Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    986
  • Просмотров
    135,590
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 5 6 7 8 50
  • Yasha @ 13.5.2011
    Karakurt, думаю...Но есть минусы: не хочется СН терять на ПС, а там нужно будет играть немалое к-во рук по условиям. Будет сложно если таки решу. И я так понимаю там придется играть нл50, а это 2к в рум хотя бы и 500 залога, т.е. придется половинить БР.

Не успел прочитать почему тут речь зашла про то, что ты хочешь взять тренера, посмотрю ещё, но тем не менее если смотришь на ПокерВ+, то не обязательно менять румы, в твоём случае, учитывая что у тебя СуперНова на старзах, соответственно РБ у тебя есть бонусами - гораздо более эффективней будет купить месяц обучения за $500.
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • дайте ссылку на покерв+
    Ответить Цитировать
    5/82
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 14.5.2011
    дайте ссылку на покерв+

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15565
    Ответить Цитировать
    7/48
    + 0
  • Катаю мало. В субботу жестко замазался....Раздачи постить не буду - кол 3бета 105% примерно, фолд ту цбет 0.3%, в таком стиле провел вечер. Это первый крупный тильт в этом месяце, если не считая начало месяца, когда я за 5 минут отдал 4 стека...
    HwngO.jpg

Зато съездил в воскресенье на шашлыки в столицу). Забрал гитару, купил дорогие струны, жаль только что ещё не купил играть ещё, но в скором будущем думаю тренера найму.
    Последние 2 дня игралось более позитивно, правда ПОСЛЕДНЯЯ раздача дня получилась на стек не в мою пользу:

zh8rx.jpg

А вообще в этом месяце мне опять везет:
    QUb6W.jpg

И кстати в ХА я уже не такой крупный лузер:
    WpMoR.jpg

Конечно опять смущает перебор, т.к. эти "долги" обычно приходится отдавать, но ниче...
    RV8GA.png

С тренером думаю определился, 80% что куплю курс за 500, в покерВ, если возьмут конечно))
    Сегодня хочу связаться с ними.

И ещё есть цель небольшая, отыграть в этом месяце 50к рук. Ну хотя бы 46483 руки...

Ах да, вчера проиграл почти 75$ в оффлайне в дешевый кеш. )) Это ппц. Тройной префлоп олын) у меня КК, у оппов 85с и Т9о, флоп 859 турн Т ривер бланк) Банк 150$.
    Затем начал ходить за этим предурком под рейзы. В итоге он поставил рейз в тёмную, я увидел КТс перевернул в свой огрызочный АИ(35$), он заколил по Q7 и победил меня второй раз). И ещё какую -то раздачу проиграл, но я уже не помню) но остался доволен. Я же так и хотел - пойти в город, выпить кофе, .... ах да )) деньги... зарботаю ещё...
    Ответить Цитировать
    55/441
    + 0

• Зато съездил в воскресенье на шашлыки в столицу).

И не позвонил?!?!!

Забрал гитару, купил дорогие струны, жаль только что ещё не купил играть ещё, но в скором будущем думаю тренера найму.

Гитара - это хорошо. Посмотри на этого дядьку
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Че ж ты так апстрика свое боишься, может у тебя никакой и не апстрик, а нормальная игра. Может тебе к примеру раздают плохо, а в аллынах ты тащишь. Я думаю все нормально, играешь ты явно хорошо и нл50 бьешь с запасом, поэтому пора, ПОРА уже топать на нл100:happyheart:
    Ответить Цитировать
    17/50
    + 0
  • Karakurt @ 18.5.2011
    И не позвонил?!?!!

Там были карты, зачем мне конкуренты в раздевании друзей на деньги пару баксов для меня никогда не будут лишними.

