I will try to find my place in a diary of... (с)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1575
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,460
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,825
1 2 3 10
  • Хелло, покерное комьюнити )
    Я - мистер Хэнки, рождественская какашка Миша, мне почти 30, и я веду расхлябанный образ жизни рокнролльщика и ночного жителя ) Благо моя работа мне это очень даже позволяет (ник на работу как бэ намекает )
    В промежутках между рабочими ночерами и сном играю в покер фо фан, дописываю книгу, за которую меня уже издательство, наверное, прокляло, ибо сорвал все сроки, и хожу/езжу на футбол.
    Долгое время читал форум в рид онли, есть здесь уже и знакомые мне люди, и в курсе последних трендов форума , благо на работе есть куча времени свободного и оно заполняется сёрфингом по местным страницам.
    В покере - заливной турнирный фиш, поэтому дневник решил открыть здесь, а не в MTT разделе ) Выработал расписание турниров, для которого исправно депозичу примерно по сотке каждый выходной ) Иногда удаётся отыграть в ноль ночь и тогда мне не приходится снова доставать кредитку из широких штанин, из глубин творения мистера Джобса )) Ну вот не тащатся монетки в топ-20, хоть свечку ставь )
    Люблю: Jack Daniels, свою работу, вести рокнролльные вечеринки, футбол, south park (модное ныне слово "кидалт" - в точности описывает меня)
    Не люблю: ....эээ...да всё я люблю, если это не покрыто налётом заплесневелости мышления или блатной романтики

Писать хотелось бы здесь всякие смешные истории, пропущенные через призму моего жизневосприятия, иногда поднимать "вечные вопросы" ну и вставлять иногда спорные раздачи (в покер хорошо играть я всё же хочу научится)))). Вылеты-то они всегда стандартные - бэдбитом, в котором карты сами себя играют (я - нит, если не в тильте ), а вот часто задумываюсь, что меня из-за моих статов резво имеют молодые агро )) обидно, млять )) я тоже хочу "супербаррелить" умело ))

А, ну и конечно обещаю хорошую музыку ) всех направлений, поскольку сам меломан, но тяготею всё же к гитарной музыке всех видов )
    Вроде представился как смог )
    Ну и закончу песенкой, строчка из которой мне помогла с названием блога

Ответить Цитировать
    1/77
    + 10
  • Надеюсь будет интересно..).. А где же Юра Хой?!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • deneg_day @ 16.6.2011
    Надеюсь будет интересно..).. А где же Юра Хой?!

привет, соратник по несчастью ))))
    на кладбище
    Русскую музыку не котирую совсем, за редчайшими исключениями ) не сложились у нас с ней отношения ) более близко всё, что юзер izekia (не ошибся вроде в нике) постит в своей теме про пьяный вечер )
    Ответить Цитировать
    2/77
    + 0
  • И сразу попёрло!! ) Через 2 года я снова смогу побывать на финале ЛЧ на Уэмбли! Лучший стадион из ныне существующих на это планете, прости старина Траффорд )
    Ответить Цитировать
    3/77
    + 0
  • Ну и первый же рабочий прикол (инглиш рекуаред)
    Действующие лица - Танцовщица(Т)(английский знает на уровне "хау ду ю ду") и Гость(Г)(носитель английского)
    (Т) - гоу ту прайвэт рум
    (Г) - No, thank you, don't need that
    (T) - плиз гоу виз ми
    (Г) - I can't give you my money, cuz you're ugly
    (T) - ви кэн фак ин хотел

Занавес.
    Ответить Цитировать
    4/77
    + 9
  • И вновь добрый вечер, дорогие гости )
    Именно такой фразой я каждый вечер приветствую гостей клуба, в котором я имею честь трудицца )
    Сегодня пятница, а значит в нашем клубе очередная тематическая вечеринка, а значит бешеный экшн. Ох, бедный мой голос ))
    Вот так выглядит моё рабочее место )
    image_4dfb9baa48679.jpg

Ну или вот так, если вечеринка слишком весёлая ))) )
    image_4dfb9bb908314.jpg

Ну и ещё немного фото клуба под спойлером

вид из моего окна
    image_4dfba46824bd2.jpg

сцена
    image_4dfba46496463.jpg

Ну а если зайти с гостевого входа, то откроется вот такая картина
    image_4dfba46663fc3.jpg

