Мда, не хотел я высказываться на эту тему, потому что это оффтоп, но вот такие фразы лично у меня вызывают недоумение.
другие сильные игроки
Вы меня, конечно, простите, но вы считаете возможным сравнивать относительную силу игроков совершенно разных позиций, я правильно понимаю? То есть игрок Поу Газоль рост 2,13 вес 112 сильнее игрока Дерека Фишера рост 1,85 вес 95 кг? А в футболе Уэйн Руни сильнее Неманьи Видича или Эдвина Ван дер Сара, потому что забивает много красивых голов и про него снимают рекламу? Назовите, пожалуйста, этот эталонный критерий по которому один игрок команды, выполняющий свои задачи на баскетбольной площадке, сильнее другого. Я могу назвать с десяток технико-тактических действий, которые Фишер делает на уровне или лучше других игроков стартовой пятёрки ЛАЛ (защита внизу, персональная опека, защита ногами, стабильная трёха в решающие моменты игры, перенос установок Джексона на площадку и т.д.) Естественно у других игроков команды свои сильные стороны. Мне кажется, что сравнивать Фишера следует только с игроками своего амплуа.
Сегодня собираюсь посмотреть Оклахома - Денвер. К Тандер можно по всякому относиться, но не замечать их дикий прогресс за 3 года нельзя. В отличие от Клипперс, Миннесоты или ГС они смогли создать коллектив из тех звёздных новичков, которых выбирали на драфтах конца 2000х.
Что то я с опаской отношусь к Бостону, очень уж они спокойно обыграли НЙ (особенно в гостях), в общем так, новое трио должно обыграть старое трио )