Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

873
Статистика
Статистика
873
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    18,612
  • Просмотров
    4,074,109
  • Подписок
    873
  • Карма автора
    +6,593

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 5 6 7 8 931
  • Добрый день!
    Могу ли я сменить аффилейта на старзах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zzimer @ 13.10.2010
    Добрый день!
    Могу ли я сменить аффилейта на старзах?

Добрый! Нет, такой возможности нет
    Ответить Цитировать
    7/233
    + 0
  • Подскажите где узнать пароль на турнир в Частных
    323322774 21 oct 21:00 GipsyTeam Mixed LO8? 1.10$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Спасибо за ответ.
    Сообщение отредактировал Noone - 24.10.2011, 3:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Z_omaha_Z @ 21.10.2010
    Подскажите где узнать пароль на турнир в Частных
    323322774 21 oct 21:00 GipsyTeam Mixed LO8? 1.10$
    Билеты и пароли на частные турниры выдает только организатор этих турниров. Покер-рум к этому не имеет никакого отношения. Если Вы не получили пароль, значит, Вас там не ждут.
    Ответить Цитировать
    17/327
    + 0
  • Noone @ 23.10.2010
    Здравствуйте, чуть меньше полугода назад я создавал аккаунт на PS с частично ложными данными, о чём сейчас жалею, в частности была указана неправильная дата рождения т.к. мне было 17 лет. Туда депнул около 10$, которые благополучно слил и с того момента не заходил на PS. Сейчас я уже совершеннолетний и хотелось бы сделать нормальный депозит и играть не нарушая никаких правил рума, как можно решить эту проблему? Я бы с удовольствием удалил старый акк и создал новый, однако, как я понимаю, сделать это по ряду причин не получится =(

Update: Собственно, судя по этой теме я вижу что моя ситуация не уникальна =), однако меня конкретно интересует, что мне стоит сделать - я знаю, что нельзя создавать новый аккаунт по правилам рума, в таком случае единственный "законный" выход из этой ситуации, который я вижу - связаться с саппортом, описать ситуацию и попросить изменить данные на верные. Если я так поступлю, какая кара ждёт меня за игру будучи несовершеннолетним+указание ложных данных при регистрации?
    Не очень умно начинать игру в покер-руме с грубых нарушений, которые грозят покер-руму потерей лицензии. Писать нужно не в поддержку, а в отдел безопасности. Скорее всего, Вам разрешат продолжить игру, но на аккаунте делается специальная отметка. При малейшем нарушении правил аккаунт будет просто забанен без права на восстановление. Грозить пальчиком никто уже не будет.
    Ответить Цитировать
    18/327
    + 0
  • Добрый день. На пс играю уже достаточно, ранее делал мелкие кэшауты на ВМ. Сейчас же решил сделать вывод на карту ( с которой и делал депозиты ) и мне написали в саппорте какую-то новую систему вывода. Мол мы делаем вывод частями.

Т.е. Я поставил на вывод 700$ и из этих 700 мне придет только 331$. Оставшиеся деньги являются общей суммой моих депозитов ( 369 ).

Хотелось бы узнать, когда придут мои оставшиеся средства ( 361$ ) и в каких частях? Это будет полностью перевод в сумме 361$ или же будут выводить на карту суммами депозитов. Т.е. 100 + 100 + 100 + 50 + 11???

Кто - то из форумчан уже сталкивался с новой формой вывода?
    Сообщение отредактировал peja - 26.10.2010, 12:29
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • peja @ 26.10.2010
    Добрый день. На пс играю уже достаточно, ранее делал мелкие кэшауты на ВМ. Сейчас же решил сделать вывод на карту ( с которой и делал депозиты ) и мне написали в саппорте какую-то новую систему вывода. Мол мы делаем вывод частями.

Т.е. Я поставил на вывод 700$ и из эти 700 мне придет только 331$. Оставшиеся деньги являются общей суммой моих депозитов ( 369 ).

Хотелось бы узнать, когда придут мои оставшиеся средства ( 361$ ) и в каких частях? Это будет полностью перевод в сумме 361$ или же будут выводить на карту суммами депозитов. Т.е. 100 + 100 + 100 + 50 + 11???

Кто - то из форумчан уже сталкивался с новой формой вывода?

