KAMAZ @ 27.3.2010, 18:54
Narkotiks а почему ты ( изначально) выбрал своей специализацией турбо турниры, а не регулярные?
Потому что не люблю ждать).
Подводя итоги месяца..
Все отвратительно
.
С горем пополам, с учетом рейкбека 30% и 1К за первое место в рейк-гонке получается чуть больше $9К.
По игре в супертурбо ХА.. Я решил снести сейчас всю базу (как, кстати, это сделать в ХМ?), чтобы забыть как страшный сон последнюю неделю (тем более, реально уже подвисает сильно прога). Вообще, по ощущениям, стрики в супертурбо могут быть практически бесконечными).
Я сейчас загорелся новой миниидеей: съездить в Вегас.. Ну то есть как.. У аффа акция: наколоти 60К рейка за февраль-май и дуй с бесплатным пакетом WSOP ME в Вегас + 4К на прочие расходы. В феврале я почти не играл, но в марте получилось 17 с чем-то тысяч рейка. Если сделать в апреле и мае по 20К, то вполне реально. Если играть супертурбо, то это 8000 турниров в месяц = приблизительно 105 часов в месяц (при двух столах). Пожалуй, попробую.
Хотя я понимаю, что это будет скорее туристическая поездка, чем рабочая, так как в МТТ я фиш и в офлайне никогда не играл. Но зато посмотрю, что из себя представляют Америка и Лас-Вегас.
В целом, месяц вышел неудачным. Однако, я научился (более-менее) одной важной вещи: играть и набирать дистанцию без ведения дневника. Для меня это очень-очень важно.
В апреле попытаюсь продолжить играть супертурбо ХА, если раньше в сотрудничестве с ГСЧ ФТ не солью банкролл). Если смогу сделать 20К рейка при приемлемом профите, то в мае уже займусь визой, гостиницей и билетами, чтоб не оставить себе выбора).
Тема не закрывается: ведь мне нужно иногда писать свой бред и орать песни. Ведь "..все, что я хотел, - я хотел петь.." (с)
Ну и постараюсь периодически отчитываться о происходящем.
Гнуть свою линию
.
Спасибо всем, кто заглядывал\будет заглядывать сюда
.
Горят оГни
.
+1, сколько для тебя дистанция? 4К не она же?