Привет всем )
Ну для начала - у меня новый кумир. Чарли Харпер )) Жить на первой линии, работать час в неделю и планомерно прожигать жизнь с алкоголем и женщинами, а самое главное - каждый день иметь возможность упражняться в сарказме, и при всём этом не потерять способность к чувствам. Замечательный образ, хоть и из ситкома.
Очень хотелось во второй половине июля отдохнуть, но неожиданно стали всплывать "призраки прошлого" и просить поучаствовать в их свадьбах )) На 4-ый такой звонок я вконец обнаглел и задрал планку гонорара - и всё равно, блин, соглашаются. В итоге все уикенды августа придётся провести на теплоходах, а затем отбиваться от ревностных нападок подруги )) Ну и задницу греть придётся в сентябре. 5 лет без отпуска - это уже не смешно даже.
Вчера первый раз в жизни решил попробовать раков и пришёл к выводу, что мне нужен опытный трипгайдер
Сложно получать удовольствие от еды, когда не знаешь как вообще её есть правильно ))
Долго выбирал между третим высшим и аспирантурой. В альма-матер предложили аспирантуру и читать курс "экономической теории". В длинных шортах уместно преподовать, не? ) Или придётся вспоминать как носить костюмы?
Купил новую гитарку. Красавица.
Займусь, пожалуй, снова музицированием, благо вернувшись в родной город, обнаружил, что все мои старые коллеги по группе - не против, а очень даже "за".
Ну а пока выберу себе кино на вечер, вот только досмотрю "Уолл-стрит" в который раз.
stay tuned )
ух) завидую.
я у себя уже тоже пару раз играл) под утро, когда все уже на полном позитиве даже мне можно)
ну и записываем промо для нашего заведения, и я на обложке. треклист скоро опубликую.
всё. минутка хвастовства завершена