Весь день не ешь, всю ночь не спишь

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1227
  • Постов
    129
  • Просмотров
    13,245
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -111
1 4 5 6 7
  • BLOGbastard @ 10.3.2011
    В первой раздаче непонтен мне бет ривера. Если ты там ложиш бубовое дро чо зачем ставишь, дро промазало у тебя пара, туза ты не выбьеш, разве что вальтов... но ты ж в спектр ему ложиш дро а не топпару...

Согласен, что бет ривер спорный. Думал десятку выбью тоже
    Ответить Цитировать
    61/82
    + 0
  • Удивило! Была вчера раздачка в которой я понял, что недооценивал своих оппонентов в оффлайн кэше.
    У меня я в позиции играю колом прифлоп, флоп . Оп ставит я с монстер дро в позиции решил сыграть просто кол. Тёрн . Он делает маааленькую ставку треть банка, я 3бет, и он пас в открытую сет пятёрок. Сколько я играл оффлайн кэш, очень мало людей могут выбросить сет. А эта раздача меня прямо удивила, я не мог поверить что фиш выкинул сет. Я думал спокойно доберу в позиции. Вывод у меня один. Уровень оффлайн игры растёт. Раньше люди отдавали стэк с Ах и тузом на флопе, а щас сеты фолдят((((
    Ответить Цитировать
    62/82
    + 0
  • Godlike @ 12.3.2011
    Удивило! Была вчера раздачка в которой я понял, что недооценивал своих оппонентов в оффлайн кэше.
    У меня я в позиции играю колом прифлоп, флоп . Оп ставит я с монстер дро в позиции решил сыграть просто кол. Тёрн . Он делает маааленькую ставку треть банка, я 3бет, и он пас в открытую сет пятёрок. Сколько я играл оффлайн кэш, очень мало людей могут выбросить сет. А эта раздача меня прямо удивила, я не мог поверить что фиш выкинул сет. Я думал спокойно доберу в позиции. Вывод у меня один. Уровень оффлайн игры растёт. Раньше люди отдавали стэк с Ах и тузом на флопе, а щас сеты фолдят((((

Не переоцени ситуацию.

Уровень оффлайна остается на одном и том же месте, а если и растет то не значительно.
    Вот только нам приелось... и с каждым разом приходя в клуб, мы не хотим играть а хотим выиграть... чем проще тем лучше... а лучше деньги получать прямо при входе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • J1UC1 @ 12.3.2011
    Не переоцени ситуацию.

Уровень оффлайна остается на одном и том же месте, а если и растет то не значительно.
    Вот только нам приелось... и с каждым разом приходя в клуб, мы не хотим играть а хотим выиграть... чем проще тем лучше... а лучше деньги получать прямо при входе.

Совершенно согласен
    Ответить Цитировать
    63/82
    + 0
  • Вчера ходил в офф в тот же клуб. Было 2-3 рега и 4-5 фишей. Карта совсем не заходила+ ничего не закрывалось, я раздал фишам около 7к, потом зашёл ещё на пятак, поставил огромный овербет олын с на флопе , получил сумасшедший кол от фиша с . Ривер . Фиш в ярости. Ещё минут 15 покатали, у фишей кончились деньги, я остался при своих со стэком 12к. Нас осталось 4. 4 рега, которые пришли за фишами, время было 4 утра, и решили просто покатать PLO 10-20 пол часика и поехать по домам. И тут уже фишём стал я. За 15 минут минус 200бб в PLO итог минус 4к за сессию. Долбаная омаха
    Ответить Цитировать
    64/82
    + 0
  • Поиграю онлайн, рум PS, БР 600$ для старта, установил ограничения на БИ, шансов залить всё за вечер мало))) Начну катать 45макс турбо. Начну пожалуй с 3.25 посмотрю чё к чему, потом видно будет.
    Вопрос: Как лучше и быстрее отбить бонус на стартовый депозит?
    Сообщение отредактировал Godlike - 17.3.2011, 13:55
    Ответить Цитировать
    65/82
    + 0
  • Ненавижу своих соседей!!! Я лёг в 6 утра, а в 8 они начали сверлить стены(делают ремонт) Сверлят так, что спать просто невозможно. Заглушает и телевизор и всё остальное. ТВАРИ!
    Ответить Цитировать
    66/82
    + 0
  • Купил у Заи дольку на мандей милион. будет играть 4 входа по 1000+60. Надеюсь доедет)))
    А также выиграл сат на раш ФТОПС, отменил вход, но получил только билет, турнирные доллары забрать нельзя((( Придётся играть((( На старзах почти не играл. БР 650
    Ответить Цитировать
    67/82
    + 0
  • lol !
    Аут в первых 10 раздачах. Флэш с флопа с К на флэш с А. В турбо турнире не выкидывается))) Смешно)
    Ответить Цитировать
    68/82
    + 0
  • Я нечасто вылетаю в турнире в начале, а сегодня вылетел в первой раздаче - короли в тузов в турбинке :D
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Imm0RT4L @ 14.3.2011
    Я нечасто вылетаю в турнире в начале, а сегодня вылетел в первой раздаче - короли в тузов в турбинке :D

