ТС удачи. Тоже играю регулрно этот лимит СТ ХА СНГ. Чиркани в личку ник, а я тебе свой, чтобы друг друга не обижать )))
Надо писать в сапорт, чтобы еще лимиты сделали )))
Уже писал. Ответили типа этого
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы направили Ваше письмо в отдел управления покер-румом на рассмотрение.
Мы ежедневно получаем различные идеи и предложения, и поэтому, к сожалению, не можем отвечать на все подобные письма. Однако, мы уверяем Вас в том, что читаем и анализируем все письма и предложения наших игроков, и благодарны всем за высказанные идеи.
Множество функций в нашей программе было разработано непосредственно по предложениям наших игроков.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады Вам помочь!
Ну а так мне кажется играть 2 стола (без нормального опыта как я понимаю игры данной структуры) - это ооочень дисперсионно и мне кажется минусово. Т.к. первые 2 уровня ещё можно играть постфлоп, а тут необходима 110% концентрация по оппу... Не представляю пока как этого добиться на 2-х столах... Попробуй брать качеством а не кол-вом...
Поддерживаю идею разделения БР между ПС и ФТП, но есть маленький нюанс - ФТП не бьётся по Шарку, что вызывает некоторые маленькие неудобства лично для меня, а так всё правильно!
Еще одна цель на этот месяц, набить уровень SilverStar.
Это не цель имхо... Цель на ПС это СуперНова и выше, которые дают хороший рейкбэк... а так... Я например не вывожу на стол свой статус и так забавно смотреть на людей, которые понтуются своими двумя звёздочками )))
Пы.Сы.: Ты кстати подпиан на Шарке и HUSNG.com???
Решил попробовать себя в супер-турбо снг и депнул в старзы немножко денег. Надеюсь в первый и последний раз.
Играю турниры за 7$. 2 стола.
Результат за сегодня:
Печалька, но это нормально.
Цели:
1) Побить 7$
2) Набить БР для 15$ (кстати, знатоки, каким он должен быть? а то я может тут на 7$ со своими 300$ рановато полез?)
3) Мотивация, играть много, тем более времени у меня свободного вагон
4) Читать/смотреть/писать всё что есть по SnG HU
Спасибо-пожалуйста. Всем удачи!