Добрый день, всем местным регуляром. И добрый вечер тем, кто не сидит здесь днями. Зовут Владимир, играю DON 10.80
Немного о себе: В покер начал играть где то в сентябре. и первый свой "условный" приз получил в Ламборджини саттелити когда стал 18 из 10000 участников. Так как это был лишь саттелит то денег мне недавал не капли, и в недельном турнире "Ламборджини" я выиграл 40$. Вот так и с формировался мой банкрол для игры в ДоНы В DONы начал играть с конца октября 2010 года.
Цели блога: - Общение и обзор рук здешними регулярами, поддержка и тп. - Да и просто делиться успехами и радоваться за других.
Цели:
Не думаю что кого то удивлю. И по этому, коротко да ясно.
Supernova - Если сильно постараться цель досягаемая. DON 10 > 20 > 50 > 100.
Ну и немного графиков по лимитам.
1.15 DON
5.40 DON
10.80 DON
Большое спасибо "I0pka" связи с тем, что шарскоп у меня не про плачен он помог мне с графиками.
Не так давно у меня был день рожденье, и девушка сделала пожалуй самый замечательный подарок ! Гигансткая фишка на которую я бы ни когда не сыграв, были б у мну Ну и фон полагающий, не подумайте я не зарядный лудоман который играет даже на свой ДР.
Удачи мне, ведь сейчас я нахожусь в каком то стрике...
Опа, и еще никто ничего не написАл? Блин, спать хочу - завтра накалякую)) Щас только про "график на сегодня" напишу. Вкладка Tourney Result Filters -> Filter by Date -> жмешь эту кнопку, выскакивает окошко, в нем выбираешь Today! Вуаля))
Итак мое скромное мнение. 1. Я б сам на флопе ставил, пусть сеты и дрова платят. Прикинь по терну еще пика упадет, народ все зароет. Ну а ривер, хз, я б алл-ин не колол. Линия ппц - минбет, минбет, минбет-3бетпуш. 2. Подстава, аплодисменты чуваку на ББ. 3. Пуш с криками "Ура!" 4. Тилт(( МП конечно мудак, но что ты думал тебе покажут? или ? По розыгрышу там изи могут или быть. Нах по ТПТК на таких блинах стековаться? 5. Френдли плей. По оппу и плюс учитывать когда блайнды повышаются. 6. Мне не нра, но шашек мало, мож и есть резон монетку подкинуть
когда играл в доны сроду если с шорт стеком залазил на фриедли плей шорта умножал токо, с таким стеком думаю фолдил бы aj, раздача с к3 совсем удивила неожидал что в донах кто то к3 разыгрывает
Preflop: Hero is CO with K, K 3 folds, MP1 bets t120, 2 folds, Hero raises to t360, 3 folds, MP1 raises to t720, Hero raises to t1500, MP1 raises to t1570 (All-In), Hero calls t30 (All-In)
Flop: (t3105) 10, J, 7(2 players, 2 all-in)
Turn: (t3105) Q(2 players, 2 all-in)
River: (t3105) 6(2 players, 2 all-in)
Total pot: t3105
Results: MP1 had A, A (one pair, Aces). Hero had K, K (one pair, Kings). Outcome: MP1 won t3105
PokerStars No-Limit Hold'em, 10.8 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ничего особенного)) Чем больше столов, тем чаще эта хня будет случаться (в абсолюте есс-но)
Ну и ошибочка
С чего ты решил, что ошибочка? Меня вчера так чувак с оборачивал Большое ему человеческое спасибо. У меня только на пару чел есть нотсы, что по такому розыгрышу там тузы (они даже королей не 3бетят).
Мега доезды !
Дерьмо случается). Но я б запушил пре, ненавижу лимперов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Владимир, играю DON 10.80
Немного о себе:
В покер начал играть где то в сентябре. и первый свой "условный" приз получил в Ламборджини саттелити когда стал 18 из 10000 участников.
Так как это был лишь саттелит то денег мне недавал не капли, и в недельном турнире "Ламборджини" я выиграл 40$.
Вот так и с формировался мой банкрол для игры в ДоНы
В DONы начал играть с конца октября 2010 года.
Цели блога:
- Общение и обзор рук здешними регулярами, поддержка и тп.
- Да и просто делиться успехами и радоваться за других.
Цели:
Не думаю что кого то удивлю.
И по этому, коротко да ясно.
Supernova - Если сильно постараться цель досягаемая.
DON 10 > 20 > 50 > 100.
Ну и немного графиков по лимитам.
1.15 DON
5.40 DON
10.80 DON
Большое спасибо "I0pka" связи с тем, что шарскоп у меня не про плачен он помог мне с графиками.
Не так давно у меня был день рожденье, и девушка сделала пожалуй самый замечательный подарок !
Гигансткая фишка на которую я бы ни когда не сыграв, были б у мну
Ну и фон полагающий, не подумайте я не зарядный лудоман который играет даже на свой ДР.
Удачи мне, ведь сейчас я нахожусь в каком то стрике...