Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,932
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 5 6 7 8 27
  • omg_imfish @ 30.3.2012

привет! график,гуд! на каком лимите играешь? и хотел спросить, ты еще продаешь Т баксы и по какому траффику? ГЛ!

Привет, лимит нл25. Насчет т-баксов линк скинул те в личку

P.S. недогнал сразу, ты походу купить хочешь а не продать турнирные доллары? )) если так то пока в наличии нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/265
    + 0
  • Dima37 @ 31.3.2012
    Привет, лимит нл25. Насчет т-баксов линк скинул те в личку

P.S. недогнал сразу, ты походу купить хочешь а не продать турнирные доллары? )) если так то пока в наличии нету

да, хочу купить ,если траффик норм) мне Т баксы чтоб в турнирах играть иногда, много их не надо..))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • omg_imfish @ 31.3.2012

да, хочу купить ,если траффик норм) мне Т баксы чтоб в турнирах играть иногда, много их не надо..))

Ок, как будут - напишу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/265
    + 0
  • За апрель отчетик. Опять кроме нл25 ничего не играл практически, за что себя ненавижу В мае даю обязательство сыграть минимум 30к на полтосе )) Резалты такие

В зум и турики залил около 50$. Плюс к этому ~300 рб, 60 баксов отмытого релоада и того 1.5к плюс минус 50 баксов. Играл опять же мало, но зато женился что тоже достижение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/265
    + 6
  • Поиграл полтинник

Сказочное начало месяца. Ужасно не перло. Да и сам играл плохо, что говорить.. Динамика другая нежели на нл25, подстроиться сходу сложно и рыбы раза в 4 меньше. До этого играл немного полтос, но был мощный апстрик, так што все прелести ощутил ток ща)) Теперь долго и мучительно отбивать эти три сотки на нл25. Вообще не могу понять как люди играют фр нл100 и выше на постоянной основе. Кажется что рыбы там вообще быть не должно Ну да ладно, теперь главное настроиться на усиленный гринд нл25.. От нл50 совсем отказываться не буду, но играть его буду только в выходные, когда составы порыбнее и с более тщательным селектом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/265
    + 0
  • Тс,прив.Норм резалты на нл 25.И какое-то адское количество рук отырыграно за месяц.Стандартный вопрос-сколько столов играешь?И по времени в день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 0
  • av_selivanov @ 3.5.2012
    Тс,прив.Норм резалты на нл 25.И какое-то адское количество рук отырыграно за месяц.Стандартный вопрос-сколько столов играешь?И по времени в день?

это не ацкое количество рук. это нормальное/рабочее количество рук для того, кто занимается ТОЛЬКО покером. и не отвлекается на всякие посторонние вещи.
    на 12 столах так это по 4ч в день примерно играть, на 8 столах примерно по 6ч.
    ps. тс молодец, крутые резалты за апрель!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 0
  • hellf1re666, ты как всегда вовремя и посты твои информативны,однако хотелось бы услышать инфу из первоисточника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/54
    + 2
  • можно и самому посчитать, это же элементарная арифметика уровня 3 кл школы)
    120к рук в месяц --> 120k/30=4к рук в день
    80 рук в час на стол --> 12 столов примерно 12*80=960 рук в час --> 4000/960=4.1ч
    8 столов --> примерно 8*80=640 рук в час --> 6.25ч
    поэтому и говорю что это рабочее количество рук, то есть реальное и выполнимое.)
    то есть считай если тебе надо откатать n рук за месяц, то считаешь так сколько часов в день/столов катать
    n=80*tables*hours*30=2400*tables*hours =)
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 3.5.2012, 11:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 3.5.2012
    можно и самому посчитать, это же элементарная арифметика уровня 3 кл школы)
    120к рук в месяц --> 120k/30=4к рук в день
    80 рук в час на стол --> 12 столов примерно 12*80=960 рук в час --> 4000/960=4.1ч
    8 столов --> примерно 8*80=640 рук в час --> 6.25ч
    поэтому и говорю что это рабочее количество рук, то есть реальное и выполнимое.)
    то есть считай если тебе надо откатать n рук за месяц, то считаешь так сколько часов в день/столов катать
    n=80*tables*hours*30=240*tables*hours =)

Без обид,но ты начинаешь утомлять уже немного.Я в состоянии прикинуть что и как,исходя из количества рук,но мне интересна именно схема,по которой катает ТС,а не твои математические выкладки.тем более,что я не совсем понимаю-работает он или нет.

