GipsyTeam, нужна помощь!

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1836
  • Постов
    120
  • Просмотров
    18,506
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +79
1 4 5 6 7
  • immortal @ 10.5.2011
    Смысл?В быту почти не беспокоит,начинат болеть только если в жиме веса увеличивать начинаю.А вот врачи нащи могут залечить до ампутации,лучше лишний раз к ним не обращаться :)

ммм а где именно плечо болит? может его стоит "закачать" малыми весами?
    Ответить Цитировать
    41/50
    + 0
  • xM2Vx @ 10.5.2011
    lol приплел сорванную спину) травму получил по своей вине, а не потому , что спорт такой
    не вижу смысла тебя убеждать - бесполезно. лучше потрачу время на более ценные вещи.
    lol спортом не назвать - давай вперед - попробуй Сибирь хотя бы выиграй, там народ столько собирает что самому страшно :О согласен лишь в том, что перспектив мало т.к. не Олимпийский но он один из немногих мужских спортов - посмотри любые соревы - знаешь сколько люди ВПАХИВАЮТ на тренеровках для таких результатов? УЙМУ времени - соревнования за свой счет? это ПЕРВЫЙ мой выезд на столь крупный старт - поэтому крайне сложно найти спонсоров - на следующие соревнования (Европа и Мир) будет проще их найти. + членам сборной уже идет зарплата + экипировка.
    В общем Feid выразил мою точку зрения ещё до меня - излагай свои мысли где нить в другом месте - у меня нет столько времени что бы тебя переубеждать.

я её не приплел, твою спину, ты сам о ней написал.
    ты меня ни в чём не переубеждаешь, переубедить пытаюсь я тебя.
    зачем мне выигрывать сибирь? чтоб доказать 50-ти дурачкам, что я самый сильный дурак? в сибири народу нечем заняться, вот и тягают, в деревнях вечером драки устраивают от безделья, и что, надо пойти туда и что-то там доказать кому то?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Мурзилка @ 10.5.2011
    Lezgin, с такой манерой выражаться ты кроме негативной реакции ничего не добьешь. Да и за чем ты пытаешься тут кому-то что-то доказать в который уже раз тоже не совсем понятно.
    "-Ты идешь спать?, - Нет, в интернете кто-то не прав!"

мне спится крепче, если я за день дал пару хороших советов.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -2
  • xM2Vx @ 10.5.2011

в этом отношении может поставить на ноги мануальный терапевт, но!!! надо что бы он был хороший, а то ещё хуже сделать могут
    мне за 1 сеанс помог специалист и все боли покинули спинку

вообще то контактная мануальная терапия снимает только последствия в виде болей но никак не влияет на причину. боли спину не покинули, а просто до поры уснули. я надеюсь твой "хороший терапевт" смотрел снимки (ренген и мрт) перед сеансом, если нет, то это лишь подтверждает что ты камиказде.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Bars1986 @ 12.5.2011

ей Богу сейчас лень искать - на форуме пауэрлифтинга или где то ещё обсуждали это видео - в общем тут соплей много.
    как найду так скину линк. задуматься стоит, но не во многом.
    Upd в контакте вгруппе это было - ща найду комменты оттуда и сюда вставлю
    Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  • Мурзилка @ 10.5.2011
    профессиональный спорт, в плане здоровья, редко что может дать. Почти любого, завершившего карьеру, профессионала возьми - все ломаные-переломанные, растяжения и т.д. и т.п.