Karakurt @ 18.5.2011
    Гитара - это хорошо. Посмотри на этого дядьку

ппц струны 25$. Это такой грабёж был тупой.
    А как тебе этот

зы. написал в покерВ+. Сейчас думаю: 1) вывод с ПС части БР, таверГейминг, бонус на первый деп, бесплатное обучение, хз что за софт, хз что за рум, хз как там с кешаутами, хз буду ли успевать отыгрывать 7.5к ВПП/мес на ПС, хз сколько там в говноруме игры 2) Никакого гемора, играешь себе дальше на ПС, никакого бонуса 600$ на первый деп, 500$ БАКСОВ/месяц, никаких говнорумов.
    Ответить Цитировать
    56/441
    + 0
  • Fuuucker @ 18.5.2011
    Че ж ты так апстрика свое боишься, может у тебя никакой и не апстрик, а нормальная игра. Может тебе к примеру раздают плохо, а в аллынах ты тащишь. Я думаю все нормально, играешь ты явно хорошо и нл50 бьешь с запасом, поэтому пора, ПОРА уже топать на нл100:happyheart:

с 1го марта 6мах:

a4epE.jpg

Это апстрик...) Я играю правда дерьмово) Я не знаю что делать в 3бет потах напрочь, я не думаю диапазонами вообще, я играю по чуйке))) Но я с селектом и сейчас мало тильтую вроде. .

зы. Сейчас будет опрос..до конца вечера надо определиться с формой обучения.
    Ответить Цитировать
    57/441
    + 0
  • Yasha @ 18.5.2011
    зы. Сейчас будет опрос..до конца вечера надо определиться с формой обучения.

Опросы - это скучно!

Хочешь резкого прибавления количества читателей блога?)) Устрой какой-нить конкурс с призом 50 баксов!
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Karakurt @ 18.5.2011
    Опросы - это скучно!

Хочешь резкого прибавления количества читателей блога?)) Устрой какой-нить конкурс с призом 50 баксов!

=) неплохой маркетинговый ход... Но 50 это не по банкролу, я за то что цена за разгаданные загадки, опросы и вообще приятные мелочи не должны превышать размера 4бета(плоского).
    Ответить Цитировать
    58/441
    + 1
  • Тауергейминг. Столов будешь играть мало, так как неудобно и лагает. Столы 5мах, а не 6мах.
    Если все идет хорошо, лучше не менять все координально.
    Апстрик не критичный играй по максимуму. Даже если стриканет в обратку, все-равно будешь играть в плюс (ну так, на глаз), а +рб то точно в плюс.
    Ответить Цитировать
    6/82
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 18.5.2011
    Тауергейминг. Столов будешь играть мало, так как неудобно и лагает. Столы 5мах, а не 6мах.
    Если все идет хорошо, лучше не менять все координально.
    Апстрик не критичный играй по максимуму. Даже если стриканет в обратку, все-равно будешь играть в плюс (ну так, на глаз), а +рб то точно в плюс.

та я пришел к тому что менять ничего не буду...93%.
    Не ну я вроде как подготовлен если что.) БР прочный 140 заявок есть. Даже учитывая 500$ за обучение.
    Лишь бы со старзами всё было ок. Тьфу тьфу тьфу))

зы. жесть
    Сообщение отредактировал Yasha - 18.5.2011, 18:03
    Ответить Цитировать
    59/441
    + 0
  • играл в тауэре около 2 месяцев. рейкбэк был около 60%! фишей много!
    но софт тупит ппц, в час на 6 столах максимум 400 рук. бывало сами закрывались столы.

но не выдержал и ушел назад на ФТ, очень люблю красивый и быстрый софт...
    а так в принципе рум как рум, ничего плохого.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Karakurt @ 18.5.2011
    Опросы - это скучно!

дадада, кто третьим пришлет Yash'e 15 баксов получит 50 долларов на счет! И на главную, чтобы побольше народу увидело эту халяву

по поводу того, что ты написал, что играешь по чуйке в этом ничего плохо нет. Эта чуйка=опыт, самое главное ее не потерять. Потому что я вот потерял как-то(не играл 2 месяца в онлайне) и скатился безвозвратно с нл400 до снг по 10-20 баксов .

