Уютный бложик HyperTurbo на PS

5
Win
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1398
  • Постов
    288
  • Просмотров
    18,334
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +189
1 5 6 7 8 15
  • Надеюсь это не из платной подписки на husng.com?
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Слава богу нет, кстати по СТ водов с husng.com я еще не смотрел.

P.S. Автор этого видео видимо тестировал не то с чем комплитит опп, а как часто его ВОД смотрят до конца. Я его вообще удалил.
    Ответить Цитировать
    51/155
    + 0
  • Проиграл 7 турниров подряд. Доезд на доезде. Перекурю пару часиков, поищу нормальные видео.
    Ответить Цитировать
    52/155
    + 0
  • Да, день сегодня не очень, да и игру я демонстрировал не самую хорошую, да что уж там, хочется ёбнуть себе по лицу за это, признаю.

Результат -21.8$ за 54 игры.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($795)
    ($205)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30 КАКОЙ К ЧЁРТУ КОЛЛ?

Или вот:

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($520)
    Hero ($480)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $520 (AI), fold

wins $80

И я не помню что бы это были миссклики, т.е. делал я это осознанно.

Поругайте меня, а?
    Ответить Цитировать
    53/155
    + 0
  • В первой раздаче конечно нет колла, там либо пуш, либо фолд, так как это всего лишь 2-й уровень, а ты наростил огромное преимущество по фишкам, то пуш здесь не лучшее решение... просто фолд и добиваем на хороших стартерах.

Во второй пограничное решение... - это первый уровень... Ты думаю не знаешь диапазон репуша от оппа... думаю колл тут будет около-нулевой... думаю его диапазон не будет выбодить за рамки {JJ-22,A9s+,KQs,ATo+} (QQ+ он скорее затрибетит) и тут мы играем монетку... а оно нам надо против скажем фиша???

Лично для себя я определил колл репуша на первом уровне (конечно не учитывая динамику и историю) начиная с 99... что даёт 60 на 40 против того же диапазона... это касается 1го уровня.
    Ответить Цитировать
    19/36
    + -1
  • Я тоже иногда так делаю , это рассчитано на длительное кол-во матчей, и если меня коллируют с чем-нибудь типа KT, предлагаю играть до упора)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0

• Я тоже иногда так делаю

Как так - напиши яснее плиз ))) Репушишь? Фолдишь маленькие карманки?
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • извиняюсь, не заметил 6ую страницу и думал, что пишу после этого предложения)
    Win @ 21.6.2011
    Hero all-in 500. SB folds.

Цитата: "Здесь я играю просто all-lin, тестирую с чем он может так проколлировать (прокомлитить я так понимаю)".

Я в осадке выключил этот вод и пошел курить.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Win @ 21.6.2011
    Да, день сегодня не очень, да и игру я демонстрировал не самую хорошую, да что уж там, хочется ёбнуть себе по лицу за это, признаю.

Результат -21.8$ за 54 игры.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($795)
    ($205)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30 КАКОЙ К ЧЁРТУ КОЛЛ?

Или вот:

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($520)
    Hero ($480)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $520 (AI), fold

wins $80

И я не помню что бы это были миссклики, т.е. делал я это осознанно.

Поругайте меня, а?

В первой колл конечно жесть) Тут на самом деле погранично, т.к. репуш тут будет не ошибка, и фолд тоже, т.к. у соперника 7бб, по нешу нам нужно 7.4, чтобы было плюсово. Я сам тут 100 из 100 раз запушу)
    Во второй так же сложно, но человек выше очень хорошо все описал, не вижу смысла что то добавлять.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • artwor @ 22.6.2011
    Я тоже иногда так делаю , это рассчитано на длительное кол-во матчей, и если меня коллируют с чем-нибудь типа KT, предлагаю играть до упора)

Ты считаешь плюсово пихать 480 фишек в банк 40 с рукой A6o?
    Ответить Цитировать
    54/155
    + 0
  • Да дело не в том, что плюсово или не плюсово, зачем смотреть так узко) Я же объяснил, почему это может быть плюсово при программно-целевом подходе. Это своеобразный мета-гейм, рассчитанный на дальшейшую игру против противника. Пихнув сейчас, диапазон его колла в следующий раз будет еще больше, вот и все. Да и вообще, процентов 80 на этом лимите тебя закроют на Кх, где х - диапазон от 8 до Q)

Как раз недавно посмотрел вод КогДисса на эту тему как раз по ха супертурбо, он впрочем об этом и говорил. Могу скинуть или залить попозже, как доберусь до основного компа, если нет подписка на хаснг
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 2
  • artwor @ 22.6.2011
    Да дело не в том, что плюсово или не плюсово, зачем смотреть так узко) Я же объяснил, почему это может быть плюсово при программно-целевом подходе. Это своеобразный мета-гейм, рассчитанный на дальшейшую игру против противника. Пихнув сейчас, диапазон его колла в следующий раз будет еще больше, вот и все. Да и вообще, процентов 80 на этом лимите тебя закроют на Кх, где х - диапазон от 8 до Q)

Как раз недавно посмотрел вод КогДисса на эту тему как раз по ха супертурбо, он впрочем об этом и говорил. Могу скинуть или залить попозже, как доберусь до основного компа, если нет подписка на хаснг

Дело как раз таки в том что даже если в данный момент опп тебя примет на TT+ AT+ то ты сыграешь в минус на дистанции.

A6o 26.4%
    TT+, ATs+, ATo+ 73.5%

Округлим до целых чисел, 26 раз из 100 ты выиграешь, 93 раза из 100 ты заберешь 40 фишек и 74 раза проиграешь весь стек. 26*500 - 74*500 + 93*40 = 13000 - 37000 + 3760 = -20240 из 100 таких случаев, если поделить на 100 получится ты в среднем каждый раз так выставляясь будешь терять по 202 фишки.