Тебя опять стало слишком много во всех темах раздела,так как стремишься высказать свое мнение практически по каждому вопросу,даже по тем,которые заданы конкретному челу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/54
    + 1
  • av_selivanov @ 3.5.2012
    Без обид,но ты начинаешь утомлять уже немного.Я в состоянии прикинуть что и как,исходя из количества рук,но мне интересна именно схема,по которой катает ТС,а не твои математические выкладки.тем более,что я не совсем понимаю-работает он или нет.

Тебя опять стало слишком много во всех темах раздела,так как стремишься высказать свое мнение практически по каждому вопросу,даже по тем,которые заданы конкретному челу.

av_selivanov, я вот сам удивляюсь почему каждый мой комент вызывает подобную реакцию. писать то я наверно имею тут право или нет? =)
    я ж не заставлял тебя отвечать в двух коментах мне.) я написал просто так от нефиг делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 0
  • О, проснулся а тут такая движуха в дневнике )) P. S. Если что я не против, тут можно писать что угодно

По вопросу av_selivanov - столов играю от 10 до 17-18, количество открытых столов в течение сессии меняется в зависимости от состояния. Сейчас планирую увеличивать до 20, благо столько хорошей игры на нл25 пока что есть ) На данный момент почасовка даже с РБ никакущая, сейчас глянул, за апрель 200 часов , это 7.5 бакса в час даже с РБ, стыдно говорить С другой стороны, в апреле при таком режиме практически не устал, можно сказать что катал расслабленно, хоть и много по времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/265
    + 0
  • Еще немного утреннего нытья.

Хуже всего когда здорово перебираешь по ев и катаешь при этом в минус)) Отдача по-старзовски называеццо. Под утро часов в 5 повылазило откуда то дохрена фишей, с 4-5 рыбами за столами некоторыми сидел, так што даже в плюс вышел. Потом слил удвоенный стек и практически на ровном месте дичайше тильтанул, вчера работал банкоматом на полтосе но так не тильтовал, странно )) Подраздарил рыбе денег и закрыл столы.. Вообщем месяц в полной заднице пока что и это печаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/265
    + 0
  • Вчера катнул нормальную плюсовую сессию на 25

Потом решил поиграть полтос

Начало сессии предвещало снова печаль и тоску, но обошлось :) На плюс 60 надо было уходить конечно, подустал уже и во флопы попадать совсем перестал... В итоге пришлось отмазываться в ноль. Единственное радует что хотя бы в выходные ночью на нл50 можно поиграть с качественной рыбой )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/265
    + 1
  • Dima37, пробовал уже 20 стлов?если да,то можешь статы выложить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/54
    + 0
  • av_selivanov @ 6.5.2012
    Dima37, пробовал уже 20 стлов?если да,то можешь статы выложить?

20+ пока не играю, пытался - пока не очень тяну. А статы на всякий случай выложу, тут нл25 евро, долларовые и пот лимит, около 130к последних рук (новая база)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/265
    + 0
  • Всем привет! Текущие резултаты мая (все плохо)

Общий график (нл25+нл50)

нл25

Полтинник не пошел и вдобавок (или как следствие) полностью расклеилась игра и на нл25. Такого ужаса не было даже когда играл уставший по 5-6 часов после работы ежедневно. Раздают конечно погано, но это не отмаз. Не тот лимит что бы на диспу спихивать. Короче порядком обленился, времени свободного кажется меньше чем когда работал и играл )) Отсюда думаю и результаты уг. Надо как то вытаскивать себя из этого состояния
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/265
    + 0
  • Интерестно...неужели такие статы позволяют бить нл25...или это 9макс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KEKCoGEN @ 11.5.2012
    Интерестно...неужели такие статы позволяют бить нл25...или это 9макс?

Да это ессно фуллринг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/265
    + 0
  • Привет ТС. Довольно интересные у тебя графики))) Пробовал ХА?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.