Всем привет.

Лежал в ванной после ночной сессии, думал о вечном, мысленный калейдоскоп крутился как стиральная машинка и тут бэнг, все стало понятно, нужно купить микроавтобус, с микроавтобусом я заживу, ведь что мне делать, если я захочу со своей рок-группой поехать в тур? Искать микроавтобус? Неее.
Микроавтобусе можно устраивать супер путешествия выходного дня, и даже тур. туры по ближайшим, и не только городам.
Теперь я не просто учусь играть в покер, мне нужно нагриндить на микроавтобус и не умереть с голоду.
Торопиться, особо некуда, рок-группы пока нет, но я уже учусь играть на гитаре и у меня есть басист и ударник, должно все получиться.

Зовут Миша, вернулся после перерыва длинной в 7 лет, работать больше не хочу, буду бить спины.
Результаты в спинах:

Перед началом игры записался в школу Вплюсе, освоил базовй курс и попер играть 1 стол 0.25 с бр 56$
3639da590eb0bf40311f6b6296f4cbc6.png

31a97d56aff41bf949f2614fd695fca9.png

Прямо сейчас выясняю, получится ли у меня заработать как в макдаке на третьем месяце карьеры, о марафоне есть специальная тема, я там сухо подвожу итоги игровых дней.

Здесь буду делиться увлекательными историями о невероятных приключениях, добро пожаловать!