WC
    image_4dfba69a7e184.jpg

Вот как-то так )) Добро пожаловать )
    Ответить Цитировать
    5/77
    + 3
  • И вновь добрый вечер, друзья )
    Утро (16-00) озарилось очередным звонком из издательства, которое так жаждет издать мою книгу, потому что им уже проплатили это давно )) Вот поскольку сегодня на работе будет мегаскучно - займусь редактурой ) вот, оцените эпилог нередактированный )

жизнь иногда похожа на пускание дыма в вентилятор. вы когда-нибудь пробовали курить перед вентилятором? стоишь, с силой выдыхаешь дым, а он возвращается тебе в лицо, едва отделившись от твоих губ. ты стараешься, но беспристрастные лопасти гонят все яды тебе в лицо. но отвернуться от этого полупрозрачного круга невозможно, как будто какой-то неуловимой магией притягивает он к себе взгляд..... и так ждёшь, что вот сейчас вращение замедлится, постепенно вентилятор остановит своё вращение, и твой дым наконец-то прорвётся через обессилевшие лопасти и начнёт их обволакивать, лаская каждый их изгиб. но для этого нужно, чтобы кто-то (сверху?) выключил питание. и пока этот кто-то не сделает этого сигарета кончается. ты закуриваешь новую, потом ещё одну.... всё сильнее отравляешь сам себя, ты накуриваешься до блевоты, отходишь, но всегда возвращаешься и начинаешь снова неравную борьбу с беспристрастным механизмом. потому что ты веришь, без оглядки, наплевав на своё здоровье веришь, что ты выдержишь весь возвращающийся к тебе яд и дождёшься остановки продиводействия. и неважно в такие моменты, что ты себя испортил настолько, что процесс ускорения смерти уже необратим и тот яд уже ничем не выгнать....
    Эй, ты, там сверху! ты выключишь эту кнопку? я не хочу умирать. я не хочу умирать от той любви, которую я исторгаю, и которая возвращается ко мне ядом от блестящих лопастей. ты, тот самый, кто вершит судьбы, сделай частичку счастья вместо ещё одного отравившегося, а? ты же ценишь искренность, я знаю. зачем заставлять врать своим вентилятором? цинизм не спасёт мир, а нет ничего циничнее вранья людям, которые тебе верят. да, можно найти маленький настольный вентилятор, кнопку которого можно нажимать самостоятельно и играться им on\off, on\off, go on\fuck off.....
    и так продолжать пока моторчик этого малюсенького, доверчивого вентилятора не выдержит и сломается. подумай, сколько таких маленьких вентиляторов может сломать один, кто искренне хотел большого.... и чистого.... не надо лишней грязи и боли....сломанных моторчиков.... расставь сам кавычки, ты умный.... а бросать "курить" (здесь я тебе помогу, сам поставлю) я не собираюсь.... спасибо, что выслушал, ты, который там сверху.... тошнота прошла и я опять встаю перед тем самым вентилятором и топлю кончик сигареты в сухом пламени...у меня ещё есть силы.

Написано это было в течении вот этой песенки

ну и коротко про покер: ФТП - говно
    Сегодня ещё воскресные бомжедонкаменты поиграю в фоне )
    Ответить Цитировать
    6/77
    + 5
  • В смысле? Ты заплатил издательству, чтобы тебя напечатали? Сколько стоит и каким тиражом?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • я не платил. спонсор нашёлся ну и издательство чиповое ) тираж будет тысяч 5 наверное. сколько денег - не узнавал, если надо - спрошу.
    Ответить Цитировать
    7/77
    + 0
  • Просто расскажи подробней про тему с книгой. Откуда спонсор взялся, на каких условиях, что за книга, рассчитываешь ли стать писателем?
    И что такое "чиповое"? Ну, про цену узнай, просто любопытно сколько это сейчас стоит.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Спонсор - просто обеспеченный человек, мой знакомый, узнал, что я пишу что-то большое и предложил свою помощь. "чиповое" - дешёвое низовое издательство. Издательство - "Столица Принт". Я подумал, что нет смысла первый блин выпускать в "Эксмо" или типа того, хотя и была такая возможность по деньгам. Писательством зарабатывать точно не планирую пока что, так что считаю это просто опытом, который может быть пригодится в будущем. Книга - почти биография )
    тираж в твёрдом переплёте 35-40 р. за экземпляр. если тираж большой, от 20000, то там дешевле будет. Соответственно тираж 100 экз. будет где-то по сотке за один экземпляр.
    Ответить Цитировать
    8/77
    + 0
  • Сижу на работе, от нечего делать серфлю спортивные сайты всякие новостные и всё больше убеждаюсь, что болотные газы очень плохо влияют на психику людей. Все интервью болельщиков, игроков, администрации бомжей по поводу ситуации в Нижнем Новгороде - дикий бред. "Нас не пустили кинуть болельщикам майки, их это разозлило и они стали кидаться креслами" - млять, это что вообще??? Чем их там кормят?? Один мудак до твиттера добрался, другие просто во вью идиотничают. Так что давно уже пора именно их сектой называть
    Ответить Цитировать
    9/77
    + 1
  • Классный блог, буду читать)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • huligun,
    Ответить Цитировать
    10/77
    + 1
  • Ай, млять, бедняжечки хныкают.
    Назвался фанатом? гоняешь по выездам? будь готов опиздюлиться в любой момент! И не ныть по этому поводу. Или думали, что раз с болот, то неприкасаемые? Ага, только акабам на это строго похуй.
    Прям как девочки, млеать.
    Ответить Цитировать
    11/77
    + 1

