Че такое "кикер"?

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1449
  • Постов
    214
  • Просмотров
    17,422
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +546
1 5 6 7 8 11
  • Неплохо за май у тебя плюсануло :)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • с возвращением, ДТ ))
    Ответить Цитировать
    66/132
    + 0
  • Жестоко вчера тебя укатали :)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • да, практически ни одного ИТМ почти за 40 туриков. вчера очень много подстав было JJ<QQ, AQ<AK на доске с А, сеты в стрит или флеш доехавшие ривером. в общем, не выставиться было нельзя.
    еще покатал кеш, -50$ на лимитах 0,05/0,1. проиграл 2 важные раздачи: с готовым флешом на терне - доехавшему фуллу, с 2 парами на флопе доехавшему стриту на ривере. ну а потом тильтанул еще на 20$
    в итоге все это надоело, и смотрел оставшуюся часть дня Хауса последние серии, концовка сезона шикарная
    Ответить Цитировать
    67/132
    + 0
  • наконец-то затащил 4$, соскучился по 1м местам )) ХА был просто нереальный, сыграли с ним раздач 100 наверное. обычно все заканчивалось за 5-6 ) решил играть методично и без дисперсии. повезло, что опп был немного пассивным. хотя пару раздач сыграл красиво, в какой-то момент у меня оставалось 100к против его 500к, но он засел ждать карту, я пушил все подряд. в итоге выставились: 66>АК, словил на терне фулл.

итоги мая мне нравятся, +1800$ но чувствую, что стою на месте. не хватает концентрации играть на уровне весь день, в итоге собираюсь только под вечер, когда проиграна 1/10 БР. надо над этим работать, наверное

график получился такой, но у меня ХМ почему-то не считает турниры с мультивходами+ребаями, так что 400$ проигранных там не видит ах, да, в этих 400 еще мои "плюсовые" вылазки в кеш ))

специальных целей на июнь ставить не хочется, чтобы играть спокойнее. очень хочется преодолеть уже отметку 2000$ и продолжать подниматься дальше.

всем удачи
    Ответить Цитировать
    68/132
    + 0
  • взял 2е место в 11$, +440$, в ХА вышел со 100к против 500к, чуда не произошло ) был момент, когда в игре на 3х выставился с против и проиграл, оставался с 11к фишек при блайндах 8к )) так что в принципе доволен и 2м

рубеж в 2к$ преодолен, катаем дальше ...
    Ответить Цитировать
    69/132
    + 0
  • еще 3е место на 11$, +280$, играл с коротким стеком всю игру, еле влез в ИТМ, потом повезло удвоиться с АА против КК, так и болтался в районе половины среднего до финалки. на финалке чуть не вылетел 8м с 55 против КQ, флоп КТ3, терном спасительная 5. в общем, с такой картой это слишком хороший результат
    Ответить Цитировать
    70/132
    + 0
  • снова 3е место, +300$ по 11$. сделал ужасный колл в начале финалки с против , остался с микростеком. но снова удалось раскрутиться, мог и 2м закончить, но из 3х сравнений со 2м коротышем ни одно не выйграл, проиграл даже с против

апд. этот гад еще и турнир выйграл, к ХА соотношение по фишкам было 500к против его 100к. если твой турнир, то тут уже ничего не поможет )
    Ответить Цитировать
    71/132
    + 0
  • я уже практически похоронил сегодня 1/5 БР, как под утро свершилось чудо

день был просто адский, флешдро не закрывалось, АК проигрывали 55, дамы проигрывали АК. думал, ФТП сильно обиделся на кешаут ))

Ответить Цитировать
    72/132
    + 0
  • ну это жесть конечно )) история 3 раздач, почти друг за другом:

после этой я понял, что черная полоса кончилась, занесу:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,960)
    BB ($4,240)
    UTG ($3,835)
    UTG+1 ($1,705)
    UTG+2 ($2,060)
    MP1 ($1,345)
    MP2 ($130)
    CO ($1,725)
    BTN ($1,740)

Dealt to Hero

UTG raises to $80, fold, UTG+2 calls $80, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $360, BB raises to $4,240 (AI), fold, UTG+2 calls $1,980 (AI), Hero calls $1,600 (AI)

FLOP ($6,160)

TURN ($6,160)

RIVER ($6,160)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 10.3%, Turn 4.8%)

