My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,327
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 5 6 7 8 49
  • винда умерла,щас всё переставляю,походу дела бд не сохраниться и это очень печально
    Ответить Цитировать
    80/527
    + 0
  • починил комп. словил жёсткий даун. буду восстанавливать бр на нл2 фр.
    руки за этот месяц из новой базы всем своим видом говорят,что doom mode switch on

недобор в этом месяце уже баксов 300. БРа толком нет. зато есть 7к фпп,которые я не хочу тратить.
    а вообще старзы мудаки.
    Ответить Цитировать
    81/527
    + 0
  • катаю нл2 фр - ничего интересного. выходит 1.5к рук в час на 24 столах,сегодня поиграю сх столы в таком же количестве.
    а ещё мне наконецто прислали classic long sleeve T-shirt и spade stress toy
    Ответить Цитировать
    82/527
    + 0
  • поменял кулер на компе.сегодня не играл. завтра-послезавтра начнуться майлстоун руки и моё умение играть нл2 24тэйбла сх здесь явно пригодится) хоть раз бы попасть в эту раздачу, а то сколько не играл не разу не попадал.
    Ответить Цитировать
    83/527
    + 0
  • я начинаю ненавидеть старзы. сегодня за 6.5к рук -111бб с ев +300бб.
    на каком лимите бы я не играл везде твориться хз что.
    график АА за сегодня:

Ответить Цитировать
    84/527
    + 0
  • старзы такие старзы. раньше я ненавидел фтп за огромное количество кулеров,переездов,доездов,за дни когда все по тебе ездят,за дни когда ты по всем ездишь. сейчас старзы ничем не отличаются.
    сначала за неделю был недобор >10стеков, сегодня за 8к рук я шёл с таким же перебором. было +30$,осталось +18$ - старзы же не могут просто так вернуть недобор,надо же в последний 1к рук раздать 5 доминаций,где меня перетягивали ривером(что-нить типо пре АИ АКs < JTs- стрит ривер,пре АИ < ривер 8) и 2 кулера-две пары в 2 пары. ну круто.ешё и перед этим мне раздавали кулеры QQ<KK,JJ>QQ,KK<AA стеков на 6 против дибилов типо 80\40\30. + эти ссаные майлстоун хэнды в которые я как обычно не могу попасть и после которых половина столов тупо разваливается.

Ответить Цитировать
    85/527
    + 0
  • спал где-то 3 часа за эти двое суток,за один присест посмотрел все серии "Отбросы".отыграл сегодня всего 1.5к рук в +1.5би. Как-то в последнее время вообще желания нет играть, особенно,когда под конец сессии выдают сет J с флопа,который убивает лимпер со статами 60/4/3, собирая на тёрне сет К..
    Ответить Цитировать
    86/527
    + 0
  • сегодня играл саты 11 за 235фпп, 2 за 210 и 1 за 100. плюсанул 66$
    3105 фпп/ 66$ = 47.045 за бакс - апнуло)
    буду играть снг,чтобы превратить T$ в настоящие) ещё не решил какие.
    upd это ***** играл гипер турбо и практически ничего не выиграл я в шоке
    uupd протратил все очки и не занёс ни один турнир гг.
    Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 21.7.2011, 0:50
    Ответить Цитировать
    87/527
    + 0
  • чёто второй день не играю и не охото совсем. БРа толком нет,очков нет ппц бомжара прям. топчусь на месте 2ой месяц.
    надо чёто делать. толи кэш,толи подумать и снг какие-нить поиграть...
    Ответить Цитировать
    88/527
    + 0
  • пока что играю мтт, в основном сателиты. сейчас играю кэш нл5.
    вообще я начинаю понимать некоторые вещи: типо, что нет смысла гоняться за огромным количеством столов, что больше 4х окон мтт у меня не получается играть в +, что то,что я называю шоты без БРа - тупое лудоманство, потому что нереально спокойно играть лимит, имея 5-10БИ...
    вообще этот месяц в плане покера на данный момент выходит печальным. сначала + в кэше,потом залив помимо профита ещё и заработанного за прошлый месяц + слив всех очков впустую в основном из-за мульти-тэйблинга. . +база потёрлась и цифры примерные, из-за этого приходиться сверять с ПТРом и пролабсом.
    вот такие вот дела. надеюсь, что как-то выберусь и сумею упорядочить себя.
    Ответить Цитировать
    89/527
    + 0
  • сегодня сначала играл турниры потом кэш.
    как только начиаешь играть осознанно нормальное количество столов, так сразу всё начинает получается.
    в турнирах +12.2$ c 3$/час - минус за месяц где-то 170$, думаю,что на сатах можно спокойно его отбить -терпения бы. да и килополе занести можно, вот только лака надо вагон с таким контингентом.
    в кэше вот так:

