Магнитное поле

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1931
  • Постов
    77
  • Просмотров
    6,741
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +77
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет!

Это мой второй блог, вот здесь первый. С момента открытия первого блога прошло уже больше трех месяцев, за это время многое изменилось. Начинал я играть 5$ СНГ регспид, сейчас в основном я играю лимиты от 20 до 50 регспид, плюс 10-20$ турбо, и учусь играть СТ на 5-10$. Играю на ФТП, в последние время еще начал подключать PS. К покеру отношение у меня серьезное, в данный момент это мой единственный постоянный источник дохода, недавно пришлось уйти с работы, а летом устраиваться на новую желания нет, так что ближайших три месяца полностью профессионально повешены покеру. Конкретных целей в цифрах ставить пока не хочу, главная задача укрепить свои позиции в покере, оттачивать скилл и подниматься по лимитам, так как для меня покер не только деньги, но и спорт.

Еще немного о себе. Зовут Женя, 25 лет, живу в Иркутске. Играю в баскетбол, люблю девушек , быстрые машины,, хорошие книги и фильмы, музыку самых различных направлений. немного увлекаюсь психологией, болею за Манчестер Юнайтед и Хьюстон Рокетс, катаюсь на сноуборде, да и много чего еще. Люблю юмор и позитивных людей, всегда рад тут гостям, так что welcome!
    Ответить Цитировать
    1/54
    + 5
  • Удачи и без тильта
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Написал первое сообщение, еще вчера но запостил сегодня, за это время успело кое что изменится. Недавно делал кешаут, оставил в руме 500$ и сегодня поймал крутой даунстрик -300 первый наверно за поледние полтора месяца да и вообще не помню уже когда столько за день проигрывал. Играл то вроде не плохо, а результат плачевный, да что рассказывать многие здесь на себе не раз это испытывали, так что позитивно начать дневник не удается . Банкролл чуть больше двухсот, завтра постараюсь отыграть, пойду посмотрю что ли позитвное чего нибудь, надо отвлечься.
    Ответить Цитировать
    2/54
    + 0

• болею за Манчестер Юнайтед и Хьюстон Рокетс

с МЮ понятно)) но почему за Хьюстон?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Когда начинал следить за НБА 2002 году, в лиге блистал МакГрейди, что он тогда творил было фантастикой, в 2004 он перешел в Хьюстон, вот так и стал болеть за эту комнду. Ти-Мак ушел, я уже нет, теперь за другие команды болеть не хочется.

За МЮ кстати в 2001 болеть стал, меня тогда привлекла четверка Гиггз, Кин, Скоулз, Бекхем. Эх что за время было
    Ответить Цитировать
    3/54
    + 0

• эхх были времена, хоть за Хьюстон никогда не болел, но это импосссибле \ Больше всего лицо Поповича и Паркера радует в конце :)

PS Болею за Финикс и за Нэша. Жаль гайку взять не светит уже канадцу :(
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • а я абсолютно банально за майами хит...

да я жертва рекламы
    дрим тим и все такое)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Болею за Финикс, еще со времен Баркли. Люблю их бесшабашный атакующий стиль. Ну и Нэш, конечно же, человечище :) Тимаку тоже симпатизирую, очень рад тому, что он заиграл в Детройте, хотя я думал, что он так и потухнет тихо,на чьей нибудь скамейке. Ну и Яо очень жаль, что так и не оправился после травм...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что то писать пока особого желания нет, стрик продолжается, оппы слабые но глядя на то как им заходят карты раз за разом играть очень трудно. Тильта нет, просто насторение кака, знаю что играю математически правильно, остается терпеть когда отпустит стрик, лишь бы банкролла хватило потому что пока пополнить его возможности нет, а осnалось уже 150$ пришлось спустится на десятки. Эээй удача где ты....
    Ответить Цитировать
    4/54
    + 0
  • Сегодня уже получше, играл правда не много 16-8, вчерашний минус закрыл на очереди позавчерашний.

Обумывал всю эту ситуацию с банкроллом, зря конечно оставил только 500$, стрик может настигнуть при любом уровне игры, будет для меня хорошим уроком.
    Теперь вот думаю что для регспида и турбо буду держать не меньше 50 баинов, а для супер турбо я всетаки заведу отдельный банкролл, потому как там у меня за 1000 игр недобор 50БИ хотя и чуствую что уже играю небольшой плюс, что линия EV подтверждает, пока отложил эту дисциплину до лучших времен.
    Ответить Цитировать
    5/54
    + 0
  • Сегодня писать нечего день с покером имел мало общего, вечером хотел устроить сессию, но в итоге все время потратил на изучение предстоящего драфта НБА
    Придется утром наверстывать, а то я айрон статус в этом месяце профукал уже, голд нельзя потерять.
    Ответить Цитировать
    6/54
    + 0
  • irkmagnet, тоже читал про драфт. не понимаю, как турок может уйти в первой тройке,а кемба волкер даже в десятку не попасть...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Турка взяли таки третьим, соблазн конечно большой, игрок с такими данными, но уж история сильно похожа на Миличича. Уокера Джорадан к себе взял, думаю вполне нормальный пик для него. Кливленд удивили взяв Тристана Томпсона, ну нашего ГМ я не совсем понимаю зачем было брать еще 2 ПФ, теперь у нас их аж 6 человек, ладно литовец для своего пика неплохой выбор, но как мы мимо Леонарда прошли мне не понятно. Жду еще обменов до конца месяца.
    Ответить Цитировать
    7/54
    + 1
  • Что касается покера, то сегодня тоже полноценных игровых сессий не было общий счет 12-10, небольшой плюс но с приличным недобором, продолжаю ждать когда мои выставления 70 на 30 начнут выигрывать