• ник на работу как бэ намекает

Подумал, сначала, что стриптизер. Нормуль, парень зажигает)
    Давай, не забрасывай форум, больше жести и ада, люблю читать про выезда и угары. Сам какое то время поездил с 10ок наберется.
    За кого гоняешь, кстати?
    И в каком кабаке чаще всего играешь?
    Скоро и до книжки твоей доберусь, если блог не затеряется в недрах форума)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • не_придумал, да куда я заброшу форум, который читаю со дня основания ) просто покерных умений во мне с гулькин пенис )) поэтому не считал себя нужным в качестве активного участника. ну а потом критическая масса интересных дискуссий переполнила чашу терпения и я решил не только читать )
    Гонял раньше активно за мясо, теперь достаточно давно уже сидим группой старых друзей на центральных трибунах, абики из года в год на одни и те же места и всё такое )) Выезда - только Европа и курортные (Самара, Питер, Ростов и только летом). Вот в Нижний прокатимся скоро, но это и не выезд - 3 часа на "сапсане".
    Играю по профессии только в одном клубе "Penthouse Club Moscow"
    Но частенько с одним другом проводим рокнролльные вечеринки в заведениях типа "Сквот Кафе", "ПирОГИ" и прочих непафосных местах. Очень драйвово, между прочим, получается ))
    Так что сейчас освоюсь немного как пишущий участник и буду почаще и поинтереснее писать )
    Ответить Цитировать
    12/77
    + 0
  • Ну, кстати, я тоже один и первых, кто начал читать GT, а писать начал относительно недавно.
    Если сквот и пироги, значит вы общаетесь с Пашей Головиным, я прав?)
    Обычно, сам по такому принципу выбираю себе выезд а-ля "курорт" или с друзьями если с друзьями пересечься.
    Кстати, я сегодня собираюсь на мясо-мусор, хотя пофигу на обе команды, хочу экшн посмотреть. А соратники поболеют как раз. причем за разные команды, и вроде все на випе)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • не_придумал, конечно Пашу знаю )) только он ушел уже из сквота, вроде. Но Саша-Рокнролл подтягивает его под каким-то хитрым именем типа DJ Голова или что-то в этом роде играть на свои вечерины )
    Был и в лужниках сегодня, с обязательным стейком до этого в "фрайдисе" ) до вип-абиков не дорос, да и скучно там )) у меня есть вип-абонемент в Черкизово каждый год, но я его и использую раз в год ) в прошлом году радостно послал на три весёлых камеди-клоунов, которые не ожидали по соседству с собой мясного увидеть, сильно радующегося ))
    Ответить Цитировать
    13/77
    + 0
  • Лужа реально самый убогий стадион в мск. либо скучно, либо не видно ничего. весело только на эпике, типа Россия-Англия.
    иногда перепадает вписка, типа как сегодня.
    вот вписка на вип в чуркизово интересует куда больше) самое крутое место, что б ногомяч посмотреть и угареть своей компанией. если не считать всякие химки и раменские.
    а драки в випе самое угарное, что можно представить.

мне рокенрольных вечеринок хватило в прошлом году. работал арт директором в одном пабе, с живым музлом по пятницам и субботам. пригласил всех, кого хотел сам послушать)
    а сейчас что-то как то меня народ в подобных начинаниях неособо поддерживает.
    с пашей по работе пересекались, когда друзья американцев привозили, решили заодно их в сквот пристроить.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.