ну и, конечно, главный плюс, что ты видишь, что у тебя есть лики в игре.
    Сообщение отредактировал Fuuucker - 19.5.2011, 0:33
    Ответить Цитировать
    18/50
    + 0
  • zaebiz @ 18.5.2011
    играл в тауэре около 2 месяцев. рейкбэк был около 60%! фишей много!
    но софт тупит ппц, в час на 6 столах максимум 400 рук. бывало сами закрывались столы.

но не выдержал и ушел назад на ФТ, очень люблю красивый и быстрый софт...
    а так в принципе рум как рум, ничего плохого.

Спасибо за инфу. Только утверждаюсь в том, что комфорт всё-таки дороже. И плюс наличие игры круглые сутки. Зашел на тавер сегодня - 8к народу онлайн))

Fuuucker @ 18.5.2011
    дадада, кто третьим пришлет Yash'e 15 баксов получит 50 долларов на счет! И на главную, чтобы побольше народу увидело эту халяву

лучше - "кто пришлет четвертым 14$" :) Кстати неплохая лотерея, если не знать каким ты пересылаешь))

Fuuucker @ 18.5.2011
    ну и, конечно, главный плюс, что ты видишь, что у тебя есть лики в игре.

Ну тут весь лол, что своих ликов я не знаю)) Кстати немного побаиваюсь что мою игру могут так поправить что там где был прафит станет минус..Но доверюсь опыту тренера и буду работать и анализировать как проклятый))) ....

зы. Деньги заплатил. Остаюсь на ПС. В тренера очень верю!!!
    зы2. Покупаю наушники с микрофоном и я готов на все 100 ))) :

Кто-то может посоветовать уши с микрофоном. Пока выбыраю между:
    №1
    №2
    №3
    Ответить Цитировать
    60/441
    + 0

• Кто-то может посоветовать уши с микрофоном. Пока выбыраю между:
    №1
    №2
    №3

Кстати вчера купил наушники синхайзер, айпод слушать, качество отличное . Для компа я бы взял первые.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня 161ые. Уши отличные, но я бы советовал брать закрытого типа. Качество звука у них намного выше.
    http://www.clife.ru/dir_Sennheiser-headset.htm
    вот тут можешь почитать кучи отзывов и выбрать что понравится
    Ответить Цитировать
    7/82
    + 0
  • Надеюсь, что тебя не испортит обучение . Выкладывай раздачи в процессе обучения, интересно что скажет тренер, а что скажем мы. Может тренер обезьяна или наоборот тайтовый игрок, играющий стандартно
    Ответить Цитировать
    19/50
    + 1
  • kelele, АнтошаМультибарель, сенкс за инфу. Кстати сайт крутой) отзывов много, правда все геймерские. Короче пришел к выводу что не хочу тратиться на наушники с микрофоном. Остановился на экономном варианте. Решил что если захочу дорогие то куплю такие чтобы к плееру тоже подходили.)) Так что если заработаю на айпод, 100% куплю сенхи хорошие). А эти наушники друг сказал, для скайпа лучше подойдут, чем аналогичные сенхи.

Fuuucker @ 19.5.2011
    Надеюсь, что тебя не испортит обучение . Выкладывай раздачи в процессе обучения, интересно что скажет тренер, а что скажем мы. Может тренер обезьяна или наоборот тайтовый игрок, играющий стандартно

Раздачи буду постить, обеСЧаю . Завтра уезжаю, так что, думаю, с понедельника примерно и начнется обучение. Уши как раз заберу.

Вчера очень уверенно начал, но затем зачем-то выставился с JJ против QQ с фишом) И вроде тильтовать не сильно стал, но как-то люди перестали падать вообще) и складываться резко перестало, но в плюс таки вышел...
    WatAL.jpg

Ща найду 2 самые раздачи и запощу, чтобы стыдно было ...

