Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    73,006
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 5 6 7 8 54
  • только что играл с ним. Играет стандартно, вэлью плэй. Но последняя раздача просто убила - он заколил с мой 2хрэйз при 6бб в стеке! (он много падал на 2х рэйзы поэтому не смотря на его стек рестилов я не боялся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/533
    + 0

• Но последняя раздача просто убила - он заколил с мой 2хрэйз при 6бб в стеке!

Это и ответ на твой вопрос каким дол...ом нужно быть, чтобы откатать 10К турниров в ноль))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/126
    + 0
  • zoom3r @ 23.3.2011
    Это и ответ на твой вопрос каким дол...ом нужно быть, чтобы откатать 10К турниров в ноль))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/533
    + 0
  • день 9

"когда же это кончится?"

17турниров
    +9/-8

сыграл в 0 короче :(

отимели меня сегодня "во всех позах". особенно постарался фиш под ником 75tano . В нотсах на него у меня стояла всего одна надпись - даун. Она очень четко характеризует его стиль игры)) Про такую фигню как проигранный ему префлополин AK<94 даже рассказывать нечего.
    Во второй игре я проиграл намного интересноей :
    короче я с : рэйз он гейтрибет я кол. флоп он бет 1/5 пота я 3х рэйз. он кол. терн . он опять 1/5 пота, я кручу до полпота. он кол. ривер он потбет я кол.

угадайте руку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/533
    + 1

• угадайте руку?

два варианта:

1.

2.стрит к риверу, т.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/126
    + 0

• сыграл в 0 короче :( отимели меня сегодня "во всех позах".

Добро пожаловать в этот мир мармеладок, пони и единорогов))) Короче в "сказку")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/126
    + 1

• угадайте руку?

Любимые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • Трудной выбрать))
    да пускай 5::3::
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1

• на самом деле у него 9788 ST HU на еденичках
    удивляет отсутствие стриков (в ст) кстати

Стрики были 100%. Просто на этом графике они сглажены и их не видно.

Если бы от отыграл всю дистанцию в СТ, то да...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0

• я с J:x рэйз он гейтрибет я кол. флоп он бет 1/5 пота я 3х рэйз. он кол. терн . он опять 1/5 пота, я кручу до полпота. он кол. ривер он потбет я кол.угадайте руку?

он так сыграл с
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/533
    + 0
  • Cheerful_dumpling, ну вот а я за то, что ты угадал руку хотел +100 поставить еще один мошенник .....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/533
    + 0
  • KAMAZ @ 24.3.2011
    он так сыграл с

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/126
    + 1
  • хоккей это конечно -
    такой жопы я давно не видел ЛОКО просто обосрались. Другого слова я не могу подобрать
    еще и со ставкой пролетел . Ладно хоть кроме как на локо поставил еще на тотал >5,5 тут все норм

to FunkeR
    я надеюсь ты не ходил на эту вакханалию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/533
    + 0
  • zoom3r @ 24.3.2011

да, довольно обидно проигрывать таким ребятам. особенно два раза подряд :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/533
    + 0
  • KAMAZ @ 24.3.2011
    да, довольно обидно проигрывать таким ребятам. особенно два раза подряд :)

Я и не таким проигрывал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/126
    + 0
  • Я слышал или читал (читал скорее всего. Конечно читал, где я мог слышать?!): - самые лучшие игры, это игры в которых тебя переехали (что-то подобное). Обидно конечно, но это правда. Или Брансон или Харрингтон сказал, не помню уже.
    Мысль философская, но взаправдашная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • день 10.

19турниров
    +7/-12
    профит: -59,5€

Я так больше не могу :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/533
    + 0
  • Прошла треть марафона. Каковы итоги? они не утешительны: сыграно 164t. профит -25,75€. Вообщем фу :( 10 дней в топку...

мне очень стыдно. честно. С вашей стороны было оказано огромное внимание моему блогу. ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!! Но я не оправдал надежд. Сейчас уже вполне очевидно что цель, поставленная ранее, недостижима. Я взял на себя больше, чем смог бы унести. За последние два дня я слил 15би, что не могло не отразиться на моем банкроле и как следствие психике.
    Естественно я ни куда не ухожу и покер не бросаю, но дневник вынужден приостановить (кримсон не закрывай блог). Мне нужен перерыв. Просто я не раз сливал бр и знаю как все это начинается. Сейчас я чувствую, что если не остановлюсь, то все плохо закончится.

прошу не воспринимать этот пост как что то депрессивное. Нет. На самом деле настроение у меня вполне хорошее. По жизни у меня все отлично и плакаться я не собираюсь
    А в ближайшем будущем меня ждет втрое большее количество водов и неспешная катка))

шарк рисует вот такой график (36т потеряно)

еще раз ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за поддержку и внимание

я еще вернусь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/533
    + 0
  • Мистер позитив! Не отчаивайся!

Короче есть такая идея. Я сейчас тоже играю не ахти, И хочу забацать марафон после перерыва небольшого. Это должно меня замотивировать еще лучше. Если хочешь будем совместно фигачить))) Думаю будет найс))) Можно и цель общую замутить по профиту)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/126
    + 1
  • zoom3r @ 24.3.2011
    Мистер позитив! Не отчаивайся!

Короче есть такая идея. Я сейчас тоже играю не ахти, И хочу забацать марафон после перерыва небольшого. Это должно меня замотивировать еще лучше. Если хочешь будем совместно фигачить))) Думаю будет найс))) Можно и цель общую замутить по профиту)))

отправил лс :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/533
    + 0
1 5 6 7 8 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.