uzor @ 10.8.2011 я заметил у тебя самые основные ошибки на префлопе. ну и бесайзинг конечно впечетляет. ты ему какбе говоришь, бро, че у тебя, дро? и такой . тяни конечно хуйли. мне не жалко
Полностью с тобой согласен. Ошибки как правило постфлоп, связано это наверное с тем что я никогда не играл кеш, а сразу начал играть в СНГ. Вот и пытаюсь наверстать.
Paks13 - больше нравиться банк банк. Ведь мы пытаемся не добрать, а быстренько украсть банк. А раз так то у него не плохой туз чтоб нас перекрутить и мы уже будем в АИ на тёрне.
Results: Button had Q, Q (two pair, Queens and fours). BB had K, K (full house, Kings over fours). Hero had A, A (two pair, Aces and fours). Outcome: BB won t6114
я стараюсь монстр руки максимально агрессивно разыгрывать. то есть пре 180-250 (да, именно такой овербетбанк рейз), банк-банк и на таком бы ривере пуш остальных шашек. Но твоя линия мне тоже очень нравится. 3\4 банка везде, и на ривере чек-кол.
PoOFF Привет. ты турбо играешь? Я вот смотрю твою статистику, у тебя больше 4 и 5 мест, получается ты играешь на АЙТИЕМ, не на первое место, по фишкам естественно?!
Сообщение отредактировал Gevorg37 - 16.8.2011, 12:14
Я играю "Не турбо" и игра идёт по возможности, если поле позволяют играть на первое место играю на 1 как правило так и бывает. А если нет то просто досиживаю.
P.S. И по графику с ИТМ 59 видно что я играю на первые - 3 места, а не 4 5.
-50% на 50% профит. - рейкбек если рой 4% > мой, если 4% < пополам. - Выдача первоначальных 40 би лимита для 15 около.(В случае залива обещает добавить но если б я беккал, я б явно задумался кому я дал деньги ) - Количество турниров 2000 - Возможен перерасчёт.
Всему виной мой переход на турбо, на помню что до этого я играл не турбо.
Сегодня чуточку доволен своей игровой во второй половине графика. Надеюсь отыграю 2к турниров в + достаточный чтоб заплатить за квартиру в этом месяце !! ГЛ мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.