Всем привет. Хотелось бы поделиться одной интересной историей о том как я начал свою активную деятельность в сети интернет. Я известен в узких кругах как админ портала Funk Music Archive который пережил огромное количество переездов с доменных имен и огромное количество интересных событий которые происходили в течении моего взросления (с 14 до 18 лет). Здесь буду рассказывать долгую историю о моем портале которая началась на бесплатной платформе narod.ru и достигла популярности аж телевизионной передачи (точнее кусочка в телевизионной передаче). Начало начал.
В свои 13 лет я начал увлекаться танцами, и заинтересовался музыкой, в стиле Funk. Тогда практически не было возможности получать какую либо медийную информацию в больших объемах так как интернет как таковой был развит только лишь в Москве, у нас же был (в Новосибирске) ночной безлимит от компании ROL, которая предоставляла интернет по диал-апу через телефонные линии, и по специальной карте можно было с 2х ночи до 9 утра качать около 250-300 мегабайт музыки со скоростью 5кб/c. Что было ну вовсе не густо.
В этом пожалуй и был самый сок, когда ты что-то хотел и терпел до 2х ночи чтобы скачать 3-4 альбома, а потом вставал в 9 утра чтобы отключить интернет. Путь поиска такой редкой музыки как Funk привел меня в P2P сеть под название SoulSeek.
Собрав максимально много музыки у друзей, я загрузил свой share лист и начал меняться с другими пользователями музыкой. Первым из которых стал голландец DJ Bob...
Все остальное в следующих частях... Будет много интересного...
Итак продолжаем... Я с раннего возраста изучал английский язык (спасибо отцу за то что заставлял) и проблем общения в чате соулсика небыло, достаточно быстро я завел знакомства с местными коллекционерами, и начал выкачивать ночами гигабайты музыки (точнее около 300-400 мб на таком интернете получалось). Подкопив неплохое количество музыки я решил создать свой первый сайт куда выкладывал бы понравившиеся мне мп3-шки. Тогда был единственный бесплатный сервис narod.ru для создания сайтов. И вот первый сайт - sonicks.narod.ru. Выглядел он ну просто фантастически, звездный бекраунд, огромное кол-во таблиц и прочего стаффа. За несколько ночей был полностью использовано дисковое пространство хостинга (100мб бесплатно) и я начал создавать соседние сайты в виде хранилищ. Так мой сайт прожил около 3х месяцев, за это время было услышал огромное количество позитивных отзывов, после чего был грубо забанен за распространение мп3 файлов (раньше пытались бороться с этим), и на меня напала грусть... Как так?
Сегодня решил по играть в старые добрые Super Turbo SNG. Ввязался в акцию Sit'n'Go Madness. В призы не попал, зато сделал неплохой ROI. Люди играют ради числа, и показывают плохой HU, в особенности если это 6-макс, где он максимально важен.
Завтра поеду загорать в лесо-парковую зону, а именно в Заельцовский парк. Наконец после тяжелой рабочей недели выберусь, а сегодня 4.40 Rush + MSOP!
выкладывай больше треков. тем более, раз у тебя такой опыт в музыке, добавь немного комментариев об истории, связанной с треком, или твоё личное его восприятия. и текста побольше плз. SS помню хорошо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Хотелось бы поделиться одной интересной историей о том как я начал свою активную деятельность в сети интернет.
Я известен в узких кругах как админ портала Funk Music Archive который пережил огромное количество переездов с доменных имен и огромное количество интересных событий которые происходили в течении моего взросления (с 14 до 18 лет). Здесь буду рассказывать долгую историю о моем портале которая началась на бесплатной платформе narod.ru и достигла популярности аж телевизионной передачи (точнее кусочка в телевизионной передаче).
Начало начал.
В свои 13 лет я начал увлекаться танцами, и заинтересовался музыкой, в стиле Funk. Тогда практически не было возможности получать какую либо медийную информацию в больших объемах так как интернет как таковой был развит только лишь в Москве, у нас же был (в Новосибирске) ночной безлимит от компании ROL, которая предоставляла интернет по диал-апу через телефонные линии, и по специальной карте можно было с 2х ночи до 9 утра качать около 250-300 мегабайт музыки со скоростью 5кб/c. Что было ну вовсе не густо.
В этом пожалуй и был самый сок, когда ты что-то хотел и терпел до 2х ночи чтобы скачать 3-4 альбома, а потом вставал в 9 утра чтобы отключить интернет.
Путь поиска такой редкой музыки как Funk привел меня в P2P сеть под название SoulSeek.
Собрав максимально много музыки у друзей, я загрузил свой share лист и начал меняться с другими пользователями музыкой. Первым из которых стал голландец DJ Bob...
Все остальное в следующих частях... Будет много интересного...