Мое имя Игорь, и я приветствую вас от лица всех покеристов-любителей села Новые Васюки города Новомосковска!
Уже два года я регулярно посещаю этот сайт в режиме призрака, но материализоваться, т.е. зарегистрироваться, решил только сейчас, когда тяга к графомании пересилила мою природную скрытность. Не стану никого утомлять очередной душещипательной историей о том, как бедный студент покорял фрироллы и завоевывал почетное место среди зомби-гриндеров микролимитного кэша, а сразу перейду ко дню сегодняшнему. На сегодня в наличии имеются: банкролл для игры на любых лимитах HU SnG на PokerStars (хотя не для всех лимитов есть больше 1 би, но это не суть важно), полуторагодовой опыт игры в reg&turbo HU ($5-$100), тильтоустойчивость Патрика Антониуса и амбиции Дарта Вейдера.
HU only (2-4 players):
Последние месяц-полтора выдались не слишком удачными, и линия профита впервые за долгое время уныло поползла вниз. В конце концов, мне это надоело, и я решил перейти в гипер-турбо турниры, чтобы график либо вернул свой прежний возбужденный вид, либо окончательно зарылся в землю. В любом случае это будет веселее, чем безрадостное топтание на месте. Сегодня я обнулю свою статистику на шарке, поставив этим крест на неудачной полосе, и начну воплощение своего хитрого плана. Первое время буду играть один стол лимита $30. Очень хочется скорее получить пятую звездочку на погон и отправиться гонять пугливых новичков на микролимитах, но нужно сдерживать себя. В гиперах я недавно, но уже успел понять, что попытка взять лимит с наскока может привести к печальным последствиям. Поэтому забуду пока о количестве и сосредоточусь на качестве. На этом временно заканчиваю словоблудствовать и приступаю к делу.
Желаю всем грандиозного успеха и превосходного настроения! В добрый путь!
eQuadro, пока что в качестве разведки сыграл около тысячи турниров в ноль, большую часть матчей на автомате. По ощущениям, поле в целом слабее, чем на тех же лимитах турбо. Есть, где развернуться.
В гиперах затильтовать проще простого, и если ты способен сохранять хладнокровие олимпийского удава, то получишь здесь большее преимущество над полем, чем в простых турбинках. Здоровый пофигизм - наше всё!
Ingvar @ 13.11.2011 В гиперах затильтовать проще простого, и если ты способен сохранять хладнокровие олимпийского удава, то получишь здесь большее преимущество над полем, чем в простых турбинках. Здоровый пофигизм - наше всё!
Итоги первого дня после двухнедельного отпуска:
Сразу видно график супертурбо :) Дистанция крошечная конечно, но я узнаю эти зиг-заги
animal_ Название офигенное. еще веришь в сказки? Что попросишь у великого и ужасного, железное сердце или могучий хуй, которым орехи колоть можно?)
Спрашиваешь! Конечно, верю! Иначе в гипер-турбо я бы не перешел Стальные запчасти мне не нужны - своими доволен. Вообще я туда за изумрудами иду, но, может, по пути еще что-нибудь прихвачу
Вообще графики буду выкладывать нечасто. Не вижу особого смысла вывешивать результаты каждой второй сессии, поэтому думаю ограничиваться общими графиками за каждую неделю. Ну, разве что изредка буду выкладывать что-нибудь вроде «недобор по $EV -40би за 15 турниров», чтобы мои возможные конкуренты из других разделов форума в суеверном ужасе закрывали этот блог и навсегда зарекались играть гипер-турбо =)
Вообще графики буду выкладывать нечасто. Не вижу особого смысла вывешивать результаты каждой второй сессии, поэтому думаю ограничиваться общими графиками за каждую неделю. Ну, разве что изредка буду выкладывать что-нибудь вроде «недобор по $EV -40би за 15 турниров», чтобы мои возможные конкуренты из других разделов форума в суеверном ужасе закрывали этот блог и навсегда зарекались играть гипер-турбо =)
ох как поддерживаю такой ход мыслей... хотя тут он не совсем популярен. лучше выиграть и посмотреть в ХМ - ага, тут я на скиле затащил. Проиграл - посмотри в ХМ, расстройся, выложи график с недодачами и покажи всем, насколько ты не угоден Богу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
села Новые Васюкигорода Новомосковска!Уже два года я регулярно посещаю этот сайт в режиме призрака, но материализоваться, т.е. зарегистрироваться, решил только сейчас, когда тяга к графомании пересилила мою природную скрытность.
Не стану никого утомлять очередной душещипательной историей о том, как бедный студент покорял фрироллы и завоевывал почетное место среди зомби-гриндеров микролимитного кэша, а сразу перейду ко дню сегодняшнему.
На сегодня в наличии имеются: банкролл для игры на любых лимитах HU SnG на PokerStars (хотя не для всех лимитов есть больше 1 би, но это не суть важно), полуторагодовой опыт игры в reg&turbo HU ($5-$100), тильтоустойчивость Патрика Антониуса и амбиции Дарта Вейдера.
HU only (2-4 players):
Последние месяц-полтора выдались не слишком удачными, и линия профита впервые за долгое время уныло поползла вниз. В конце концов, мне это надоело, и я решил перейти в гипер-турбо турниры, чтобы график либо вернул свой прежний возбужденный вид, либо окончательно зарылся в землю. В любом случае это будет веселее, чем безрадостное топтание на месте.
Сегодня я обнулю свою статистику на шарке, поставив этим крест на неудачной полосе, и начну воплощение своего хитрого плана.
Первое время буду играть один стол лимита $30. Очень хочется скорее получить пятую звездочку на погон и отправиться гонять пугливых новичков на микролимитах, но нужно сдерживать себя. В гиперах я недавно, но уже успел понять, что попытка взять лимит с наскока может привести к печальным последствиям. Поэтому забуду пока о количестве и сосредоточусь на качестве.
На этом временно заканчиваю словоблудствовать и приступаю к делу.
Желаю всем грандиозного успеха и превосходного настроения!
В добрый путь!