Да я сталкивался. Если ты депозит в последнее время делал с Вебмани,то в первую очередь должен вывести средства в сумме равной твоим депозитам на Вебмани,а остальные средства можешь выводить на карту. Т.е. делай кешаут 700,из них 369 упадут на Вебмани,а 331 на карту.( сумма депозитов я так понял определяется с момента вступления новой формы вывода)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Последние 5 депозитов были сделаны с карты. Ты мне скажи, как скоро придет оставшийся кэшаут, тот который они посчитали как депозиты. Т.е. я поставил на вывод 700, мне сначала придет 331. А разница - это сумма всех моих депозитов с карты, т.е. 369. Меня интересует когда придет этот остаток.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • peja @ 26.10.2010
    Последние 5 депозитов были сделаны с карты. Ты мне скажи, как скоро придет оставшийся кэшаут, тот который они посчитали как депозиты. Т.е. я поставил на вывод 700, мне сначала придет 331. А разница - это сумма всех моих депозитов с карты, т.е. 369. Меня интересует когда придет этот остаток.

Должны практически одновременно прийти. Мне за 3 дня дошли,как обычный вывод на карту.
    Я депозит всегда делаю с карты,а вывод на вебмани. Сумма депозитов пришла через 3 дня.А выйгранные средства сразу пришли на Вебмани
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • mr @ 26.10.2010
    Должны практически одновременно прийти. Мне за 3 дня дошли,как обычный вывод на карту.
    Я депозит всегда делаю с карты,а вывод на вебмани. Сумма депозитов пришла через 3 дня.А выйгранные средства сразу пришли на Вебмани

Ок, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если спрашиваю не в том разделе.

Недавно начал играть на старсах, и очень раздражает, что при начале нового турнира открывается его лобби, а так как я играю несколько турниров одновременно, то количество открытых окон увеличивается в 2 раза, это очень раздражает.
    В связи с этим вопрос: как отключить открытие этих лобби?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть вариант в лобби - > настройки - > дополнительные настройки игры на несколькими столами - > убрать галочку с "автоматически открывать лобби турнира снг"
    Ответить Цитировать
    8/233
    + 0
  • В общем пришел кэшаут. Но почему - то вместо 700, прислали 590. Не все мои депозиты скинули. Так и должно быть или кидок? Написал на почту им, пока молчат.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • peja, омг, какой кидок)) Скорей всего так вот он был разделен на части и какая то часть не дошла. Если, конечно, ее не вернули
    Ответить Цитировать
    9/233
    + 0
  • 1. был депозит с одного вебмани (давно, но не факт что прошло 6 месяцев), и если сейчас будет с другого wmid, то пройдет ли депозит, и будут ли проблемы при кешауте на вебмани с которого делался последний депозит?
    2. будут ли проблемы если инфа на вебмани не соответствует инфе на аккаунте покерстарса?
    3. будут ли проблемы если заходить на аккаунт с разных компов? (на фтп не было проблем, на 888 пришлось 2 недели разбираться)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • и еще.
    был депозит с манибукерсов в N долларов.
    сейчас на счету N + X долларов.
    если я сделаю деп с вм, то я смогу сделать кешаут сразу, или будут какие-то проблемы типа вывести сначала N долларов на букерсы и т.п.?

ивиняюсь если вопросы глупые или уже задавались - я тильтую уже просто.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vozduh @ 6.11.2010
    1. был депозит с одного вебмани (давно, но не факт что прошло 6 месяцев), и если сейчас будет с другого wmid, то пройдет ли депозит, и будут ли проблемы при кешауте на вебмани с которого делался последний депозит?
    2. будут ли проблемы если инфа на вебмани не соответствует инфе на аккаунте покерстарса?
    3. будут ли проблемы если заходить на аккаунт с разных компов? (на фтп не было проблем, на 888 пришлось 2 недели разбираться)

1. Депозит пройдет, вывести можно будет только на него потом
    2. не должно препятствовать выводу
    3. не должно быть проблемы. Сам захожу с разных

vozduh @ 6.11.2010
    и еще.
    был депозит с манибукерсов в N долларов.
    сейчас на счету N + X долларов.
    если я сделаю деп с вм, то я смогу сделать кешаут сразу, или будут какие-то проблемы типа вывести сначала N долларов на букерсы и т.п.?

ивиняюсь если вопросы глупые или уже задавались - я тильтую уже просто.

Кешаут разделят пропорционально депозитам. Та часть, что была внесена с букерсов, уйдет на букерсы, остальное на вебмани
    Ответить Цитировать
    10/233
    + 0
  • все сделал, но при попытке депозита возникает следующая ошибка
    942fb6f4ff9ae99e4a073829d1a2419e.jpg

пробовал 3 раза.
    что делать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Написать в саппорт. У меня вчера работало
    Ответить Цитировать
    11/233
    + 0
1 5 6 7 8 931
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.