NBA плей-офф

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    173
  • Просмотров
    10,711
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +78
1 5 6 7 8 9
  • Не вижу причин даже спорить о том что Фишер сейчас самый слабый в основе ЛАЛ, не потому что Фишер слаб,а потому что другие сильные игроки. Лет 5 назад фишер мог составить конкуренцию другим разыгрывающим, ведь для разыгрывающего очень важно быть быстрым,а возраст не позволяет! ! ! Я здесь полностью на стороне loha ))) но конечно его не красит то, что он обозвал своего собеседника((( думаю стоит извинится ИМХО !

Что то я с опаской отношусь к Бостону, очень уж они спокойно обыграли НЙ (особенно в гостях), в общем так, новое трио должно обыграть старое трио )
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Я вообще считаю немного некорректным сравнивать , кто в основном составе слабее всех. Как вы их сравнивать собрались? У каждой позиции свои скиллы и навыки, и немного глупо писать он слабее, а вон тот круче. Ну ладно, давайте поставим Двайта разыгрывающим, и будем говорить, что он вот самый слабый. Так что болтомерка я думаю здесь неуместна
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • ладно сорри давайте закроем тему!
    ну я думаю Бостон обыграли НЙ за счет того что Д'Энтони не умеет ставить игру в защите...
    Бостон думаю в этом году способны дойти до финала своей конференции...
    Меня в этом году в плейоффе удивляют пока только 2 команды...Мемфис и Атланта....А так я за Чикаго,видимо Денвер уже дальше не пройдёт
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Мда, не хотел я высказываться на эту тему, потому что это оффтоп, но вот такие фразы лично у меня вызывают недоумение.

другие сильные игроки

Вы меня, конечно, простите, но вы считаете возможным сравнивать относительную силу игроков совершенно разных позиций, я правильно понимаю? То есть игрок Поу Газоль рост 2,13 вес 112 сильнее игрока Дерека Фишера рост 1,85 вес 95 кг? А в футболе Уэйн Руни сильнее Неманьи Видича или Эдвина Ван дер Сара, потому что забивает много красивых голов и про него снимают рекламу? Назовите, пожалуйста, этот эталонный критерий по которому один игрок команды, выполняющий свои задачи на баскетбольной площадке, сильнее другого. Я могу назвать с десяток технико-тактических действий, которые Фишер делает на уровне или лучше других игроков стартовой пятёрки ЛАЛ (защита внизу, персональная опека, защита ногами, стабильная трёха в решающие моменты игры, перенос установок Джексона на площадку и т.д.) Естественно у других игроков команды свои сильные стороны. Мне кажется, что сравнивать Фишера следует только с игроками своего амплуа.

Сегодня собираюсь посмотреть Оклахома - Денвер. К Тандер можно по всякому относиться, но не замечать их дикий прогресс за 3 года нельзя. В отличие от Клипперс, Миннесоты или ГС они смогли создать коллектив из тех звёздных новичков, которых выбирали на драфтах конца 2000х.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Кто-нибудь смотрит Мемфис-САС? Там чума какая-то творится, овертайм начался, Шпоры сравняли "-3" за секунду до конца 4-й четверти.

П.С. Топлю за мишек)))

just1answer, позволю себе вмешаться в рубку по Фишеру. Никто не умаляет его достоинств, Дерек очень крутой и опытный боец, клатчер, но в защите против молодых и скоростных первых номеров он не тянет. Уэстбрук, Рондо, я уж не говорю про Пола, Дерона и Роуза - против этих парней Фиш смотрится очень бледно, потому и Филу приходится отряжать в опеку Брайанта, Блэйка или Артеста, придумывать сдваивания и подстраховки.
    Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 28.4.2011, 7:25
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • я включил как раз последнюю четверть) вынужденно топлю за СА, ибо поставил немного)) чумовая концовка, ага)

уфф. походу отскочили
    Сообщение отредактировал just1answer - 28.4.2011, 7:28
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • just1answer,всё, Шпоры вытащили. Медведи щас должны дома собраться и в 6-й игре уничтожить старперов:))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ты абсолютно прав. Медведи сильнее, причём намного. просто не повезло сегодня
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • just1answer @ 27.4.2011
    Мда, не хотел я высказываться на эту тему, потому что это оффтоп, но вот такие фразы лично у меня вызывают недоумение.

