Не могу заставить себя гриндить онлайн. Лимиты мелкие, поля огромные, призы мелкие. Получая в оффе даже 30-40к за первое место чувствую победу, радость, удовлетворение. В онлайне целую ночь гоняя копейки туда сюда сидя в трусах перед двумя мониторами, чувствую, что это хрень какая-то и нахрен я трачу на это половину своего времени. Может быть если бы я играл мажоры по 100$+ то ощущение от игры было бы другое, но такое поле в интернете я не бью. Я не знаю. Наверное дело в характере. Короче заказал кэш аут 600 бакинских. Дело не в сумме, не в том что она мне жизненно необходима сейчас, просто вывел и всё. Это всего 3 би на офф кэш 1-2$, просто я не готов к онлайну. Не готов к онлайну пока/уже/совсем/вообще. Не знаю. Заказал кэш аут, и доволен как слон, ощущения как будто избавился от какой то заразы. Многие подумают обо мне что я лудоман, несерьёзный человек, взялся и бросил и тд и тп. Пусть. Я делаю то что доставляет мне удовольствие. Да, я покерист, и априори покерист должен играть онлайн, но я не хочу. Поеду поделаю дела в реальной жизни, увижусь с друзьями, а вечером меня ждёт любимый оффлайн, кэш 1-2$ и 100кг за 3000 рублей.
Согласен, что бет ривер спорный. Думал десятку выбью тоже