Redakttor @ 17.8.2011 не играл с понедельника так как делал ремонт на балконе утеплил стены ,потолок, пол, поставили пластик теперь можно кактать и зимой да и получилось довольна уютно
бутолки на полке красивые у меня не задерживаются такие
блин гавноссесия получилась зарегился в гранд за 55$ в ребайник впулил 40$ и еще пару туриков по мелочи и после часа игры и хорошего турнирного положения все это великолепие выключилось так как биллайн мать их начал менять какое то оборудование у себя задумался о резервном интернете
бери усб модем 500р всего и столько нервов сэкономишь) я юзаю билайн))) к сожалению, не могу проверить, работает ли он во время проводимых в твоем районе работ, но в целом в Красноярску - берет неплохо и даже в Сосновоборске есть 3Г
да это флешка билайн купленная год назад и не использовавшееся все это время а как время подошло то оказалось что денег на счету нет и номер уже давно забанин
на деревянный настил положил тепловату + изоляция + новый настил в общем наша весьма прохладная зима покажет качество проделанных работ да и опыт уже есть в том году у бабушки тоже балкон утепляли и все норм- тепло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бутолки на полке красивые
у меня не задерживаются такие