Bonesfishing

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3853
  • Постов
    107
  • Просмотров
    6,787
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +30
1 4 5 6
  • У кого то яйца из титана судя по раздаче!!!)))) А так колл плохой... Бьешь только блеф, может ты по нотсам колил, но в вакууме ужасный колл...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • zoom3r @ 17.7.2011
    У кого то яйца из титана судя по раздаче!!!)))) А так колл плохой... Бьешь только блеф, может ты по нотсам колил, но в вакууме ужасный колл...

:) .. Обещаю каждый день так не делать, раз в неделю :)

Всем 3бет !

ммм.. Играю щас 7$, вроде БР начинает не много крепчать, хотя вчера ад творился, впрочем Я уже привык.. Думаю сегодня 15$ потраить, если сильно не стрикнет останусь там.. Заполз вчера в мелкий ИТМ, в какой-то микрогарантии, а вообще МТТ у меняя больше с лотереей ассоциируется, но играть дешевые МТТшки все равно буду - тайт из райт :).. Также вчера играл Saturday Heads-up 11$, оппыы ну просто, нуу очень слабые, очень тайтовые, по ощущениям в таких турнирах все играют намного тайтовее чем обычно.. 3 уровня прошел, ну и вылетел по классике :) .. AJ<KQ, потом проплатил с ТП стрит с флопа, и с 13-15бб запушил А3 в КК :) Вообщем обидно не много было, опп слабый был эхх.. Ну в ИТМ попал и то не плохо буду еще их играть, вообще вчерашний день в плюс не плохой закончил, не смотрия на аномалии ГСЧ, игрой доволен. Думаю все получица и хай-стекс ждет меня xDD

Всем гудлачи и по зеленому ))
    Ответить Цитировать
    75/78
    + 1

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,000)
    Hero ($2,000)

Dealt to Hero

Hero raises to $75, calls $45

FLOP ($150)

bets $90, Hero calls $90

TURN ($330)

bets $225, Hero calls $225

RIVER ($780)

bets $610 (AI), Hero calls $610

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 75.9%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 43%, Flop 24.1%, Turn 22.7%)

Hero wins $2,000

Так вот у кого Исильдур учился играть 1 на 1!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Честно говоря зря Я начал думать, что ГСЧ вроде стал поворачиваца ко мне лицом и БР начал крепчать.. Наивный, просто опять ркуи опускаются..
    Опп просто пушил с СБ каждую руку сначала он проиграл QJ<AQ, просто забыл включить режим бога.. и убил меня 3 раза подряд выставляясь снизу JT>A3, J8>A7 при чем флеш с флопа, ну и последнее просто с полным стеком К5о>TT. Еще товарищ 4х префлоп открывал пушу АК там AQ, стрит ривером и гг. 88<KQ
    Ххорошо же начал плюсанул 6БИ, потом -5БИ, + 2БИ и получи -6БИ.

Ну и очередной эпик, не знаю что он там хотел увидеть у меня AQ AK, вообщем забавно.. Ну и еще Я с ним играл 77>AQ, при чем убил он меня никак лох, на флопе у меня ТП, ривером стрит на 7.. + попал AQ в АК, но хз переехать не получилось. Ну и еще уже с другим оппом, J9>AQ, валет ривером, ну ГСЧ хоть интригу подержал хех.. Еще был тип пушил на о.р эни ту походу, после 5 раза Я не выдержал и закоыл его KQs там А4о, флоп мне не помог..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,540)
    ($1,460)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $180, calls $120

FLOP ($360)

Hero bets $180, raises to $360, Hero raises to $1,360 (AI), calls $920 (AI)

TURN ($2,920)

RIVER ($2,920)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 74.9%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 28%, Flop 25.1%, Turn 95.5%)

wins $2,920

График выглядит вот так вот, недодача всего то 10БИ, вчера было 12, прогресстчувствуется.. Думал потраить 15$, но походу... Отпустит ли оно когда-небудь.. Из позитивного было пару куллеров, опп заслоуплеил трипс JJ и добрал с натс флеша, и второй с фулл-хауса добрал опять с трипсом вальтов.. чОрд везде вальты, вальты... :)

Ответить Цитировать
    76/78
    + 0
  • Да, обидно, у меня то же самое, мэн, не парься)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Забил сегодня на хапы, температура чот большая поднялась, играл 5.5 Гарантию, >7 часов, доехал где то до 60$, и оно того стоило то ?) Ну хоть сегодняшний залив отыграл..

Удачи всем ! Пойду Я спать по раньше лягу .. А вылетел, банк уже больше моего стека, за сквизил, с ф.д, чувак заколол с ТП и устоял :) .. Ну ничо как-нить занесу чо-нить по крупнее ..
    Ответить Цитировать
    77/78
    + 1
  • Поиграл с утра СТ ХА, вееслая фигня. Сначала Ты езздишь, потом тебя. Смутно представляю засчет чего можно иметь большое преимущество, даже над не очень сильными игроками. Играл 3.5$ пока в +, одно понравилось, что дистанция набирается очень быстро.. Сразу возник вопрос, Я о.р с баттона с KJ в меня летит пуш, в вакууме это колл ?

Играл еще 2 микро МТТшки не сложилось :) 2 раза в АА попал :)

Удачи всем ! И не болейте ..
    Ответить Цитировать
    78/78
    + 0

• Поиграл с утра СТ ХА, вееслая фигня. Сначала Ты езздишь, потом тебя. Смутно представляю засчет чего можно иметь большое преимущество, даже над не очень сильными игроками. Играл 3.5$ пока в +, одно понравилось, что дистанция набирается очень быстро.. Сразу возник вопрос, Я о.р с баттона с KJ в меня летит пуш, в вакууме это колл ?

Ага, веселая шляпа)))Сам тоже играю 3.5, пока в минус 10 БИ где то))) На этих лимитах люди вообще не соображают что делают, пуш бот не знают практически, так что за счет знания одного пуш бота можно иметь эдж над полем. Ну и диспа конечно чудовищная в них просто!

Какие стеки в ситуации с KJ без позы? если в начале то я скину, 25 ББ пихать не особо хочу с такой рукой. А далее уже со второго уровня это колл по идее по Нешу, другое дело, что Неш применим в ситуации с коллом, только если опп пушит по Нешу))) А там люди не особо знают кто это и что это. Так что можн опринимать по оппу. В вакууме опять таки зависит от эффективных стеков.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.