Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1711
  • Постов
    991
  • Просмотров
    45,903
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +215
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 50
  • Доброго времени суток всем. Итак меня тоже не обошла стороной сия участь открытия дневника.
    Ну и как водится в первом посте о себе и все такое.

Зовут меня Евгений. В настоящий покер я играю 2 месяца. Кроме того являюсь прилежным студентом 3го курса на факультете инженера-программиста. Покер считаю развлечением поэтому играю немного и нечасто.

Дневник этот завожу чтобы было куда постить раздачи и по прошествию времени возвращаться и смотреть есть ли улучшения. Играю 1-2 стола сессии по часу. Поэтому ни о какой дистанции в понимании сдешних гриндеров речи не будет идти ещё очень долгое время. Собссна хочется чтоб дневник иногда читали с тем чтобы комментить раздачи ну и иногда буду писать что-нибудь малосвязанное\несвязанное с покером.
    Ответить Цитировать
    1/480
    + 1
  • С покером я познакомился пол года назад на Facebook. Очень удивило как можно играть в игру имея на руках лишь две карты. Поиграв там и набрав много фантиков я понял что играю я лучше всех и (одновременно посмотрев пару сезонов High Stakes Poker) решил что пора заколачивать деньги!
    После непродолжительного поиска, решил остановиться на PokerStars и с горем по-полам депнул туда аж $12 и с радостью побежал на столы nl2. Стоит ли говорить что этих денег мне хватило где то на пол часа? Так вот этих денег мне хватило где то на пол часа
    Поняв что что-то тут нетак и переждав пару дней, я депнул ещё $12 и опять открыл nl2. Прогресс был на лицо и второго депозита мне хватило уже на пару дней. Поняв что так дело не пойдет я прочёл отрывки из пары книжек, посмотрел пару видео и депнул ещё $13 сказав себе что если залью и их, значит судьба моя лузерская и буду заниматься чем нибудь другим. Звездам было угодно чтоб на этот раз я таки не оставил свои кровные на растерзания регам. И вот уже второй месяц я множу свои богатства в тайне мечтая что когда нибудь $13 чудом вырастит в эдак миллион
    Ответить Цитировать
    2/480
    + 0
  • Придерживаюсь агрессивного БР менеджмента на грани фола. На лимит выхожу с 10БИ т.к играю чаще один стол. Шоты на лимит начинаю делать где то на 8БИ. На данный момент БР $250 и я соответственно на nl25. Проход до нл25 занял чуть больше месяца т.к нл5 я просто пропустил (отыграл около сотни раздач там), потому что дали бонусы на депозиты и появилась возможность сходить сразу на nl10. Вобщем то мысль залить БР не пугает т.к потратил я на все это дело около $40 что идентично походу в бар вечером пятницы. Так что буду играть пока не накоплю $1к или не спущу все в угоду своей лудомании
    Ответить Цитировать
    3/480
    + 0
  • Из увлечений.
    У меня все бывает периодами. Когда я чем то увлекаюсь, я обычно дохожу до некого уровня несколько выше среднего после чего мне увлечение надоедает. До последнего времени занимался музыкой около 3х лет. Играл в группе на гитаре. Учился в музыкальной школе по классу барабаны. Выступали то тут то там. Даже записали три студийные песни
    http://vkontakte.ru/feed#/audio?id=10619

Последние два года так же увлекся мотоспортом. Продал машину, купил мотоцикл и теплыми субботними днями гоняю с такими же придурками как и я ;)

post-18809-1319646298.jpg

На этом вступительная часть оконченна. Дальше постараюсь больше о покере)))
    Ответить Цитировать
    4/480
    + 0
  • Как я уже сказал играю я немного поэтому дистанцию буду измерять во времени. Вот мой график от начала карьеры. Первая сессия сыграна 20го сентября. т.е прошло 1.5 месяца ;) Вначале отчетливо видно где я играл нл2 и держался кое как около нуля....а потом я посмотрел всякие воды и игра резко преобразилась

49627308.jpg
    Ответить Цитировать
    5/480
    + 0
  • Хм, классный график!А не подскажешь какие ВОДы смотрел?
    И еще,последние 2000 рук на каком лимите играл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За одними столами играем. Седня с АА заслоуплеил на префлопе :). Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/184
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.11.2011
    За одними столами играем. Седня с АА заслоуплеил на префлопе :). Удачи.

Да....тебе с валетами неповезло малость.....Зато после этого я сыграл раздачу за которую пол ночи себя ругал потом.....отвлекли на работе и я залили $17

Хм, классный график!А не подскажешь какие ВОДы смотрел?
    И еще,последние 2000 рук на каком лимите играл?

