I will try to find my place in a diary of... (с)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1575
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,459
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,825
1 5 6 7 8 10
  • strip_dj @ 1.7.2011
    Но если вечер жаркий - встаю за вертушки )

ух) завидую.
    я у себя уже тоже пару раз играл) под утро, когда все уже на полном позитиве даже мне можно)
    ну и записываем промо для нашего заведения, и я на обложке. треклист скоро опубликую.

всё. минутка хвастовства завершена
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • strip_dj @ 1.7.2011
    Но если вечер жаркий - встаю за вертушки )

ренат, который у нас тут в топовом стрипе "космос", иногда включает драмэндбэйс для королевы Марго. смотреть весело и приятно)
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • ishkan @ 2.7.2011
    ух) завидую.
    я у себя уже тоже пару раз играл) под утро, когда все уже на полном позитиве даже мне можно)
    ну и записываем промо для нашего заведения, и я на обложке. треклист скоро опубликую.

всё. минутка хвастовства завершена

норм-норм ) "тщеславие - определённо один из моих любимых грехов" (с) Сам им грешу ))

ishkan @ 2.7.2011
    ренат, который у нас тут в топовом стрипе "космос", иногда включает драмэндбэйс для королевы Марго. смотреть весело и приятно)

Транс и днб - определённо подходят для "спортивного" стрипа с скоростными крутками, зависаниями на пилоне и прочими штучками для созерцания. Но для классического стриптиза всё же нет ничего лучше старого рока и блюзов. Ну не понимаю я как можно получить удовольствие от лэп-дэнса под арэнби и формат ди-фм, которые играют во всех клубах сейчас. А вот если побаловать себя и заменить дефолтный саундтрек на хриплого Уэйтса с каким-нибудь классическим номером типа "Heartattack and wine" или на ZZ Top "Blue Jeans Blues", то, при условии что танцуля не полное дерево, удовольствие гарантированно.
    А заканчиваю я программу в последнее время всегда вот этой песней

Идеальная песня, чтобы наедине со своими мыслями допить свой Jack Daniels с вкусно постукивающими кубиками льда, спокойно выйти из клуба, подмигнув на прощание усталой хостесс, развалиться на заднем сидении такси и, ловя носом единственный вкусный запах города летом - запах только что политого водой асфальта, постепенно погружаться в анабиоз, который продолжится сном дома
    Ответить Цитировать
    39/77
    + 5
  • strip_dj @ 2.7.2011
    допить свой Jack Daniels с вкусно постукивающими кубиками льда

чтож ты делаешь, чертяка))
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • strip_dj @ 2.7.2011
    единственный вкусный запах города летом - запах только что политого водой асфальта

ух... вкусно постукиваюшие кубики льда только что выпали с топ1
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • я обычно утром уже пью бифитер или танкерей. ни спрайта, ни тоника. крутишь в руках стакан. оно прозрачное и безумно хорошо пахнет можжевельником. прощаешься со всеми. если дождь, то специально пешком полквартальчика. и потом под любой музыкальный канал засыпаешь)
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 2
  • strip_dj @ 2.7.2011
    Транс и днб - определённо подходят для "спортивного" стрипа с скоростными крутками, зависаниями на пилоне и прочими штучками для созерцания.

да там больше издевательство над харизматичной девочкой. а насчет музыки
    но, как выяснилось, когда пришлось профессионально этим заниматься у нас в Ростове стриптиза просто нет. на все наши топовые вечеринки мы возим украинцев, как-то так получилось, что в плане шоу они таааааааааак далеко вперед ушли, что я сомневаюсь, что когда-то в итоге у нас будут ростовские танцовщицы/танцовщики
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • недавно назвал девушку терпсихорой - она обиделась)
    всё. нафлудил, замолкаю)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • ishkan, по части тягучих грустноватых словосочетаний - учителя хорошие были )
    ishkan @ 3.7.2011
    я обычно утром уже пью бифитер или танкерей. ни спрайта, ни тоника. крутишь в руках стакан. оно прозрачное и безумно хорошо пахнет можжевельником. прощаешься со всеми. если дождь, то специально пешком полквартальчика. и потом под любой музыкальный канал засыпаешь)

VH-1 Classic у меня для объятий Морфея ) там как раз с утра - самый вкусные ностальгические хиты.
    ishkan @ 3.7.2011
    да там больше издевательство над харизматичной девочкой. а насчет музыки
    но, как выяснилось, когда пришлось профессионально этим заниматься у нас в Ростове стриптиза просто нет. на все наши топовые вечеринки мы возим украинцев, как-то так получилось, что в плане шоу они таааааааааак далеко вперед ушли, что я сомневаюсь, что когда-то в итоге у нас будут ростовские танцовщицы/танцовщики

В Ёбурге ещё сильные танцовщицы есть. в 911. Правда год назад всех топовых, которые согласились переехать, увезли в столицу к нам в "Пентхаус", так как одна сеть клубов. Не ближе оттуда возить? контакты арт-директора дам, если что )

ishkan @ 3.7.2011
    недавно назвал девушку терпсихорой - она обиделась)
    всё. нафлудил, замолкаю)

неправильно быстрый лингвистический анализ слова видимо у девушки произошёл )
    Да лан, наоборот флуди )) флуд-то - он разный бывает ))
    Ответить Цитировать
    40/77
    + 0
  • strip_dj @ 3.7.2011
    ishkan, по части тягучих грустноватых словосочетаний - учителя хорошие были )

про политый водой асфальт я уже сегодня выдал за свое)))
    про 911 удивлен, я думал сеть - это только зажигалки. ну и наша 911 очень плохо относительно остального выглядит
    "лингвистический анализ" а за это меня б вообще от постели отлучили)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • ishkan @ 3.7.2011
    про политый водой асфальт я уже сегодня выдал за свое)))