Раздача №33
    Вот кстати та. Стоит или нет кол жать? фолд ту 3бет 21% ,4бет ренж 6% до раздачи, сейчас в реплеере 7.6% на 14 семплов. 371 рука, 65/28/11.4.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($64.10)
    BB ($45.70)
    UTG ($86.85)
    UTG+1 ($41)
    CO ($72.80)
    Hero ($57.35)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.50, CO raises to $2.50, Hero raises to $7, fold, fold, fold, CO raises to $72.80 (AI), Hero calls $50.35 (AI)

FLOP ($115)

TURN ($115)

RIVER ($115)

CO shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

CO wins $112

Раздача №34
    Батон рег 18/15, на катофе фиш 85/2/0. Агрессия 0.5, фолд ту цбет 44%. Как будете играть. Не знаю что меня дёрнуло не 3бетнуть пре.
    Hero ($50.70)
    BB ($56.90)
    UTG ($24.50)
    UTG+1 ($48.85)
    CO ($36.55)
    BTN ($84.85)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.50, BTN raises to $2, Hero calls $1.75, BB calls $1.50, CO calls $1.50

FLOP ($8)

Hero bets $5.70, BB folds, CO calls $5.70, BTN folds

TURN ($19.40)

Hero bets $43 (AI), CO calls $28.85 (AI)

RIVER ($77.10)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 24.5%, Turn 4.5%)

CO shows неожиданно? да-да, сет крестовых семёрок.
    (Pre 17%, Flop 75.5%, Turn 95.5%)

CO wins $74.10

Раздача №35
    Лол...Это этот же тип из 1й раздачи) Я наверное уже принципиально ничего не выкидывал против него. 65/28 который с 3бетом 11.
    SB ($98)
    BB ($50)
    UTG ($35.70)
    Hero ($73.60)
    CO ($50)
    BTN ($57.65)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, Hero raises to $5.50, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $35.70 (AI), Hero calls $30.20

FLOP ($72.15)

TURN ($72.15)

RIVER ($72.15)

UTG shows
    (Pre 55%, Flop 72.5%, Turn 70.5%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 27.5%, Turn 29.5%)

UTG wins $69.15

Вот я дурак(( Укороченный стек я думал расширит его диапазон, хотябы до AJ...))

Раздача №36
    Блин. Тут я даже не знаю что и сказать в свое оправдание. Опп на мидле 30/0. Агрессия 2.2/4.1/12.7. бет миссед цбет турн 75%, бет на ривере 90%. Падать на 2 бакса на турне?

SB ($20)
    BB ($26.30)
    Hero ($53)
    UTG+1 ($38.75)
    CO ($52.95)
    BTN ($20.60)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, UTG+1 calls $2, fold, fold, fold, BB calls $1.50

FLOP ($6.25)

BB bets $2, Hero raises to $5.50, UTG+1 calls $5.50, BB calls $3.50

TURN ($22.75)

BB checks, Hero checks, UTG+1 bets $2, BB calls $2, Hero calls $2

RIVER ($28.75)

BB checks, Hero checks, UTG+1 bets $1.50, BB folds, Hero raises to $16.50, UTG+1 calls $15

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 17.9%, Turn 6.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 37%, Flop 82.1%, Turn 93.2%)

UTG+1 wins $58.75

Раздача №37
    Опп 51/15/1.9. Донкбет 50%. 153 руки. Агрессия 5.3/10.0/3.0 втсд 16%, wwsf 52%, бет ривер 25%. w$sd 67 (9).
    SB ($107)
    BB ($25.65)
    Hero ($55.85)
    CO ($50)
    BTN ($43.90)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, fold, BB calls $1

FLOP ($3.25)

BB bets $2.50, Hero raises to $6, BB calls $3.50

TURN ($15.25)

BB bets $2.50, Hero calls $2.50

RIVER ($20.25)

BB bets $15.65 (AI), Hero calls $15.65

BB shows
    (Pre 31%, Flop 53.4%, Turn 37.5%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 46.6%, Turn 62.5%)

BB wins $49.55

зы. в 34ой был натс .
    Ответить Цитировать
    61/441
    + 0
  • так навскидку с АК сыграон дерьмово и с AJ думаю не очень, в остальных норм. попозже более развернуто постараюсь написать.
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 0
1 5 6 7 8 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.