Хелло, покерное комьюнити )
Я -
мистер Хэнки, рождественская какашка Миша, мне почти 30, и я веду расхлябанный образ жизни рокнролльщика и ночного жителя ) Благо моя работа мне это очень даже позволяет (ник на работу как бэ намекает
)
В промежутках между рабочими ночерами и сном играю в покер фо фан, дописываю книгу, за которую меня уже издательство, наверное, прокляло, ибо сорвал все сроки, и хожу/езжу на футбол.
Долгое время читал форум в рид онли, есть здесь уже и знакомые мне люди, и в курсе последних трендов форума
, благо на работе есть куча времени свободного и оно заполняется сёрфингом по местным страницам.
В покере - заливной турнирный фиш, поэтому дневник решил открыть здесь, а не в MTT разделе ) Выработал расписание турниров, для которого исправно депозичу примерно по сотке каждый выходной ) Иногда удаётся отыграть в ноль ночь и тогда мне не приходится снова доставать кредитку из
широких штанин, из глубин творения мистера Джобса )) Ну вот не тащатся монетки в топ-20, хоть свечку ставь )
Люблю: Jack Daniels, свою работу, вести рокнролльные вечеринки, футбол, south park (модное ныне слово "кидалт" - в точности описывает меня)
Не люблю: ....эээ...да всё я люблю, если это не покрыто налётом заплесневелости мышления или блатной романтики
Писать хотелось бы здесь всякие смешные истории, пропущенные через призму моего жизневосприятия, иногда поднимать "вечные вопросы" ну и вставлять иногда спорные раздачи (в покер хорошо играть я всё же хочу научится)))). Вылеты-то они всегда стандартные - бэдбитом, в котором карты сами себя играют (я - нит, если не в тильте
), а вот часто задумываюсь, что меня из-за моих статов резво имеют молодые агро )) обидно, млять )) я тоже хочу "супербаррелить" умело ))
А, ну и конечно обещаю хорошую музыку ) всех направлений, поскольку сам меломан, но тяготею всё же к гитарной музыке всех видов )
Вроде представился как смог )
Ну и закончу песенкой, строчка из которой мне помогла с названием блога
Я -
мистер Хэнки, рождественская какашкаМиша, мне почти 30, и я веду расхлябанный образ жизни рокнролльщика и ночного жителя ) Благо моя работа мне это очень даже позволяет (ник на работу как бэ намекает )В промежутках между рабочими ночерами и сном играю в покер фо фан, дописываю книгу, за которую меня уже издательство, наверное, прокляло, ибо сорвал все сроки, и хожу/езжу на футбол.
Долгое время читал форум в рид онли, есть здесь уже и знакомые мне люди, и в курсе последних трендов форума , благо на работе есть куча времени свободного и оно заполняется сёрфингом по местным страницам.
В покере - заливной турнирный фиш, поэтому дневник решил открыть здесь, а не в MTT разделе ) Выработал расписание турниров, для которого исправно депозичу примерно по сотке каждый выходной ) Иногда удаётся отыграть в ноль ночь и тогда мне не приходится снова доставать кредитку из
широких штанин, из глубин творения мистера Джобса )) Ну вот не тащатся монетки в топ-20, хоть свечку ставь )Люблю: Jack Daniels, свою работу, вести рокнролльные вечеринки, футбол, south park (модное ныне слово "кидалт" - в точности описывает меня)
Не люблю: ....эээ...да всё я люблю, если это не покрыто налётом заплесневелости мышления или блатной романтики
Писать хотелось бы здесь всякие смешные истории, пропущенные через призму моего жизневосприятия, иногда поднимать "вечные вопросы" ну и вставлять иногда спорные раздачи (в покер хорошо играть я всё же хочу научится)))). Вылеты-то они всегда стандартные - бэдбитом, в котором карты сами себя играют (я - нит, если не в тильте ), а вот часто задумываюсь, что меня из-за моих статов резво имеют молодые агро )) обидно, млять )) я тоже хочу "супербаррелить" умело ))
А, ну и конечно обещаю хорошую музыку ) всех направлений, поскольку сам меломан, но тяготею всё же к гитарной музыке всех видов )
Вроде представился как смог )
Ну и закончу песенкой, строчка из которой мне помогла с названием блога