true)А, у покеристов-геморрой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Возьмём трехкратного олимпийского чемпиона по т\а Пирроса Димоса,он просто снял штангетки и поставил их рядом с помостом,вот это красиво.Хотя у Димоса уже к тому времени были большие проблемы и с коленями и со спиной,но он не стал плакать на всю страну какой он страдалец.А то что на видео это показушничество в высшей степени
    ---
    насчет профессионального спорта,наверное он имеет в виду спорт высших достижений,т.к. я уверен ,что пауэрлифтинг профессиональным,читай спорт приносящий деньги как профессия,станет не скоро. Да и если брать в расчет спорт высших достижений,то Мельников Сергей этих высших достижений и не ставил в своей карьере.Так что имхо позерство чистой воды.
    ---
    МСМК в стране сотни человек,если они все сейчас все начнут ныть что у них все болит будет смешно.Надо с честью преодолевать трудности и не играть на публику,если уж решил уйти уходи. Насчет результатов,они конечно высокие (мсмк просто так не собирают),но далеко не рекордные.
    ---
    Согласен, что рядовой мсмк не заработает на жизнь пауэрлифтингом, но такие индивиды как например Кравцов, Маланичев, Ярымбаш и им подобные атлеты вполне сносно живут на призовые и спонсорскую поддержку
    ---
    то, что у него нет образования пауэрлифтинг тут не при чем, можно было спокойно совмещать лифтинг и учебу, так же работу и лифтинг. По своей глупости угробил молодость как он говорит и осталось все свалить на пауэрлифтинг, просто слабак и ищет оправданий
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • pogran @ 12.5.2011
    true)А, у покеристов-геморрой.

не у всех) Мурзилка ещё и качаться успевает
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0

• Мурзилка ещё и качаться успевает

список форумчан, кому можно хамить:

Мурзилка

спасибо за инфу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • через несколько часов самолет в Москву
    благодаря поддержкe форума GipsyTeam Собрано 900$
    Спонсоры
    Maxkatz
    orky-Pushkin
    и ещё 2 человека, но тут не знаю, писать их ники или нет
    В общем мы с ними немного общались, захотят сами напишут, т.к. я не знаю хотят ли они публичности)
    В общем смогу зайти на форум только в первых числах июня - сразу же отпишусь по возможности
    Good Luck For Me
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 6
  • 1ый 172,5 пожал и этого хватило
    Тему закройте. До следующих соревнований, всем спасибо за внимание) и за помощь огромная благодарность!)
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 13
  • Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xM2Vx @ 31.5.2011
    1ый 172,5 пожал и этого хватило

Этого хватило-означает что мог больше но не было нужды?
    С победой поздравляю!
    ЗЫ.А я пытался 200 пожать,опять плечо болит теперь... ничему людей жизнь не учит :(
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 2
  • Tim_Farrell спасибо
    там не было основных соперников, но я без майки на следующий день 160 пожал
    в тот день я был готов на 180-185
    закрываааем
    Ответить Цитировать
    47/50
    + 0
  • а скрин победный ?:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • corvet @ 31.5.2011
    а скрин победный ?:)

это погуглить можно)

Этот год будет крайне тяжелый - переход в другую весовую до 93кг и самое главное переход в юниоры... мне в 18 лет надо будет тягаться с 22-23 летними дедами))
    В связи с этим, ищется спонсор если это кому нить интересно - вэлком в скайп m2v110
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • а почему здесь не разместиш? давай фото видео правда интересно!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KOT26rus @ 12.6.2011
    а почему здесь не разместиш? давай фото видео правда интересно!!!

http://www.ustream.tv/recorded/14990664

http://www.ustream.tv/recorded/14992326
    вот тут
    приятного просмотра)
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 1
  • прошло лето с моей победы, которую я так долго ждал и трудился для неё)
    сейчас идет переход в новую весовую категорию. вес пока что около 85,5 что меня радует)
    но, что бы улучшить результат нужен грамотный спортпит.
    Поэтому сейчас идет поиск спонсоров! для ежемесячной материальной помощи для приобретения спортивного питания.
    Немножко отступлю от темы - дабы не вылезла толпа умных людей с криками "иди работай" и.т.д.
    В данный момент учусь на права + тренировок стало больше и они объемней + учеба. времени на работу нету. да конечно можно пойти грузчиком и получать какие то деньги, но о результате придется забыть - такая работа бессмысленна.
    В ближайшие дни предоставлю фотографии, видео с соревнований и.т.д.
    Я думаю кто заинтересован - сможет выйти со мной на связь тут или в скайпе m2v110
    Сумма которая мне нужна от 100$ в месяц. как говориться верхнего ограничения нету)
    Спросите кому это интересно?
    Обеспеченным людям, которые могут помочь спорту. пусть не популярному, но истинно мужскому спорту.
    Надеюсь, что это кого нибудь заинтересует!
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 4
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.