BB shows
    (Pre 67%, Flop 9.0%, Turn 4.8%)

UTG+2 shows
    (Pre 15%, Flop 80.7%, Turn 90.5%)

Hero wins $5,960
    UTG+2 wins $200

дальше началось веселье:

NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($5,450)
    BB ($1,900)
    UTG ($1,645)
    UTG+1 ($4,080)
    UTG+2 ($500)
    MP1 ($4,040)
    MP2 ($5,625)
    CO ($2,425)
    Hero ($5,770)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $125, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $325, fold, fold, UTG+1 raises to $4,080 (AI), Hero calls $3,755

FLOP ($8,235)

TURN ($8,235)

RIVER ($8,235)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 79.5%, Turn 90.9%)

UTG+1 shows
    (Pre 13%, Flop 20.5%, Turn 9.1%)

UTG+1 wins $8,235

и через 3 раздачи:

NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($4,085)
    BB ($4,236)
    UTG ($1,640)
    UTG+1 ($3,455)
    UTG+2 ($2,450)
    Hero ($1,665)
    MP2 ($5,805)
    CO ($1,625)
    BTN ($3,330)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $125, MP2 calls $125, fold, fold, fold, BB calls $75

FLOP ($400)

BB checks, Hero bets $150, MP2 raises to $400, BB folds, Hero raises to $1,000, MP2 raises to $1,600, Hero calls $540 (AI)

TURN ($3,480)

RIVER ($3,480)

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 95.2%, Turn 81.8%)

MP2 shows
    (Pre 12%, Flop 4.8%, Turn 18.2%)

MP2 wins $3,480

ничто не проходит бесследно
    Ответить Цитировать
    73/132
    + 0
  • взял еще 2е место на 4$, +100$ лол утренние наборы радуют
    Ответить Цитировать
    74/132
    + 0
  • привет,давно катаешь эти турбо раши?
    хотелось бы узнать насколько в плюс они катаются?)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • привет. катал осенью прошлого года, потом был перерыв в игре, и вернулся к ним в 2011.
    по плюсовости ... ну это как играть наверное )) по 1$ РОИ 162% на 89 туриков (как ХМ появился), по 4$ - 62% на 500 туриков, по 11$ - 29% на 100. чем выше, тем сложнее.

на 1$ там вообще ад, сидишь-ждешь монстров и пушишь, пару человек точно кольнут. БР строить на них очень хорошо, главное, дисциплинированно играть, не ввязываться во всякие сомнительные раздачи.

вообще, постараюсь сегодня написать приблизительную схему игры по стадиям турнира. все никак с силами не соберусь )
    Ответить Цитировать
    75/132
    + 0

• по 1$ РОИ 162% на 89 туриков (как ХМ появился), по 4$ - 62% на 500 туриков

довольно хорошие результаты,по 1$ думаю ап стрик на лицо))),ну а по 4$ отличный рой и отличная дистанция

вообще, постараюсь сегодня написать приблизительную схему игры по стадиям турнира. все никак с силами не соберусь )

буду рад послушать ну желательно по 4.40$ пока что они меня интересуют:)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • еще 2е место на 4$, +174$. В ХА играли долго ждал карту, держал стек чуть больше опповского, дождавшись 99, принял очередной пуш, у него ТТ.

итак, попробую сформулировать основные идеи игры в раше на 4$, не судите строго, напишу как получится )

1. В раше есть возможность скинуть руку и быстро получить другую, поэтому спектр розыгрыша будет уже, чем в обычных МТТ.

2. В начальной стадии играем очень нитово, наша задача - сразу удвоить стек, поэтому ждем монстров, минирейзим их, получаем ререйз, пушим, удваиваемся. Чем меньше раздач проиграем, тем больше будет удвоение. Еще можно заходить на парах под минирейзы на сет, но только под минирейзы, максимум 2,5бет. Если до нас ничего, то также минирейзим 77+, на экшен - фолд. Важно: не стекуйтесь на AQ, KQ, AJ, постоянно будете доминированы. Ну если только принимать шорт-стеков на них.

3. После удвоения добавляем одномастных тузов от А9+, одномастные бродвейные карты, ловим сеты на любых парах, если нет особого экшена. Соответственно, на трибеты отваливаемся. До анте важно увидеть как можно больше карт, поэтому играем мега быстро.

