Надеюсь это не из платной подписки на husng.com?
Я тоже иногда так делаю
Win @ 21.6.2011
Да, день сегодня не очень, да и игру я демонстрировал не самую хорошую,да что уж там, хочется ёбнуть себе по лицу за это, признаю.
Результат -21.8$ за 54 игры.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($795)
($205)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero calls $30 КАКОЙ К ЧЁРТУ КОЛЛ?
Или вот:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
($520)
Hero ($480)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, raises to $520 (AI), fold
wins $80
И я не помню что бы это были миссклики, т.е. делал я это осознанно.
Поругайте меня, а?
artwor @ 22.6.2011
Да дело не в том, что плюсово или не плюсово, зачем смотреть так узко) Я же объяснил, почему это может быть плюсово при программно-целевом подходе. Это своеобразный мета-гейм, рассчитанный на дальшейшую игру против противника. Пихнув сейчас, диапазон его колла в следующий раз будет еще больше, вот и все. Да и вообще, процентов 80 на этом лимите тебя закроют на Кх, где х - диапазон от 8 до Q)
Как раз недавно посмотрел вод КогДисса на эту тему как раз по ха супертурбо, он впрочем об этом и говорил. Могу скинуть или залить попозже, как доберусь до основного компа, если нет подписка на хаснг
Win @ 22.6.2011
Дело как раз таки в том что даже если в данный момент опп тебя примет на TT+ AT+ то ты сыграешь в минус на дистанции.
A6o 26.4%
TT+, ATs+, ATo+ 73.5%
artwor @ 22.6.2011
Да и вообще, процентов 80 на этом лимите тебя закроют на Кх, где х - диапазон от 8 до Q)
Win @ 22.6.2011
Я понял. Ок.
Всё равно считаю не правильным делать "инфо-колл наоборот" ради выигрыша 20 фишек... Ну не укладывается у меня это в голове, пожертвовать 500 ради 20. О какой психологии можно говорить если с оппом сыграли 3-4 раздачи.
То что сладкий русский тебе попался, это очень хорошо.
Win @ 22.6.2011
Иду хорошо, в стоматологию.
P.S. Скинь вод куда нибудь пожалуйста, тот о котором ты выше говорил. Я с радостью приму ссылку в ЛС.
Kusarigama @ 22.6.2011
Ну и что касается горячих дебатов касательно этого мува на перспективу. Это всё верно, НО только на более высоких лимитах от 100-к и выше... где ты будешь играть часто с одними и теми же регами и фишами по 50+ матчей и там сможешь реализовать свой эдж на дистанции... а тут на 7-х за 520 матчей помню лишь 3-4 оппов, которые соглашались играть дальше... Тут это не будет выгодно для инфы, если по математике твой пуш минусовый...