Последние 800рук нл25, до этого нл10 4.5к
    Воды смотрел какие попадуться....на фриводс зашел просто и начал смотреть. Вроде Вернира смотрел. Больше непомню
    Ответить Цитировать
    6/480
    + 0
  • PTR просто замечательный сайт....судя по нему я в глубогой попе на nl25

ptrn.jpg

А вот что говорит ХМ

31657450.png

Вот и пробивай так после этого регов по сайту
    Сообщение отредактировал KEKCoGEN - 5.11.2011, 18:07
    Ответить Цитировать
    7/480
    + 0
  • Чёта нет времени играть почти....на учебе надо сдавать проект и сроки поджимают. Сегодня решил попробовать сбаллансировать красную и синию линии и играл весьма тайтого. Поначалу раздали две подставы, но потом все было ок. На двух столах сидел в позиции на замечательного фиша 45/2 и все ждал когда же мне против него зайдет чтоб забрать стек. В итоге кто-то забрал его стек раньше По результатам красная все же поползла в минус. Будем продолжать работу.

gr1lz.jpg
    Ответить Цитировать
    8/480
    + 0
  • солидно отыграл 306 рук ))

ps.больше играть надо, от такой дистанции толку 0. В день желательно самый минимум около 1.5-2к рук играть.
    Ответить Цитировать
    2/184
    + 0

• Когда я чем то увлекаюсь, я обычно дохожу до некого уровня несколько выше среднего после чего мне увлечение надоедает.

Хех, как же это знакомо! У меня всегда и во всём так было! Не считая покера Хотя, возможно это просто потому, что я ещё не выше среднего
    А почему ты учился по классу - барабаны, хотя играл на гитаре, и, кстати, совсем неплохо!!! (Сама училась в школе по классу фортепиано, но это было для родителей, а вот гитара впоследствии стала одним из тех увлечений, которые я забросила не дойдя даже до среднего уровня )
    Странно, что я вас нигде не слышала, хотя одно время (вплоть до прошлого года, пока не увязла в покере ) исправно ходила на разные рокконцерты. Правда, в ТА, в основном. Вообще, не знала, что в Ришоне оказывается, тоже есть прогрессивная молодежь
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 0
  • а, back to poker:), PTR действительно теряет руки - это известный факт, и, достаточно любопытно, как у тебя сложится, так как объективно, это даже не 16К, а всего около 4-5, на лимитах 10-25. Хотя, конечно, очевидно, что логика у тебя развита.(из разборов предыдущих раздач)
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • hh огонь :)

Почему вы прекратили играть? Жаль..
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • Много играть немогу....работа и учеба времени не оставляет совсем....так что пока хоть как то)
    Ответить Цитировать
    9/480
    + 0
  • alicali @ 7.11.2011
    hh огонь :)

Почему вы прекратили играть? Жаль..

Это как раз последний концерт был)))) Мне этот кавер тоже нравится))) Прекратили потому что времени у солиста и у меня небыло....Барабанщик и гитарист щас в другом составе играют а я пока отошел....вроде как делаем аккустический проект один но что-то очень медленно)))
    Ответить Цитировать
    10/480
    + 0
  • А в каком, если не секрет?
    Я видела ты фанат Фатума? Моя близкая подружка - их бывшая солистка, сейчас тоже свою группу замутила.
    Давайте, возвращайтесь! Саблайм и Барби вас ждут!)
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • Я непомню названия....они вроде не выступают пока....
    Фатума я не фанат....просто знаю Гершона и Эв ;)
    Ответить Цитировать
    11/480
    + 0
  • Пошел поиграть оффлайн турнир. Вначале все было хорошо и я был чиплидером. Затем пересадили за другой стол и я там вынес ещё двоих. Потом был предфинальный стол а таааам......префлоп оллин < и у меня остается 7бб и через несколько раздач против того же оппа < ....так закончился турнир на 11м места =\ пичалька....
    Ответить Цитировать
    12/480
    + 0
  • Заметил что начал получать куда больше экшена на трибеты, баррели и.т.д....видать агрессивная игра в последнее время отразилась на статах и народ понемногу подстраивается. Такое грех не использовать. Начал играть более тайтово. Отыграл час на 2х столах +БИ за 160 рук. Против регов играть хорошо ибо они меньше верят теперь. Полагаю такое переодическое изменения стиля весьма прибыльно К концу месяца думаю дорасту до 10БИ на нл50 и начну делать шоты.
    Ответить Цитировать
    13/480
    + 0
1 2 3 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.