4. С появлением анте быстрая игра становится дорогой для нашего стека, поэтому постепенно замедляем игру, чем выше блайнды, тем медленнее игра. Единственное если удалось набить неплохой стек, играем шустрее, так как на данном этапе с большим стеком наша задача отлавливать коротышей. Диапазон в принципе тот же.

5. На пребабле:

а) если у меня короткий стек, тяну как только могу. В раше есть такая хитрость: используете весь тайм-банк, он убирает вас в сит-аут, вы сидите, и смотрите текущую раздачу. Как только она закончилась, делаем камбек и по новой. нам важно попасть в ИТМ и сохранить приемлимый стек для пушбота.

б) со средним и большим стеком, все по п.4

6. ИТМ:

а) короткий стек пихаем в поздних позициях на эни ту, если есть на ваш стек фолд эквити. если уж совсем короткий, то лучше дождаться более менее нормальной карты.

б) средний стек - играем очень нитово и медленно, ждем выбывания коротышей и сохраняем стек для игры на предфиналке (до оставшихся 17-15 человек)

в) большой стек - давим, переставляем лимпы, минирейзы. единственное - повнимательнее с коротышами на блайндах, у которых нет фолда (5-6 бб)

7. Предфиналка:

тут сложно давать какие-то рекомендации, здесь как раз самая сложная игра. коротким стеком пушу в блайнды, в постоянных рейзеров на любой руке. средним стеком - жду карту, подворовывая у блайндов. чаще рейжу с СО, чем с ББ, выглядит более устрощающе ) большим стеком - рейжу 2,2бет почаще, как правило идут коллы, а там уже постфлоп по динамике. но больше будете иметь на фолдах. опять же - важно следить, в кого рейзите. но особых экшенов там немного из-за турбоструктуры: рейз-пуш, вот и вся игра )

надеюсь, кому-то пригодится
    Ответить Цитировать
    76/132
    + 2
  • только с 5м не совсем согласен: я обычно пушил (со средним и ниже) в средние стеки и коротыши (они обычно пытаются дожить до денег и сбрасывают) из поздней позиции... Но тайм-банк я никогда не использовал... хотя это верное решение. Лучше попасть в итм и если не сложится - начать заново, чем вообще без ничего остаться. Спасибо за идеи.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • да, на пребабле можно этим пользоваться, но я не злоупотребляю. считаю, что у меня пушбот достаточно сильный, поэтому мне лучше что-то получить + попробовать раскрутиться, что довольно часто получается. ну и поставил себе задачу повысить процент ИТМ )
    Ответить Цитировать
    77/132
    + 0
  • б) средний стек - играем очень нитово и медленно, ждем выбывания коротышей и сохраняем стек для игры на предфиналке (до оставшихся 17-15 человек)

Стратегия минусовая. Давим на игроков группы С (таких же как ты и короче, которые будут ждать карты для удвоения), и не связываемся с чиплидерами.
    Обычно с нынешним полем это 27 человек итм, и уже тогда столы начинают коротать, поэтому спектры должны быть шире открытия. По стратегии средних стеков мы имеем неплохое фолд еквити против как больших стеков так и против таких же как мы, так как чаще всего будем играть 3бет-пуш.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • эта стратегия в самый раз для предфиналки, а в начале ИТМ очень широко пушат, потому что играют на 1е место уже, лучше не ввязываться. имхо
    Ответить Цитировать
    78/132
    + 0
  • вылетел еще с одной финалки 6м, такого позорного вылета у меня еще не было ) не понимаю, что заставило его сделать этот колл, я играл 1 раздачу за 2 круга. причем колл был сделан буквально за доли секунды после моего пуша, думал, на АА что ли нарвался. и плюсовой вроде, хоть и начинающий, не совсем фишара позорный. миссклик может в общем, я в ахере ))

NL Holdem $8,000(BB) Replayer
    SB ($151,222)
    BB ($65,772)
    UTG ($89,428)
    UTG+1 ($46,902)
    CO ($141,810)
    Hero ($80,866)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $79,866 (AI), SB calls $75,866, fold

FLOP ($173,732)

TURN ($173,732)

RIVER ($173,732)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 20.3%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 42%, Flop 79.7%, Turn 95.5%)

SB wins $173,732
    Ответить Цитировать
    79/132
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.