Когда я чем то увлекаюсь, я обычно дохожу до некого уровня несколько выше среднего после чего мне увлечение надоедает.
Хех, как же это знакомо!
У меня всегда и во всём так было!
Не считая покера
Хотя, возможно это просто потому, что я ещё не выше среднего
А почему ты учился по классу - барабаны, хотя играл на гитаре, и, кстати, совсем неплохо!!!
(Сама училась в школе по классу фортепиано, но это было для родителей, а вот гитара впоследствии стала одним из тех увлечений, которые я забросила не дойдя даже до среднего уровня
)
Странно, что я вас нигде не слышала, хотя одно время (вплоть до прошлого года, пока не увязла в покере
) исправно ходила на разные рокконцерты. Правда, в ТА, в основном. Вообще, не знала, что в Ришоне оказывается, тоже есть прогрессивная молодежь
Ну и как водится в первом посте о себе и все такое.
Зовут меня Евгений. В настоящий покер я играю 2 месяца. Кроме того являюсь прилежным студентом 3го курса на факультете инженера-программиста. Покер считаю развлечением поэтому играю немного и нечасто.
Дневник этот завожу чтобы было куда постить раздачи и по прошествию времени возвращаться и смотреть есть ли улучшения. Играю 1-2 стола сессии по часу. Поэтому ни о какой дистанции в понимании сдешних гриндеров речи не будет идти ещё очень долгое время. Собссна хочется чтоб дневник иногда читали с тем чтобы комментить раздачи ну и иногда буду писать что-нибудь малосвязанное\несвязанное с покером.