Банкроллбой

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4147
  • Постов
    83
  • Просмотров
    4,707
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 5
  • Да. Это я. Хотя мне это уже к чертям надоело!
    Играю с 2007-го. С умом с 2010-го. Микролимиты. Надоели. Аж жуть. Иногда стреляюсь и лезу выше, там тильт уже чешет спину и... он лопнул!
    Эта история повторяется, как в Дне Сурка. Хотя он там и вымутил себе новый денек в конце фильма...
    Вот и появились у меня мысли поиграть на ступень выше. Надо срочно поднять денег. Щас начнете... Так не бывает и т.д. Да знаю я. А на душе кошки скребут. Хотя и не азартный я, но какая-то реакция происходит в моей белоруссо-украинско-цыганской разбодяженой крови и меня начинает рвать на много маленьких Максиков. Ничего не могу с собой поделать.
    В данное время катаю СнГ за 3.5 на Старзах. Вроде в плюс. Но этот плюс такой слабенький и такой неторопливый (отсутствие времени), что аж бл..дь! охота этих всех водоплавающий уродов везучих в 70/30 пополам перекусить! Еще и в чате хвастаются, что ему доехало, а я зритель - отдыхай (это я мягко сказал). Суки жаберные! А вчера вообще день был... А думал у меня седой волос полезет... Только сел катать 4 стола после 2-х заливных (1-й: КК<A7, 2-й: да не помню уже) и у меня вырубили свет. Кинул карандашом в монитор и давай звонить в ЖЭУ. Спрашиваю: - Долго не будет электричества. - А она мне: - Да нет, не долго... - Тут у меня потеплело в душе... - Потом добавила. - 1,5 часа. - Тут у меня опять похолоднело и я начал искать альтернативные способы подключиться к игре. На ноуте не был установлен клиент, на телефоне не был подключен интернет, не было денег, потом связь херовая... короче абзацнуло меня вчера по полной. Какие тут хорошие настроения к хреням будут?! Еще и доча не стала спать. Она, конечно, не виновата, что у нее папа такой психованый. Ее бить не стал. Маленькая еще . Шутки это все. В общем хреново мне вчера было. Потом начал играть с ней и вроде все прошло, но жлоба на этих ЖЭУфцев затаилась... А сегодня приснился сон, что ко мне ворвалась банда 5 челов и начали меня "раздевать". Оказалось, что я с главарем где-то там учился в одном заведении и мы разошлись мелким банком.

Это че? Тильт?

Остались серые воспоминания о тильте с ФТП. Тильт я натренировал в СТ на ФТП. Благодарен ему. Скорее уже давайте разбирайтесь ребята - кому сколько денег - и открывайте рум обратно.

Давайте уже советуйте что-нибудь....
    Ответить Цитировать
    1/74
    + 2

• Давайте уже советуйте что-нибудь....

бухай, нафиг покер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DpakoLLIa @ 14.9.2011
    бухай, нафиг покер

В завязке
    Ответить Цитировать
    2/74
    + 0
  • Вот оно...

Вот в эти падения вниз у меня такое настроение

Отчего - почему - не пойму...

Ответить Цитировать
    3/74
    + 0
  • Свершилось!

Да не... Я не полез на лимиты выше. Просто попробовал играть 9 столов в раз (раньше я так не делал - играл 1-3). Для этого спустился на 1.5-шки. Итог на графике. И в принципе, все успеваю. Только отвлекают жена и ребенок. Можно даже лучше сыграть. Сейчас нужно распланировать день и катать...

Ответить Цитировать
    4/74
    + 0

• Давайте уже советуйте что-нибудь....

А что советовать то? Ты должен гордится тем что играешь на микро лимитах! Что там впереди? Рой только уменьшается игры набираются плохо, надо выбирать тех кто помечен "красным" и не садиться к ним за столы потому что они скорее всего что-то слышали про пуш фолд и явно угрожают байину. И самое главное, там ты уже не будешь писать в чате что бы не палиться, "про" не пишут в чат, придется много писать на форуме и выкладывать раздачи где парень со статами 75/10 за 352 руки таки проколил тебя с гатшотом и перекатил твой натсовый сэт на ривере, главное заморачивться о дистанции придется, которая если что все полюбому поправит, ох... тяжела и неказиста жизнь регуляра на средних лимитах! Я играю на микролимитах уже 2 года, в хороший надо сказать минус, ну там рейкбэк конечно и тратата, в итоге минус все равно! ) Зато я могу писать в чат, колить банкбет с флешдро, могу даже залимпить ААс утг и потом когда увижу рейз, с довольной ухмылкой бывалого фиша запихать олл-ин на 35бб! Вот это мув! вот это фиш!! напишут в чат мне и понеслись дебаты ))) Разве это не круто? блин... походу надо что то менять и мне... походу это не круто... Извините за мысли в слух...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4

• играю на микролимитах уже 2 года, в хороший надо сказать минус

может лучше... да ну его, этот покер, а?
    Ответить Цитировать
    5/74
    + 0

• может лучше... да ну его, этот покер, а?

