Всем привет!
Это мой второй блог, вот
здесь первый. С момента открытия первого блога прошло уже больше трех месяцев, за это время многое изменилось. Начинал я играть 5$ СНГ регспид, сейчас в основном я играю лимиты от 20 до 50 регспид, плюс 10-20$ турбо, и учусь играть СТ на 5-10$. Играю на ФТП, в последние время еще начал подключать PS. К покеру отношение у меня серьезное, в данный момент это мой единственный постоянный источник дохода, недавно пришлось уйти с работы, а летом устраиваться на новую желания нет, так что ближайших три месяца полностью профессионально повешены покеру. Конкретных целей в цифрах ставить пока не хочу, главная задача укрепить свои позиции в покере, оттачивать скилл и подниматься по лимитам, так как для меня покер не только деньги, но и спорт.
Еще немного о себе. Зовут Женя, 25 лет, живу в Иркутске. Играю в баскетбол, люблю девушек
, быстрые машины,, хорошие книги и фильмы, музыку самых различных направлений. немного увлекаюсь психологией, болею за Манчестер Юнайтед и Хьюстон Рокетс, катаюсь на сноуборде, да и много чего еще. Люблю юмор и позитивных людей, всегда рад тут гостям, так что welcome!
Это мой второй блог, вот здесь первый. С момента открытия первого блога прошло уже больше трех месяцев, за это время многое изменилось. Начинал я играть 5$ СНГ регспид, сейчас в основном я играю лимиты от 20 до 50 регспид, плюс 10-20$ турбо, и учусь играть СТ на 5-10$. Играю на ФТП, в последние время еще начал подключать PS. К покеру отношение у меня серьезное, в данный момент это мой единственный постоянный источник дохода, недавно пришлось уйти с работы, а летом устраиваться на новую желания нет, так что ближайших три месяца полностью профессионально повешены покеру. Конкретных целей в цифрах ставить пока не хочу, главная задача укрепить свои позиции в покере, оттачивать скилл и подниматься по лимитам, так как для меня покер не только деньги, но и спорт.
Еще немного о себе. Зовут Женя, 25 лет, живу в Иркутске. Играю в баскетбол, люблю девушек , быстрые машины,, хорошие книги и фильмы, музыку самых различных направлений. немного увлекаюсь психологией, болею за Манчестер Юнайтед и Хьюстон Рокетс, катаюсь на сноуборде, да и много чего еще. Люблю юмор и позитивных людей, всегда рад тут гостям, так что welcome!