Вы меня, конечно, простите, но вы считаете возможным сравнивать относительную силу игроков совершенно разных позиций, я правильно понимаю? То есть игрок Поу Газоль рост 2,13 вес 112 сильнее игрока Дерека Фишера рост 1,85 вес 95 кг? А в футболе Уэйн Руни сильнее Неманьи Видича или Эдвина Ван дер Сара, потому что забивает много красивых голов и про него снимают рекламу? Назовите, пожалуйста, этот эталонный критерий по которому один игрок команды, выполняющий свои задачи на баскетбольной площадке, сильнее другого. Я могу назвать с десяток технико-тактических действий, которые Фишер делает на уровне или лучше других игроков стартовой пятёрки ЛАЛ (защита внизу, персональная опека, защита ногами, стабильная трёха в решающие моменты игры, перенос установок Джексона на площадку и т.д.) Естественно у других игроков команды свои сильные стороны. Мне кажется, что сравнивать Фишера следует только с игроками своего амплуа.

Сегодня собираюсь посмотреть Оклахома - Денвер. К Тандер можно по всякому относиться, но не замечать их дикий прогресс за 3 года нельзя. В отличие от Клипперс, Миннесоты или ГС они смогли создать коллектив из тех звёздных новичков, которых выбирали на драфтах конца 2000х.

Да уж ) да ты не правильно понял, сила игрока не в его мускулах и т.д. Просто я хотел сказать, что в таком возрасте играть разыгрывающего труднее чем к примеру центрового,и ещё против Пола трудно,вот если бы играли против Индианы например,то фишер не был бы самым слабым звеном ИМХО! Я может просто не правильно читал сначала ваш спор, но я думал в это противостоянии Фишер выглядит слабее чем остальная команда,ведь Пол эту серию играет круто ! Никто не говорит что Фишер это ЛОХ.

Думаю у каждого своя правда ))

Хит-Селтикс кто пройдёт ?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Так я и призывал вас сравнивать Фишера не с партнёрами по команде, а с игроками против которых он играет. Естественно в защите ему сложно успеть за Полом, я об этом писал выше. Во всём НБА игроков, способных противостоять Крису, пальцами одной руки можно пересчитать.

Эх, выдалось свободное время, поэтому напишу небольшой пост) По поводу Селтикс - Хит мыслей много на самом деле. Мне кажется, очень важным фактором будет преимущество своей площадки. Достаточно просто взглянуть на статистику выступлений обеих команд дома. Жаль, что Бостон упустил его, откровенно слабо проведя конец регулярки. Плюсы Бостона очевидны: опытнейшая, сыгранная 4ка лидеров (хотелось бы написать 5ка, но по какой-то неведомой причине руководство Селтикс обменяло Перкинса на Крстича), сильнейшая защита в лиге (разве, что Чикаго и ЛАЛ могут поспорить с ними в свои лучшие дни), угрозы кольцу могут исходить от каждого из лидеров. Причём у каждого из них свой "конёк". Плюсы Майами тоже на поверхности. Высочайшее индивидуальное мастерство, особенно в атаке. Уверенность в собственных силах, переходящая правда иногда в самоуверенность и, кстати, неплохая защита. Про минусы писать не буду. В таком противостоянии хочется видеть только хорошее. Будет сложно, но я очень надеюсь, что Селтикс возьмёт серию 4-2. Тут скорее во мне говорит старый болельщик кельтов, а не здравый расчёт) Lets Go, Celtics!
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • just1answer, имха, Хитам, чтобы выиграть серию, нужно прыгнуть выше головы. Например, если две звезды из трех сыграют в лучших матчах примерно на 35-10-5, просто перекидать, перебегать. Так-то Кельты сильнее, Раджона на позиции первого номера закрыть вообще некому (не Бибби же будет его опекать?:)), по фронткорту у Бостона вообще ад - железный Гарнетт, проснувшийся от летаргии Жорик, бодрый как под спидами Бэйби, выздоравливающий Шак (он будет играть с Майами), плюс какие-никакие Крстич с Грином. Мощная ротация на 4-5 номерах, можно не бояться фол-траблов. А что у Майами? Илгаускас? Энтони? Дампьер? Бу-га-га. Ну а самый жесткий мисматч на позиции тренера. Споэльстра зажат, мыслит шаблонами, боится всех и вся, тактически вообще ноль. Док его выше на три головы в плане тренерской мысли, два матча с NY выиграл именно он - в одном скомандовал выключить из игры Карамельку, и у Нью-Йорка некому было бросить по кольцу, во втором в последние две минуты сказал играть на Кевина, который не дрогнул и забил свои мячи. Спо вообще не умеет ничего, кроме как сказать: "Поцоны, отдайте шарик вон ему, который крабом ходит, он крутой".

