Вообщем, сессия сдана. Успешно все прошло. хых . Я ахуенныый :) \\ Появилось время вплотную заняться покером, ну практически, так как практика намечается 6-и недельная, но надеюсь напрягаться не особенно придется.
Цель: на ближайшие 2 недели, полностью перейти на 20 $, тяжеловато будет с учетом постоянных кэш-аутов. Собираюсь рубиться со многими регами на 20 $, на перспективу так сказать, Я все-таки верю, что
могу бить этот лимит. Вообщем буду играть с регами, пока это не сильно дорого, и сразу вопрос,
есть ли в этом смысл ? \\ Будем стараться расти по лимитам.
И еще меня беспокоит, психологическая что ли проблема роста по лимитам. На 10 $ комфортно себя чувствую, 20 $ пока плохо принимают меня, в плане фиши теже, но что-то не складывается пока. То есть ощущается, какая-то боязнь роста по лимитам. Что посоветуете ? Может литература какая-то есть по этому поводу или вроде того?
Кстати читаю сейчас Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" - вроде не плохо, кто кого человек-систему или она его. По советуйте, что еще можно почитать, абсолютно любая книга, которая вам понравилась ?
Удачи всем за столами! Заходите буду рад
\\ do something like that
На данный момент ситуация такая.
График:
Рои:
[attachment=35953:______.png
БР ФТП : ???
В связи с сложившейся ситуацией на ФТП, сделал деп на Старзы 50$, попробую начать посмотрим, что получится. Целей пока никаких не ставлю определенных, просто быстрый рост по лимитам.
БР ПС : 50 $ 30/06/2011 / начну с 3.50 $ Турбо \ Рег Спид
ЗЫ Делайте только то что вам хочется это и есть истинное удовольствие / остальное не важно !