Всем привет! Наконец-то решил создать блог на Gipsy team) Меня зовут Алексей, живу в городе Чебоксары, мне 19 лет, работаю.С покером познакомился осенью 2008 года , когда увидел на канале Спорт трансляции с комментариями Ильи Городецкого. Игра меня сразу увлекла , захотелось поиграть в покер. Первые 1.5 года играл фрироллы на Pokerstars , да и то редко,т.к у меня даже не было интернета .В апреле 2010 поставил наконец-то себе интернет .Брат перечислил мне 50$ и началась моя покерная карьера .Через некоторое время почти все слил , осталось около 1$ решил сыграть Снг за 0.25$ ------------занял 2 место!После этого еще немного увеличил свой банкролл.Потом попробовал поиграть HU 5CD за 2.20$ и SNG за 1.2$ и поймал свой апстрик)Эта разновидность покера меня сильно затянула)Когда довел банкролл до ~500$ почему-то забросил 5 СD( Начал играть NLH MTT ----выйграл Dayli Forty Grand, было еще несколько финалок... Но сейчас на данный момент я бы хотел подтянуть свой уровень по 5CD. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пока на данный момент результаты по 5 СD такие: HU---- SNG--- MTT---
В 5 СD в данный момент меня интересует HU, буду стараться больше в него играть.Буду играть 10$ лимиты.О результатах буду отписываться здесь. Ник A_Pirat.Банкролл на данный момент составляет 2343$.
Вход всем открыт! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Цели моего дневника: 1.Перестать тильтовать и повысить самодисциплину. 2.Накопить в следующем месяце Gold Stara. 3.Накопить ~300 байинов для следующих 22$ лимита ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.s. Не подскажете какой конвертор лучше использовать для 5 CD?
P.P.SКупил недавно Heavy rain ,игра классная ,музыка оттуда----
Gl me!
Сообщение отредактировал A_Pirat - 20.9.2010, 15:59
Почти на ~ 5 часов отключили свет( Только зарегистрировался HU SNG за 10,5$ и отрубили свет . Попробую сыграть в MTT 5CD за 11$-------- код турнира 312102551.
Считаю в 5 CD, особенно в HU важно понять психологию соперника, записывать нотсы. Смотреть как он разыгрывывает определенные карты. Это одна из самых важных деталей в 5 СD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Алексей, живу в городе Чебоксары, мне 19 лет, работаю.С покером познакомился осенью 2008 года , когда увидел на канале Спорт трансляции с комментариями Ильи Городецкого. Игра меня сразу увлекла , захотелось поиграть в покер. Первые 1.5 года играл фрироллы на Pokerstars , да и то редко,т.к у меня даже не было интернета .В апреле 2010 поставил наконец-то себе интернет .Брат перечислил мне 50$ и началась моя покерная карьера .Через некоторое время почти все слил , осталось около 1$ решил сыграть Снг за 0.25$ ------------занял 2 место!После этого еще немного увеличил свой банкролл.Потом попробовал поиграть HU 5CD за 2.20$ и SNG за 1.2$ и поймал свой апстрик)Эта разновидность покера меня сильно затянула)Когда довел банкролл до ~500$ почему-то забросил 5 СD( Начал играть NLH MTT ----выйграл Dayli Forty Grand, было еще несколько финалок...
Но сейчас на данный момент я бы хотел подтянуть свой уровень по 5CD.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока на данный момент результаты по 5 СD такие:
HU----
SNG---
MTT---
В 5 СD в данный момент меня интересует HU, буду стараться больше в него играть.Буду играть 10$ лимиты.О результатах буду отписываться здесь. Ник A_Pirat.Банкролл на данный момент составляет 2343$.
Вход всем открыт!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цели моего дневника:
1.Перестать тильтовать и повысить самодисциплину.
2.Накопить в следующем месяце Gold Stara.
3.Накопить ~300 байинов для следующих 22$ лимита
P.s. Не подскажете какой конвертор лучше использовать для 5 CD?
P.P.SКупил недавно Heavy rain ,игра классная ,музыка оттуда----
Gl me!