Сергей, когда пишешь большой пост жми ctrl+a (весь текст выделяется) и потом ctrl+c (копируется этот текст). если не отправится,еще раз делаешь сообщение и ничего не пропадает.
Сколько игроков, пока не могу сказать, так как ещё час будет идти поздняя регистрация. Но вообще мало, все удивлены что так мало участников. По виду человек 80.
Только что относительно короткий стек решил проблефовать в меня свои последние 9к без совпадений с доской. Стало 50к.
Проиграл проклятому немцу с КК против его АК, но хорошо префлоп не стали сильно разгонять, он рейз я 3 бет, он кол. Флоп 932 он заплатил, тёрн туз, чек-чек, по риверу я заплатил пол банка. Стек 47к сейчас.
Выиграл оллин у короткого стека (6к), тот что выбил меня с финалки тут сет против сета. Я зашёл под его рейз с 76 крестей. Флоп 45 10, 45 крестей. Он просто поставил 5к в пот 900, оставляя за спиной 500 фишек. Я конечно оллин. Ривер 3. Стек 54к сейчас.
orky-Pushkin @ 16.3.2010, 21:03 Самое главное - не вылететь после перерыва на ужин (и не растерять стек :)
Может, поголодать немного? :)
Поздно прочёл, уже поужинал. Первый уровень после ужина тайтово посижу. Уровни по полтора часа. 66 человек осталось, средний 23636, у нас 54к. Ещё 16 минут до начала, в чате пока тут посижу.
Серега не хочет больше с буком сидеть.Проиграл сейчас огромный банк с AJ против сквизера с 46...осталось 30к.Сейчас попробую фотки выложить чтобы не так грустно было)
Это я с Серегиного акка выложила,со своего не получилось.Джипси сообщил что ему зашел сначала риблстрайп,потом еллоубой..вобщем стек у него стал 57 тысяч)
usolya @ 16.3.2010, 22:53 Это я с Серегиного акка выложила,со своего не получилось.Джипси сообщил что ему зашел сначала риблстрайп,потом еллоубой..вобщем стек у него стал 57 тысяч)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сергей, когда пишешь большой пост жми ctrl+a (весь текст выделяется) и потом ctrl+c (копируется этот текст). если не отправится,еще раз делаешь сообщение и ничего не пропадает.
Поздравляю, так держать!