Вновь взялся за самообучение, как там у Касты
    какие-то типы качают головой в ритм
    с таким видом, будто узнали себя они там, в наших песнях
    и новый смыл, на старом месте, уже нашли
    он и вправду есть там

Читая и смотря даже то что ты уже видел, появляются новые мысли по поводу игры, по этому решил для начала пройтись по старым текстам и ВОДам а потом что нибудь свежее поищу.
    Ответить Цитировать
    8/54
    + 0
  • 55 — «Бостон» — защитник Э’Твон Мур («Пердью»)
    56 — «Лейкерс» — форвард Чаквудибере Мадуабум (Нигерия)
    57 — «Даллас» — форвард Тангай Нгомбо (обменян в «Портленд») (Сенегал)
    58 — «Лейкерс» — форвард Атер Маджук (Австралия)
    59 — «Сан-Антонио» — форвард Адам Ханга (Венгрия)
    60 — «Сакраменто» — разыгрывающий Айзейя Томас («Вашингтон»)

Фамилии просто радуют глаз и слух :) .. вместо скороговорок .. :) .. Если имена последних выбранных игроков произнести в правильном порядке, то можно вызвать сатану. (с)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Понемногу возвращаю БР вчера по матчам 9-2, сегодня 15-8, но пока не получается играть полноценные сессии, вот подумываю о мини марафончике с амбициозной целью Все таки цели должны быть измеримые, так их легче достигать. Нужно только непокерные дела доделать, думаю марафон с начала месяца запустить.
    Ответить Цитировать
    9/54
    + 0
  • Не трудно догодаться о чем будет это сообщение
    ФТП пришел пиз... но черная пятница меня кое чему научила и больше я круппные суммы в руме не держал, в понедельник было 600$ вечером поставил на вывод 300$, прикинул что до пятницы мне точно хватить оствшихся 300$ так как расчитывал на рейкбек и бонус половины года, вот теперь интересно успел эти деньги вывести или нет, если нет, то это опа, потому что денег на деп сейчас нет.

Сейчас закинул на PS давно забытые 15$ c букерсов, буду подниматься с микролитов , покерять ПС, но надеюсь что 300$ мои дойдут все же.

Еще сегодня перед тем как зашел в инет и узнал новость, сидел планировал агро-марафон на 30 дней в июле, теперь все под вопросом.

Всем кто пострадал в этой сочуствую!
    Ответить Цитировать
    10/54
    + 0
  • Привет всем кто зашел!

Начну с хорошего, потом к главному. Денюшка от ФТП пришла, в итоге у меня там зависла сумма в 300$, вполне терпимо, но конечно надеюсь ситуация с моим любимым румом разрешится благополучно.

Теперь о главном, агро-марафону быть, с завтрашнего дня я его начну. Пора уже серьезно взятся за дело и как следует поработать, последние два покерных месяца у меня получились скомканые, буду исправлять ситуацию. Цели 30 дневного марафона такие: 2000 турниров, 5К+ денег. Играть буду 2 стола, рум старзы, лимиты 15+ регспид и турбо, стартовый бр 300$. По времени планирую примерно 8 часов в день, 70 турниров, скорее всего две больших игровых сесии с мини таймаутами, утрения 5-6 часов и вечерняя 2-3, хотя этот пункт сорее всего его еще скоректируется. Создам тему в разделе с марафонами, подробно с графиками и цифрами буду отписывать там. Пока вроде все, пойду настраиваться на марафон
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0

• По времени планирую примерно 8 часов в день

сможешь показывать хорошую игру?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Немного скоректировал цели подробнее тут.

сможешь показывать хорошую игру?

Буду старатся , опыт 50+ матчей в день у меня есть, игралось вполне нормально плюс они были онли рег. спид, а сейчас я с турбо миксую где матч у меня в среднем короче на 4 минуты. А вообще когда думаю о 8 часах в день игры в покер, вспоминаю как работал одновременно в двух фирмах на не очень нравившейся мне работе, по 10 часов в день включая дорогу. Поэтому заниматься тем что тебе нравится, и при этом иметь хорошие финансовые перспективы, очень неплохая альтернатива
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.