Я в первые три дня WTC 7 раз префлоп впаялся с КК в тузов
    Ответить Цитировать
    69/82
    + 0
  • У Заи 3к призовых и мой процент) Чуть чуть не хватило( Первое место 250к
    Ответить Цитировать
    70/82
    + 0
  • Не могу заставить себя гриндить онлайн. Лимиты мелкие, поля огромные, призы мелкие. Получая в оффе даже 30-40к за первое место чувствую победу, радость, удовлетворение. В онлайне целую ночь гоняя копейки туда сюда сидя в трусах перед двумя мониторами, чувствую, что это хрень какая-то и нахрен я трачу на это половину своего времени. Может быть если бы я играл мажоры по 100$+ то ощущение от игры было бы другое, но такое поле в интернете я не бью. Я не знаю. Наверное дело в характере. Короче заказал кэш аут 600 бакинских. Дело не в сумме, не в том что она мне жизненно необходима сейчас, просто вывел и всё. Это всего 3 би на офф кэш 1-2$, просто я не готов к онлайну. Не готов к онлайну пока/уже/совсем/вообще. Не знаю. Заказал кэш аут, и доволен как слон, ощущения как будто избавился от какой то заразы. Многие подумают обо мне что я лудоман, несерьёзный человек, взялся и бросил и тд и тп. Пусть. Я делаю то что доставляет мне удовольствие. Да, я покерист, и априори покерист должен играть онлайн, но я не хочу. Поеду поделаю дела в реальной жизни, увижусь с друзьями, а вечером меня ждёт любимый оффлайн, кэш 1-2$ и 100кг за 3000 рублей.
    Ответить Цитировать
    71/82
    + 3

• и априори покерист должен играть онлайн

Далеко не факт. Многие офф реги не играли, не играют и не собираются играть онлайн, ибо во-первых их там разорвут, а если даже не разорвут, то соотношение $\hour для регов оффа будет не в пользу онлайна.

А так-то удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gofat @ 17.3.2011
    Далеко не факт. Многие офф реги не играли, не играют и не собираются играть онлайн, ибо во-первых их там разорвут, а если даже не разорвут, то соотношение $\hour для регов оффа будет не в пользу онлайна.

А так-то удачи тебе.

Удача мне не нужна, я разрываю офф последние три года..
    Ответить Цитировать
    72/82
    + 0
  • cash out poker stars порадовал. Вчера вечером запрос, утром деньги на счету
    Ответить Цитировать
    73/82
    + 0
  • Весь день смотрел сегодня high stake, от скуки. Вечером поехал на кэш, думал будет рыба раз суббота. В итоге приехал, сидят два рега+один из организаторов клуба. Играть 4 макс в таком составе я отказался. Ждали клиентов, прикатал пару человек в нарды, уехал домой. Весело.
    Ответить Цитировать
    74/82
    + 0
  • Скачал клиент AP, акк там был давным давно, удивился, что там есть какие то деньги, видимо РБ или чё. Поиграл ХА нл50-нл100 с фишами. Набил 200$, думаю покатаю турики на этом руме в свободное время фо фан. Не по БР естественно, по 1-2$ играть не буду, пощупаю поле, структуру в каких нибудь гарантиях. Плохо себя чувствую последние дни. Постоянно слабость, тяжесть какая-то. Вроде режим в норме, хз чё такое. Весна...
    Ответить Цитировать
    75/82
    + 0
  • Absolute Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1242900
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: $112.05
    Hero (BB): $302.65

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 9 J
    BTN/SB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6.00) 4 T Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $4.20, Hero calls $4.20

Turn: ($14.40) K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $10.80, Hero calls $10.80

River: ($36.00) A (2 players)
    Hero bets $36, BTN/SB raises to $94.05 all in, Hero calls $58.05

Final Pot: $224.10
    BTN/SB shows A 2 (One pair, aces)
    Hero shows 9 J (Straight, ten to ace)
    Hero wins $223.60
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    76/82
    + 0
  • А потом фишу ещё и кулерище раздали
    Absolute Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1242902
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: $247.50
    Hero (BB): $161.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A A
    BTN/SB raises to $3, Hero raises to $6, BTN/SB raises to $15, Hero raises to $32, BTN/SB raises to $247.50 all in, Hero calls $129 all in

Flop: ($322.00) 6 T T (2 players - 2 are all in)

Turn: ($322.00) T (2 players - 2 are all in)

River: ($322.00) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $322.00
    BTN/SB shows K K (Full house, tens full of kings)
    Hero shows A A (Full house, tens full of aces)
    Hero wins $321.50
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    77/82
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.