Ну может ты и прав, твой совет был бы самым лучшим решением для многих игроков которые совершенно не способны оценить свои реальные шансы в этой "легкой" игре. Я в отличии от этих многих точно знаю для чего я открываю покер рум, цель-развлечение, и если это развлечение стоит мне каких то денег, то пусть так, все развлечения платны! Так что твои старания теоретически перерастут в плюс, а моё развлечение в минус! Помойму всё справедливо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тогда ладно
    Ответить Цитировать
    6/74
    + 0
  • Лимит $3.5.
    6 столов.
    Ниже отпишу результат
    Ответить Цитировать
    7/74
    + 0
  • 1 сет не очень... Плохо доезжало. И сам пару шибок сделал.

Сообщение отредактировал GonZiK - 15.9.2011, 11:08
    Ответить Цитировать
    8/74
    + 0
  • а вот такое мне было недавно. Жаль, что оплатили по минимуму

Ответить Цитировать
    9/74
    + 0
  • сейчас просмотрел по Хомяку проигранные раздачи. Вроде даже без ошибок. Оппам вкатывало лучше просто.
    Ответить Цитировать
    10/74
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($9,827)
    BB ($3,461)
    UTG ($8,224)
    Hero ($12,865)
    UTG+2 ($3,158)
    MP1 ($5,851)
    CO ($2,278)
    BTN ($14,534)

Dealt to Hero

UTG calls $200, Hero calls $200, fold, fold, fold, fold, fold, BB checks

FLOP ($700)

BB checks, UTG checks, Hero bets $500, BB folds, UTG calls $500

TURN ($1,700)

UTG bets $1,000, Hero calls $1,000

RIVER ($3,700)

UTG bets $6,524 (AI), Hero calls $6,524

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 77.1%, Turn 18.2%)

UTG shows
    (Pre 38%, Flop 22.9%, Turn 81.8%)

UTG wins $16,748

Это был мой колл плохой или что это вообще? Надо было префлоп рейзить...

После этой раздачи весь турнир на смарку.
    Ответить Цитировать
    11/74
    + 0
  • Успокаивает то, что этот колер завершил турнир в 2-х шагах от призовых. Я удовлетворен
    Ответить Цитировать
    12/74
    + 0
  • Ривер легкий пас. Какую руку ты ожидал у него увидеть, делая колл? Я бы наверно и терн бы не оплачивал...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • О_о! а я думал, что ты завязал с покером и ушел с форума))
    удачи на новом месте!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• удачи на новом месте!

СПС! Долго не играл. Потом опять...
    Ответить Цитировать
    13/74
    + 0
  • Zork113 @ 15.9.2011
    Ривер легкий пас. Какую руку ты ожидал у него увидеть, делая колл? Я бы наверно и терн бы не оплачивал...

Так вот... Буду бдительнее
    Ответить Цитировать
    14/74
    + 0
  • Вчера разозлился я на них на всех... катанул 2 СнГ за $7. В первом стал БаблБоем)), а во втором 1 место

Уровень игры не отличается от игры за $3.5. Единственное отличие - призовые больше. По игре ничего "такого" не заметил. Те же колы, рейзы, 3 беты и пуш/фолд одинаков. Мое мнение.

Решил для себя, что буду долбить 4-х баксовый на 180 тел. Я его зад......рочу все-таки. Недавно уже было 3 место. Скоро будет и 1-е. Такой вот у меня настрой. И к таким мувам, как типа в раздаче выше, уже буду внимательнее относиться. А вообще игра проходит блефово. Буду дома, найду парочку раздач - выложу. Играл как-то мтт за $24 во времена ФТП. Вот там уже игра серьезнее. Я тогда ТОП 8 закончил. Хотя был чип лидером на финалке. А этот 4-х денежный можно тащить, водоем хороший. Правда сам иногда такиииие забулдыжные решения принимаю, что аж охота мышью по голове настучать самому себе.

Ну и СнГ 9 мах ($3.5 и $7) тоже буду играть для "поддержки штанов".
    Ответить Цитировать
    15/74
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.