1:1 )) моя интерпретация твоего заимствования у Лори - "девушка, вот у вас как гарнир заявлен картофельный гратан. А он бывает картофельным?" ))

ishkan @ 3.7.2011
    про 911 удивлен, я думал сеть - это только зажигалки. ну и наша 911 очень плохо относительно остального выглядит
    "лингвистический анализ" а за это меня б вообще от постели отлучили)

911 Корстон, 911 Аврора, 911 Екатеринбург, Пентхаус Клаб Москоу - одна сеть. Есть ещё "девятки", но они к нам не имеют отношения )
    Ну я имел в виду, что явно обида была спровоцирована якобы корнем "псих" ))
    Ответить Цитировать
    41/77
    + 0
  • Привет всем )
    Ну для начала - у меня новый кумир. Чарли Харпер )) Жить на первой линии, работать час в неделю и планомерно прожигать жизнь с алкоголем и женщинами, а самое главное - каждый день иметь возможность упражняться в сарказме, и при всём этом не потерять способность к чувствам. Замечательный образ, хоть и из ситкома.
    Очень хотелось во второй половине июля отдохнуть, но неожиданно стали всплывать "призраки прошлого" и просить поучаствовать в их свадьбах )) На 4-ый такой звонок я вконец обнаглел и задрал планку гонорара - и всё равно, блин, соглашаются. В итоге все уикенды августа придётся провести на теплоходах, а затем отбиваться от ревностных нападок подруги )) Ну и задницу греть придётся в сентябре. 5 лет без отпуска - это уже не смешно даже.
    Вчера первый раз в жизни решил попробовать раков и пришёл к выводу, что мне нужен опытный трипгайдер Сложно получать удовольствие от еды, когда не знаешь как вообще её есть правильно ))
    Долго выбирал между третим высшим и аспирантурой. В альма-матер предложили аспирантуру и читать курс "экономической теории". В длинных шортах уместно преподовать, не? ) Или придётся вспоминать как носить костюмы?
    Купил новую гитарку. Красавица.
    gothic_lp_studio.jpg

Займусь, пожалуй, снова музицированием, благо вернувшись в родной город, обнаружил, что все мои старые коллеги по группе - не против, а очень даже "за".
    Ну а пока выберу себе кино на вечер, вот только досмотрю "Уолл-стрит" в который раз.
    stay tuned )
    Ответить Цитировать
    42/77
    + 2
  • strip_dj @ 4.7.2011
    Вчера первый раз в жизни решил попробовать раков и пришёл к выводу, что мне нужен опытный трипгайдер Сложно получать удовольствие от еды, когда не знаешь как вообще её есть правильно ))

ishkan @ 10.5.2011
    это между прочим не просто.
    берешь его, а у него клешня с мою мобилу. начинаешь с боковых лапок, я их сразу по две беру. похрустел. итого 4 подхода получается. глоток пивандрия. потом клешни. их обычно ломают, но я привык грызть. еще глоточек. отламываешь шейку и откладываешь. если девочка твоей мечты рядом, то чистишь и отдаешь ей, а если нет, то просто на потом. панцирь снимаешь, пальцами выковыриваешь жирок и с чавканьем уминаешь. из панциря выпиваешь сок, он солено-укропный и поверх него еще глоточек пива. потом степенно под разговоры о покере чистишь шейку. а после нее уже глоточек бифитера)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0

• Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • ishkan, ты думаешь я это не читал у тебя? )) именно это и вспомнив я заказал раков, увидев их в меню )) я просто хочу увидеть как это делает знающий человек ) Легко прочитать "чистишь шейку" - сделать это гораздо сложнее )) ВОД? )))
    Ответить Цитировать
    43/77
    + 0
  • может быть) долей еще продам)
    в длинных шортах не преподавал, но и до костюмов не дошло. джинсы и футболка ливерпуля - самое то)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • ishkan, моя единственная футболка английского клуба нашла успокоение на стене,после того как её подписал Канчельскис, встреченный, ессно(!) в говно и, ессно(!!!), в клубе. Причём встречал его и в "распутине" и в нынешнем ) всегда ставил ему одну и ту же песню, типа приветствовал.
    Вообще ногомячистов много повстречал, а с одним, о котором думал только нелицеприятные вещи до личного знакомства, знатно предавался алкогольным возлияниям, поскольку Сергей Иваныч оказался на редкость душевным чуваком.
    Так что придётся умеренно-кажуально одеваться ) Костюм не хочу совсем.
    Ответить Цитировать
    44/77
    + 0
  • давно не заглядывал. После эпопеи с кораблем количество постов увеличилось, но их качество резко снизилось.
    рад видеть обратную тенденцию на последних двух страницах.
    а нет желания покерную программку замутить? или покер покером, а жизнь интереснее?)
    кстати, может в джонн донн на никитском на днях?
    Сообщение отредактировал не_придумал - 5.7.2011, 3:05
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • не_придумал, а что имеешь в виду под "покерной программкой"? )
    впереди 3 рабочих ночи так что только если ближе к выходным.
    Кстати 9-го в Пирогах очередная рокнролльная вечеринка - велкам. Паша Головин там тоже играть будет ) А там уже можно и придумывать дальше чего ))
    Ответить Цитировать
    45/77
    + 0
  • да, наверное имело смысл написать, что покерная программка относилась к посту про радио эфир.
    точнее, все же интернет радио покерных ресурсов.
    ну, скажем, вечером посидим, а потом пойдешь работать, заряженный) ближе к выхам тоже ок.
    на 9ое вроде уже были планы, хотя на такие дни строить планы-- дело очень неблагодарное)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.