после той записи у меня не было минусовых месяцев)
Причем было довольно много моментов, тормозящих мой подъем по лимитам: это закрытие ФТП и мой недобор в 200+ БИ на 100, когда я только начал их играть.
Верьте в себя, несмотря ни на что, работайте над своей игрой и у вас все получится!)