есть же топ1 в топ 3 вышел коротышом против двух америкосов и по порядку их выбил,финальная раздача выигрывалась снизу ну это за то что в первых 5 туриках хорошенько поездили на мне
как имея топ 2 по фишкам на финалке пихнуть в чип лидера и стать бабл боем смотрите,и не говорите что вы не видели Poker Stars $0.25+$0.00 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t75 - 8 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
UTG: t3640 M = 1.52 UTG+1: t21610 M = 9.00 MP1: t6893 M = 2.87 MP2: t5606 M = 2.34 Hero (CO): t6228 M = 2.60 BTN: t2788 M = 1.16 SB: t14308 M = 5.96 BB: t6427 M = 2.68
Pre Flop: (t2400) Hero is CO with 1 fold, UTG+1 calls t1200, MP1 calls t1200, 3 folds, SB raises to t14233 all in, 1 fold, UTG+1 calls t13033, 1 fold
Flop: (t31466) (2 players - 1 is all in)
Turn: (t31466) (2 players - 1 is all in)
River: (t31466) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t31466 UTG+1 shows (two pair, Aces and Nines) SB shows (a pair of Nines) UTG+1 wins t31466
сегодня тоже позорно вылетела на 9 месте в мтт, зачем-то экшена захотелось)))) AJ<AK потом когда думала, решила все свои "дурные" действия, ошибки записывать на бумагу. А то бывает вылетел и понятно абсолютно почему так произошло...вроде даже проговорила себе это, но потом забываешь) Поэтому для надежности буду записывать!
AdiShakti, даже не знаю что посоветовать,просто та дисциплина которую я играю не предпологает скуку,немножко посидел-карту подождал-пихнул.Я стараюсь во время алл-ина отвлекаться-отключаться от игры,проиграл-проиграл,выиграл-продолжаем борьбу,это не оседает во мне,а если и сидит,то я пытаюсь этот мусор сразу из головы выкинуть.Удачи за столами Катюш
Трогательная история необычных созданий, жертвующих теплом своего дома и своей безопасностью, ради утоления чувства любопытства. Они хотят знать, кто они...а вы хотите?
Не, я особо не переживаю за поражения. просто надо из них урок выносить. далеко не всегда дело в том, что не заходило.... ps: удачи за столами, разрывай дальше и вперед к более высоким лимитам)
как спастись от гсч Poker Stars $0.25+$0.00 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos
Рекламное агентство M&C Saatchi разработало интересную рекламу для компании Optus Pty. Ltd. В главной роли данного видео — настоящий кит, тогда как в массовке — целый оркестр, аккомпанирующий такому необычному солисту.
Запоем прочитал книгу,хоть и несколько не то,что я люблю,но пожалуй из за легкого языка изложения ее можно порекомендовать почти всем читателям Аннотация
Роман шестнадцатилетней школьницы из Метца – самый громкий дебют, сенсация во французской литературе последних лет. Роман о сверстниках. О жажде власти, циничной и жестокой. О жажде свободы, порой столь же жестокой и беспощадной. О страстной дружбе, перерастающей в рабское повиновение, и о бунте, который кончается убийством. А главное, о беспощадной борьбе двух индивидуальностей, двух психологий, которая длится несколько лет и заканчивается трагически.
Обаяние книги – в контрасте остроты переживаний главной героини и лаконичного стиля неторопливого повествования, избранного автором. Здесь нет языка захлебывающихся эмоций, сбивчивого синтаксиса задыханий, непосредственных оговорок юношеского дневника. Воспоминания текут равномерно и как бы неторопливо. И это ровное дыхание рассказа служит ключом к образу главной героини. Слабая окажется сильнее силы. Рабыня станет свободной, хотя за эту свободу заплатит страшной ценой. Та, что задыхалась, сможет сказать: «Я дышу!»
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
есть же топ1
в топ 3 вышел коротышом против двух америкосов и по порядку их выбил,финальная раздача выигрывалась снизу ну это за то что в первых 5 туриках хорошенько поездили на мне
старзы сегодня опять отдаются