П.С. Но за что я люблю баскетбол, там может быть все, что угодно:))) Прогнозировать вообще не буду, просто кайфовать, серия будет отличная.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • лан больше спорить не буду по поводу Фишера!но мнение у меня своё!
    Мемфис пройдут дальше,у меня такое ощущение что СаС все силы на сезон потратили!
    Денвер ой как разочаровал,ппц =(
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • Всегда не любил САС, но в этом году хочется чтобы они в финал от запада попали, грустно когда уходят велкие команды, а это думаю уже реально последний шанс этой команды, Тиму в следующем году 36, Ману 34. Надеюсь после ТАКОГО спасение серии они взбодрятся.

Что до пары Хит-Бостон, ставлю на кельтов, Ди и Брон в двоих не вытянут, про Боша думаю можно забыть его КГ уничтожит. Рондо должен зарешать в этой серии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • irkmagnet @ 28.4.2011
    Всегда не любил САС, но в этом году хочется чтобы они в финал от запада попали, грустно когда уходят велкие команды, а это думаю уже реально последний шанс этой команды, Тиму в следующем году 36, Ману 34. Надеюсь после ТАКОГО спасение серии они взбодрятся.

Тем более, после того, что им прочили по ходу сезона. Финал конфы, как минимум. Вторая молодость Паркера и Ману, блистательный сезон с великолепным процентом побед ( такой процент у них был только в годы чемпионства 1999, 2003, 2005, 2007), второе нападение и 11-е в защите по всей лиге. Попали в яму в самом конце сезона. Обыкновенный спад. Стрик)) на плов тоже залез(( Жаль.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ну а самый жесткий мисматч на позиции тренера. Споэльстра зажат, мыслит шаблонами, боится всех и вся, тактически вообще ноль. Док его выше на три головы в плане тренерской мысли

вот с этим согласен на все 100. тоже хотел об этом написать, но забыл.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Ура Атланта во втором раунде ёхухуху =)
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • Атланты - молодцы! Обсёр Орландо целиком и полностью на совести ген.менеджера, который вместо того, чтобы укрепить команду хорошими ролевиками и взять бигмена на подмену Ховарду, понабрал по объявлению всяких долбодятлов типа Аренаса. Ван Ганди придумал схему "Четверо шмаляют, Ховард под кольцом разрулит", которая перестала работать, а больше ничего путнего состряпать не смог.

Лейкеры трэйлят НОХ на двадцатку, шансов нет, ЛАЛ в полуфинале.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • а тем временем конторы считают фаворитом серии именно Майами. от 1,55 до 1,6 дают на них.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • хм даже выгодно на Бостон ставит =)
    кстати я бы не сказал что долбодятлы Ричардсон и Аренас....на мой взгляд,проблема в Ван Ганди....хз почему он не доверяет Аренасу,а Нельсону..у которого потерь просто туча....и вообще мне чет кажется что Андерсон сейчас сильнее Нельсона...единственное проблема в том что продали Гортата! И КСТАТИ ДУМАЮ ЧТО ХОВАРД В ЭТОМ МЕЖСЕЗОНЬЕ ПЕРЕЙДЁТ В ДРУГУЮ КОМАНДУ
    ИМХО МОЁ МНЕНИЕ!
    очень обидно вылетел Портлэнд почему то думал что бой дадут!
    Ну Лейкерс всё тут понятно Брайант есть Брайант
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • 33 очка Дирка и Портлэнд отдыхает!!!!))))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.