Линия жизни (март)

10
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    245
  • Просмотров
    38,415
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,424
1 5 6 7 8 13
  • KAMAZ @ 24.3.2010, 20:51
    извини ZZZ_Top но вопрос Наркотиксу

+1, сколько для тебя дистанция? 4К не она же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 24.3.2010, 20:53
    +1, сколько для тебя дистанция? 4К не она же?

Вы ребята меня не так поняли, я хотел узнать мнение Наркотикса о рентабельности игры в ST HU SNG и про то, какое преимущество над полем, может иметь игрок хорошо знающий пушбот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Цифры говорят сами за него, более 4к турниров, РОИ +2%, значит для него рентабельно наверное.
    И марафон я думаю он выполнит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • пусть, пока он здесь, ответит на наши вопросы и все гуд ))))

вопрос: сколько для тебя дистанция? 4К не дистанция?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Да простит меня владелец сего чудного дневника, но позволю себе сказать, что для супер-турбо 4к - это не дистанция) ниже график Примо, с тех самых супертурбо 160ок...., чет он после 5! тысяч как-то перехотел их играть) и какая на них должна быть дистанция хз))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • воооооооот ))))
    а Наркотикс - партизан ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • зато какие сладкие первые 2к туров были!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • dachshund @ 25.3.2010, 4:03
    что для супер-турбо 4к - это не дистанция)

This.

-2К за сегодня.
    Я уверен, что на рейкбек играть супертурбо можно. На профит - сомневаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/61
    + 0
  • это ваш окончательный диагноз, профессор? ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 26.3.2010, 10:30
    это ваш окончательный диагноз, профессор? ))))

А диагноза никакого нет). В том, что можно долбить в ноль и получать рейкбек, я уверен. А про профит я ничего не говорю). Если речь о дистанции, то тысяч 20 турниров было б неплохо))).

Upd: Да, и пушботом я владею далекооооо не идеально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/61
    + 0
  • ок, дык и какие планы на будущее?(понятно, что светлое =) ) что играть будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Да никаких пока планов. Отдыхаю я, так сказать). Весна).

А, вспомнил: в ближайших планах - лечь и перед сном почитать майора Звягина раз в 10-й .

Успехов Всем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/61
    + 0
  • хахахаха, >5,5K ST HU - норм отдых ))

GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Narkotiks а почему ты ( изначально) выбрал своей специализацией турбо турниры, а не регулярные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • KAMAZ @ 27.3.2010, 18:54
    Narkotiks а почему ты ( изначально) выбрал своей специализацией турбо турниры, а не регулярные?

Потому что не люблю ждать).

Подводя итоги месяца..
    Все отвратительно .
    С горем пополам, с учетом рейкбека 30% и 1К за первое место в рейк-гонке получается чуть больше $9К.
    По игре в супертурбо ХА.. Я решил снести сейчас всю базу (как, кстати, это сделать в ХМ?), чтобы забыть как страшный сон последнюю неделю (тем более, реально уже подвисает сильно прога). Вообще, по ощущениям, стрики в супертурбо могут быть практически бесконечными).
    Я сейчас загорелся новой миниидеей: съездить в Вегас.. Ну то есть как.. У аффа акция: наколоти 60К рейка за февраль-май и дуй с бесплатным пакетом WSOP ME в Вегас + 4К на прочие расходы. В феврале я почти не играл, но в марте получилось 17 с чем-то тысяч рейка. Если сделать в апреле и мае по 20К, то вполне реально. Если играть супертурбо, то это 8000 турниров в месяц = приблизительно 105 часов в месяц (при двух столах). Пожалуй, попробую.
    Хотя я понимаю, что это будет скорее туристическая поездка, чем рабочая, так как в МТТ я фиш и в офлайне никогда не играл. Но зато посмотрю, что из себя представляют Америка и Лас-Вегас.

В целом, месяц вышел неудачным. Однако, я научился (более-менее) одной важной вещи: играть и набирать дистанцию без ведения дневника. Для меня это очень-очень важно.
    В апреле попытаюсь продолжить играть супертурбо ХА, если раньше в сотрудничестве с ГСЧ ФТ не солью банкролл). Если смогу сделать 20К рейка при приемлемом профите, то в мае уже займусь визой, гостиницей и билетами, чтоб не оставить себе выбора).

Тема не закрывается: ведь мне нужно иногда писать свой бред и орать песни. Ведь "..все, что я хотел, - я хотел петь.." (с)
    Ну и постараюсь периодически отчитываться о происходящем.
    Гнуть свою линию .

Спасибо всем, кто заглядывал\будет заглядывать сюда .

Горят оГни .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/61
    + 0
  • ты почти 100байинов соток выиграл. Все круто))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Narkotiks @ 31.3.2010, 11:17
    Я решил снести сейчас всю базу (как, кстати, это сделать в ХМ?)

Может PgAdmin есть? через него базу можно снести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Джино @ 31.3.2010, 12:21
    ты почти 100байинов соток выиграл. Все круто))

Все относительно).

Sandrex @ 31.3.2010, 12:26
    Может PgAdmin есть? через него базу можно снести.

Ага, есть какой-то Pg Admin III. Сейчас попробую что-нибудь сотворить),
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/61
    + 0
  • Narkotiks @ 31.3.2010, 13:34
    Ага, есть какой-то Pg Admin III. Сейчас попробую что-нибудь сотворить),

Зачем такие истерики? :)
    Options/Database management. Далее, ХМ схлопнентся и вывалиться окошко 'Database Control Panel'. Жамкаем 'Connect'. На следующем окошке той же панели жамкаем 'Create Database'. Даем имя 'New life' и делаем эту базу 'Set as deafult'.
    Старая пусть живет безмятежно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 0
  • Narkotiks, подскажи плз, бывают ли у тебя продолжительные стрики ( в несколько дней и больше), когда абсолютно ничго не выигрывается? Я только начал играть в ФТ и первре время шло как по маслу, но последние три дня просто сводят меня с ума. Абсолютно все сранения, где я впереди, я в итоге проигрываю. Мои флеши переезжаются на ривере фулом, если я пушу ТП, то фиш закрывает меня со слабым тузом и туз обязательно открывается на доске... И это происходит как в турбо, так и в регулярных турнирах. По-тихоньку заливаю бабло, причем понимаю, что играю, в целом, правильно, но ничего не могу поделать...
    Сколько у тебя длились подобные стрики (в днях или кол-ве турниров) и как с этим справляться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.