На этом сайте прекрасный форум, в разное время три человека: Сталкер, Фрэнктейлор и Слипитайгер своими блогами очень сильно помогали моей игре, как с технической, так с психологической точки зрения. Теперь все трое общаются тут :)
l_gravas @ 12.3.2010, 17:31 Иногда хочется что-нибудь уебать. На две подряд финалки вышел ЧЛ, два раза вылетел 7ым. Надо играть только 6-макс, там такого не будет
Сыграл за вчера-сегодня 4 6-макс СНГ за 30+3, 1 выиграл, в двух поделили в ХА, 1 без ИТМ. Понятно, что 4 СНГ это сомнительная дистанция, но имхо поле я разрываю. Забавно, все реги сидят в турбоСНГ(типа больше $/hr), а единственный местный рег(8 столов игравший), играл со статами 45/15 и вылетел, имея стек 15ББ, зашёл под мой рейз с 84s на СБ В плоских же СНГ сплошные фиши. Только тссссс.
Вылетел из ХА-ивента. Был вынесен во втором раунде в одну калитку. Опп(минусовый по ОПР) колил или переставлял меня, когда я блефовал, выкидывал, когда у меня была рука, ловил свои ауты ривером итд. Иногда было ощущение, что играю против суперюзера, хотя это, конечно, ерунда. Покер, хуле. Зтащу через три месяца.
Минута занимательного шаркскоповедения. Вот график профита рега СНГ 30+3 6-макс на ФТП с ником SemicharmedAK. Он мультитейблит по 8 столов бьёт лимит с РОИ 10. Всё ничего, рег как рег, если бы не одно но. SemicharmedAK играет со статами 60/10, является диким пассивным фишом, с любимой игрой типа колл рейза на 1/3 стека, фолд на флопе.
рискну предположить. я играл эти 6макс на ПС, и там все руки проплачиваются фишами в полном объёме. да, он заходит префлоп со всяким трешем, но если ты с этим трешем попадаешь ты забираешь стек. Тем более не думаю, что все руки похожи на первую, где он не по шансам тянул гатшот. Может вообще тебя зафлопатить хотел там?)) Или день у него был тупой, когда он играл глупо и невдумчиво. суть в том, что он бьёт этот лимит, и не думаю, что он всегда играет так как показано в этих двоих раздачах. может тильтовал?) вообще, я иногда и сам задумываюсь о том, чтоб попробовать устроить минимарафончик по этим 6макс турбо, только на ПС, там структура удобнее -- блаинды начинаются с 10/20, тоже турбо, но даёт преимущество, потому что фиши в турботурнирах не знают что такое постфлоп.
Не думаю. Я с ним играли чуть ли не в каждой второй из своих СНГ и он в каждой играет так. Я первый раз увидел, что зарегился с регом, играющим 8 столов даже регистрацию снял, а теперь наоборот его отлавливаю :D
да ты гонишь) он один из самых плюсовых по шаркскоупу в этой номинации.. не думаю , что он фиш)) Кто тогда остальные, если он фиш? лол) Скорее ты просто так попал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.