Блог zzimer

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1086
  • Постов
    1
  • Просмотров
    709
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +15
Лучшие посты автора
  • Приветствую всех. Долгое время находился на форуме в режиме ридонли, но решил завести свой блог.
    С покером я познакомился чуть больше года назад. Долгое время катал фрироллы. Все это было безрезультатно, пока я не решил основательно заняться обучением. Начинал со статей с Покерстратеджи. Игра заметно улучшилась, стал рвать ХА СНГ и 6-max на фантики
    В начале лета, с появлением свободного времени, прочел Харрингтона и Покерную Математику Раундера, посмотрел несколько ВОДов. Выиграл чуть-чуть на НЛ 2, отправился в СНГ за 0.25 на 90 тел. Затащив один из них, возомнил себя Филом Айви и пошел в 9-max СНГ за 1.20, где диспа наказала за несоблюдение банкролл менеджмента. После долгое время играл фо фан, но недавно затащил сат к Сандей 1/4 и забрал бай-ин, однако следующие 2 таких турнира и ПЛ за доллар прошли без ИТМ, и у меня на счету осталось 10 БИ.
    Теперь о дне сегодняшнем. Буду продолжать катать MTT за 1.10 саты к воскресному 1/4, регулярные ПЛ Холдем за 1.1, но добавлю кеш стад 0.04/0.08. В ближайших планах играть последнее, так как остальное бр не позволяет, но так как при достижении нужной суммы, планирую окончательно перейти на MTT, создаю блог в это разделе.
    Поехали!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сделай деп и учись играть на лимитах 2.20+ а так гирать это самоистязание полное :) гл !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.