На днях мне впервые зашел роял флаш. Понадобилось отыграть в NLHE более 250 000 рук, чтобы испытать этот кайф.
Я играю на нанолимитах, и рояльная сдача принесла мне профита меньше одного доллара, но радости было как на миллион.
На ПТР я видел, что многие игроки с аналогичным количеством отыгранных рук имеют уже несколько рояльных баджей, а мне рояль все никак не раздавали.
Я уже начал подумывать, что зомби-бадж заработаю раньше, чем роял-бадж. Или что старзы будут испытывать меня математическим ожиданием и сдадут мне рояль не ранее 649 740-й руки.
Но нет! Роял флаш не заставил себя так долго ждать! Он оказался классической голливудской масти.
Хочется верить, что фортуна начинает мне благоволить, и что теперь меня ожидают радужные покерные успехи.
Думаю, сейчас самое удачное время завести дневник. Беру себе радужный ник и открываю канал на YouTube, где буду выкладывать всякие разные бед-битные и антитильтные видео-раздачи.
Roy-G-Bivik @ 25.5.2011 я, поскольку полный фиш, свой ник на старзах пока не буду раскрывать) а то нанолимитчики будут читать мой дневник и эксплойтить меня)
думаю, мы им не нужны ))) фиша и так достаточно без нашего участия на микролимитах
Первый и единственный ФР был в оффлайне, причем с флопа. Играли мелкий кэш, 10-20р. Мультипот, добрал с флеша и сета тузов. Помню несколько раз смотрел в карты, чтобы убедиться - не чудится ли мне Что касается трёх сетов - не припомню
в недавней сессии один плюсовый NL2-товарищ из южной кореи научил меня следующему сомнительному трюку: заколить 3-бет с одномастными гейперами, поймать на флопе пару, поймать на терне флаш-дро и собрать бэкдорный флаш на ривере, в который по такой линии оппоненту очень трудно поверить.
Final Pot: $5.64 MP mucks A A Hero shows 5 7 (a flush, Nine high) BB mucks A K Hero wins $5.37 (Rake: $0.27)
по раздаче 1 - на флопе и терне я ставил по полбанка. какой бетсайзинг лучше для вэлью-бета с инициативой без позиции? правильно ли фолдить на на овербет на ривере? часто ли там будем блеф или младшая оверпара?
по раздаче 2 - что лучше на ривере - доборная ставка или пуш?
Заканчивается первая страница дневника, пожалуй мне надо запилить свою покер-стори)) А то как-то без собственной фишовой покер-стори не круто))
Я узнал правила NLHE в начале 2010 г. Я зарегистрировался на PokerStars в ходе их рекламной акции, посвященной розыгрышу 40-миллиардной раздачи, и начал катать плэймани в мтт-турнирах. Сразу же в первый день я затащил 5 место в плэймани-турнире на 3000 человек.
Этот ошеломительный успех за 7 часов тайтово-пассивной игры на кило-поле нереально вдохновил меня, и я начал шпилить на реальные деньги.
Несколько месяцев я играл скорее для удовольствия в свободное от работы время в МТТ-СНГ с самыми микроскопическими бай-инами. Мне нравился сам процесс игры, а денежные результаты на тот момент меня не очень волновали.
Мне сейчас самому трудно поверить, но в первые месяцы я отыграл более 1000 турниров на 360 человек с бай-ином $0.10. В этих фриролло-подобных турнирах я 3 раза занимал 1-е место и показал в них ROI более 30%.
Я продолжал играть для удовольствия турниры с микробайинами в свободное время, пока к концу года у меня не произошли изменения на работе, из-за которых я стал работать на условиях фриланса.
У меня появилось достаточно много времени, которое я мог легко засаживать в покер, и я начал рассматривать покер как потенциальный источник дополнительного дохода.
С этими мыслями я бодро взялся за освоение кеш-игры NLHE фулл-ринг на старзах.
На лимите NL2 (9max) на PokerStars я отыграл около 150 000 рук, играя по наитию, без покерного софта и без изучения теории игры. В первые 70 000 рук я был в минусе на 30 бай-инов (по 100 бб). Это заставило меня изучать воды Серго и т.д, в результате чего мне удалось вывести этот лимит в плюс на 25 бай-инов, и я перешел на NL5 FR.
На NL5 (9max) я отыграл около 100 000 рук и на отметке минус 30 бай-инов что-то подсказало мне, что без софта мне его не побить.
Я играю на маке - для начала я взял месячный триал Poker Copilot, и решил попробовать NL 6-max. Тут подоспел релоад-бонус на старзах, я сделал депозит, изучил чарты стартовых рук и приготовился всех рвать. Хех, порвали меня) К тому же у меня обнаружились проблемы с тильтом и дисциплиной.
Я записался в покер-школу, жду когда начнутся занятия. Сделал этот пост, чтоб было стыдно, чтоб прекратить раcпиздяйство и чтоб начать побивать NL2 6-max.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую вас, камрады!
На днях мне впервые зашел роял флаш.
Понадобилось отыграть в NLHE более 250 000 рук, чтобы испытать этот кайф.
Я играю на нанолимитах, и рояльная сдача принесла мне профита меньше
одного доллара, но радости было как на миллион.
На ПТР я видел, что многие игроки с аналогичным
количеством отыгранных рук имеют уже несколько рояльных баджей, а мне
рояль все никак не раздавали.
Я уже начал подумывать, что зомби-бадж заработаю раньше, чем
роял-бадж. Или что старзы будут испытывать меня математическим
ожиданием и сдадут мне рояль не ранее 649 740-й руки.
Но нет! Роял флаш не заставил себя так долго ждать!
Он оказался классической голливудской масти.
Хочется верить, что фортуна начинает мне благоволить, и что
теперь меня ожидают радужные покерные успехи.
Думаю, сейчас самое удачное время завести дневник.
Беру себе радужный ник и открываю канал на YouTube,
где буду выкладывать всякие разные бед-битные и антитильтные
видео-раздачи.
Приятногого просмотра
А когда вы собрали свой первый роял-флаш?