Ответить Цитировать
    90/527
    + 0
  • сегодня сначала играл турниры: 8снг,2мтт +6$ с чем-то
    потом сел играть кэш: 90минут ев 9$, на деле 2$, решил,что не стоит упираться если не прёт.
    надо ещё снг поиграть.
    Ответить Цитировать
    91/527
    + 0
  • пизд** 11 место в мтт и ссаные копейки вместо нормального выигрыша за финалку ненавижу FUUUUUUUU
    таким образом я надолго отбил желание играть мтт.
    как люди вообще регулярят их каждый день?! это ж ***нуться можно- помимо того, что играть минимум 4часа,так ещё и надо умудриться,чтобы всякие дибилы не переехали и не выбили.
    Ответить Цитировать
    92/527
    + 0
  • ну чё,типо классный день.

ещё и в снг -15$.
    ещё и 2 сата за 235фпп проиграл. в обоих выставился впереди. всё отлично.
    Ответить Цитировать
    93/527
    + 0
  • да, грустно
    а что у тебя на аватаре?
    может, аватар нефартовый?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Roy-G-Bivik, неважно,что у меня на аватаре, я их всё равно отключил)
    вчера играл архи много,потом ко мне ещё пришёл друг и я продолжал играть + добавил мтт.
    продолжал играть потому что не могу понять почемя я не бью пло2 - ну не укладывается у меня это в голове.
    сначала играл луз-агр 4стола,потом 8открыл, отыграл 3к рук -20$. потом подумал:"хммммм ведь тут куча регов,которые каким-то образом играют в плюс практически без префлоп рейза,а попробую-ка я так же". Такая игра вышла в 0.за всё это время я много раз доходил до отметки -1$,что-нить такое и говорил другану:"да щас уже закрою эту унылую омаху")) когда эти тактики не вышли я решил снизить впип/пфр и открыл штук 20 столов и вуаля - я отыграл в 0 за 1к рук.

в турнирах было гг: затащил 1 из 2 сатов за 235фпп.
    зарегались в баксовом килополе - 2 рука,пол стола в алыне, у нас КК, флоп с А и морон забирает банк с AJo - мы долго ржали.
    сыграли турбовик на 180 тел - отыграли БИ,заняв 16 место -это-то ладно.
    зарегались в 1$ турике с капом 1к тел - играли его часов 6. В итоге - это второе мтт за неделю,где меня выбивают на предфиналке. 18 место и опять копейки. KQs пушнул с СО,имея 5бб , бб открыл 77.
    пока играли этот турнир зарегались ещё в одном турбовике на 180тел. вылетели 3й рукой в пф алыне АА < 47о -это было бугага просто
    ну и последний турнир турбо на 180тел , вылет 26ми AKo < 77 . ненавижу 77.
    щас ещё выложу переезд,который вообще вижу второй раз в жизни.
    Ответить Цитировать
    94/527
    + 0
  • как вам такое?

было весело, када я начал орать другану: "смари у меня стрит-флэш!", а перед ШД :"Ну давай покажи свои 98 червушки!"
    кстате друг,когда увидел у него 98ы, поначалу в ступор впал))
    Ответить Цитировать
    95/527
    + 0
  • вчера +10 в омаху - отбил в неё минус по птру)
    сегодня -20 в холдеме на нл5 - последнее время кэш вообще не идёт.
    пока что переключусь на мтт.
    Ответить Цитировать
    96/527
    + 0
  • к посту #117. че-т меня сомнения гложат по поводу префлопа. я бы с мп не стал такую руку открывать, тя проколлит полстола, а в мультипотах лучше хайкарты. если попадешь в сет, то он будет очень мелкий и будет возможность оверсета, стритдрова тоже часто будут лучше твоих. я бы и за тайтовым столом(на нл2 таких почти нет :)) такую руку открывал наверное только если бы она была двухмастной, да и то вряд ли.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • ileee, да,по дефолту неправильно открыл)сейчас не вспомню почему . скорее всего там батон был нит и на цо более менее игрок,поэтому открываешь как с батона, + скорее всего на бб был фолд бб на стил >70 - на это я всегда смотрю.
    хотя в омаху диапозон открытия может быть очень разным в зависимости от стиля. я давно ещё видел вод с кардранерсов - там автор открывал такой бред из различных позиций и потом барелил его и ч/р блефил, поясняя это тем,что ему потом натсы оплатят. по ПТР он разрывал лимит о котором говорил, поэтому может это и норм префлоп игра)
    хотя фолд явно лучше.
    Ответить Цитировать
    97/527
    + 0
1 5 6 7 8 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.