Хз, я вроде все правильно посчитал.

Это не мета-гейм, это математика, её еще никто не наёбывал. (с)
    Ответить Цитировать
    55/155
    + 0
  • Ой. 93 раза мы заберем 20 фишек а не 40, т.к. стеки равные, так что еще больше в минус.
    Ответить Цитировать
    56/155
    + 0
  • Win @ 22.6.2011
    Дело как раз таки в том что даже если в данный момент опп тебя примет на TT+ AT+ то ты сыграешь в минус на дистанции.

A6o 26.4%
    TT+, ATs+, ATo+ 73.5%

artwor @ 22.6.2011
    Да и вообще, процентов 80 на этом лимите тебя закроют на Кх, где х - диапазон от 8 до Q)

Как бы проверено)

Ты опять меня не понимаешь. Перечитай еще раз мой последний пост. Речь не шла о том, чтобы ПОСТОЯННО пихать А6о, речь шла о том, что, пожертвовав стеком сейчас (если еще пожертвовав), мы даем оппу перспективу отдать нам 10 таких стеков. Чисто психологический акт. Ну я хз как еще объяснить, чтобы ты мне дальше не показывал математику и покерстовы) Это как инфо-колл, только в другой интерпретации. Я думаю, в ВОДЕ тебе как раз об этом и говорили. Не о выигрыше долбанных семи долларов, а о диапазоне оппонента, чтобы в дальнейшем его можно было грамотно эксплоитить.

Был недавно пример с русским игроком. Пихнул А2о на первом уровне блайндов. Он довольный закрыл на QTs, я предложил до 10 побед. Он согласился. В этоге дошло до того, что он закрывал меня на любой картинке + х {8;J}. Когда я вел 6-0, он просто отдеклайнил и написал что-то типа f.u lucker.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • Я понял. Ок.

Всё равно считаю не правильным делать "инфо-колл наоборот" ради выигрыша 20 фишек и какой то перспективы расширить в дальнейшем диапазон колла твоего пуша... Ну не укладывается у меня это в голове, пожертвовать 500 ради 20. О какой психологии можно говорить если с оппом сыграли 3-4 раздачи.

То что сладкий русский тебе попался, это очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    57/155
    + 0
  • Win @ 22.6.2011
    Я понял. Ок.

Всё равно считаю не правильным делать "инфо-колл наоборот" ради выигрыша 20 фишек... Ну не укладывается у меня это в голове, пожертвовать 500 ради 20. О какой психологии можно говорить если с оппом сыграли 3-4 раздачи.

То что сладкий русский тебе попался, это очень хорошо.

Цель - не выиграть 20 фишек. Цель выиграть как можно больше БИ, даже если одним придется пожертвовать. Я не говорю, что это нужно делать всегда. Но такой элемент игры как минимум не абсурд) Конечно можно спокойно наживать на испанских про со статами 100\0 и забить на математику, диапазоны и психологию, но всегда может возникнуть такая ситуация, когда понадобится использовать и данный элемент игры. По крайней мере, у меня.

Как идешь вообще?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Иду хорошо, в стоматологию.

P.S. Скинь вод куда нибудь пожалуйста, тот о котором ты выше говорил. Я с радостью приму ссылку в ЛС.
    Ответить Цитировать
    58/155
    + 0
  • Что-то неверно ты посчитал...

Мы пушим, чтобы выиграть не 20, а 60... так как мы на ББ и наши 20 уже в банке + СБ рейзит 40... получается, если он нас принимает на таком узком диапазоне как ты указал выше 7.1%, то мы в 92.9% выигрываем 60 фишек... на дистанции это 55.74 фишки плюса за каждый таком мув с A6o... ну в эти 7.1% когда он нас вколил мы имеем 26.5% на выиграш пота 1000 фишек... получается что-то типа того

55.74 + 0.071 * (0.265 * 1000 - 0.735 * 1000) = 22 фишки плюса... получается такой мув плюсовый... я что-то может намутил тут... но там нет -202 фишки за один хэнд точно!!!
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • Ну и что касается горячих дебатов касательно этого мува на перспективу. Это всё верно, НО только на более высоких лимитах от 100-к и выше... где ты будешь играть часто с одними и теми же регами и фишами по 50+ матчей и там сможешь реализовать свой эдж на дистанции... а тут на 7-х за 520 матчей помню лишь 3-4 оппов, которые соглашались играть дальше... Тут это не будет выгодно для инфы, если по математике твой пуш минусовый...
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • Win @ 22.6.2011
    Иду хорошо, в стоматологию.

P.S. Скинь вод куда нибудь пожалуйста, тот о котором ты выше говорил. Я с радостью приму ссылку в ЛС.

да, в течении недели постараюсь прибыть к стационарному компу и залить
    Kusarigama @ 22.6.2011
    Ну и что касается горячих дебатов касательно этого мува на перспективу. Это всё верно, НО только на более высоких лимитах от 100-к и выше... где ты будешь играть часто с одними и теми же регами и фишами по 50+ матчей и там сможешь реализовать свой эдж на дистанции... а тут на 7-х за 520 матчей помню лишь 3-4 оппов, которые соглашались играть дальше... Тут это не будет выгодно для инфы, если по математике твой пуш минусовый...

хз как так, со мной каждый третий согласен, с каждым примерно восьмым выходит по 8+ матчей)

Приятные блоги по ха ст пошли, т.к. сам играю, очень полезно вот такое общение)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.