ребя ребя ребятушки, не пожалел я денег и купил за 50$ два курса с нуля от ПримадонаАА че то такое, потом посмотрю как правильно пишется ник, жду когда там все оформят и я смогу посмотреть воды для начинающих ХАСНГ, говорят там все круто, надеюсь это приведет меня в хорошую, лучшую форму!!! и я вернусь на свои ПЯТНАШКИ! и не собираюсь я сдаваться, будет бить меня гсч, буду играть дешевые ХАСНГ, сегодня вот играл по 3 бакса, а потом и по 1,5, отчет будет позже, я в замазке!))))))
я еще, пусть будет не стыдно мне, познакомился вконтакте с девушкой красивой, и похоже мы похожи))) на фотке она как мой идеал, и характер вроде ничего, и сердце так и рвется влюбиться пока тепло, но я его своим мозгом остудил, так как не верю я во всю эту фигню по инету.... доживем до встречи там посмотрим, а пока покер......
все, конец сессии, вы будете удивлены, я сам офигел, но она ПЛЮСОВАЯ!!!! конечно мелочь но блин так клево, чуть слезы из глаз не льются, я вновь вступил на тропу залитой солнцем, играл сегодня только за 1,50$ и за 3$, все были турбины, и кстати там куча регов как показывают статы.... все плюсовые страшные, не то что на 7ках и на 15ках..... а теперь графики и результаты....
агы угы угы
no comments:ivey:
вот так изящно мы пытаемся возбудить свою зеленую полосочку и направить в нужное русло)))
evgenyy17 @ 4.8.2011 на фриводе посмотри проще видяхи, там вроде есть что-то, а 50 это, как я понял это удар ногой по голове твоему бр)
ты перегнул.... 50$ это конечно ощутимо для меня, но не удар ногой по голове, у меня еще 50би для 15ек на которые я скоро вернусь.... а еще у меня просто на карточке лежит 50$ и я все думал что с ними сделать.... снять? так вроде есть наличные погулять и так далее.... хотел на хуснг.ком оплатить, но не нашел как.... вот и решил купить, да и тилтовые выдались дни....
спасибо, приятно иногда осознавать что кто то читает то что ты пишешь, пускай даже если ты пишешь для себя))))
итак, сегодня еще ничего не играл (работал), посмотрел чуть чуть видео купленное, крутая штука!!! надо как нибудь сесть и посмотреть от корки до корки....
думаю все вы видели офигенную новость на главной странице, а именно https://gipsyteam.gipsyteam.online/blog/2324-novaya-sistema-prodazhi-doley , никогда в жизни я не занимался инвестициями, но считаю что ребята проделали очень кропотливую работу создавая этот не побоюсь этого слова шедевр))) ведь даже такому далекому человеку от бекинга как я стало все предельно ясно и понятно, вбиваешь данные, нажимаешь забронировать отсылаешь деньги, ждешь когда они вернутся превращенные в миллионы))) я допустим сегодня уже купил доли у двух парней, zandz и kolian2007, на сумму около 15$))))) ждем когда они вернут мне 1500000$
насчет своей игры.... буду играть турбины по 3$ пока не вернется супер-пупер уверенность в том что у меня не повторится черный понедельник, черный вторник, и черная среда))) короче расти по лимитам я буду независимо от БР, а от собственных ощущений игры
опп неизвестный, рейтинг у него А (высший) но заливает нормально так.... так вот.... 3бет, продолжаем агрессию на флопе, а вот что делать на терне, второй барель? вроде слишком дорого получается, да и замазываемся.... чек/фолд? обидно как то))) как бы вы разыграли?
похожая ситуация заколол минрейз флопа так как он сделал это моментально быстро, предполагал разумный чек с его стороны на терне.... ну или А, К))) может стоило пушить флоп?
сейчас спорим с другом, выбираем турниры и будем их катать, кто дальше пройдет тот получает приз в 5$, то есть если я вылетаю в турнире за один цент 5678м а он вылетает 5679м (что не удивительно) то он платит мне 5 баксов)))) а если наоборот (такого конечно не будет) то я ему)))
выбрали 4е турнира: 5к за 3$ 420517709 50к за 11$(The BIG) 432010495 10к за 4,40$ турбо 420517738 4к за 2,20$ 6макс 432010555
все действо начнется в 22:00 если друг не против позже выложу его ник))) деньги деньги деньги
не люблю мтт, это очень долго, нудно, выматывающе.... сидел 5 часов, а выиграл 15$ за 61 место это за 3$ который, ну и +10$ от друга))) короче в очередной раз убедился что килополя это как то глупо помоему....
Всем привет, а вот и я, улучшенная версия старого Славика 2000))) теперь я играю в разы лучше, но все еще не знаю как побороть эти эмоции, эти мысли "щас я выиграю... щас... он уже почти проиграл.... щас... выиграю... черт... щас проиграю, я же проиграю... аааааа 72о пуш!!!". Не смотря на это техническую часть более менее проработал, теперь у меня калькулятор всегда открыт и куча стикеров на ноуте, и ворд фалов типа "игра против лимперов" "игра против разных стилей" и тп и тд... сегодня я перестал играть 3,50 турбины, во первых я почувствовал рост и уверенность, а во вторых я почувствовал что в турбинах даже самые фишовые люди спокойно выигрывают))) было пару людей которые три раза доходили до пуш фолда, и возвращались, хотя были позади во всех префлоп пушах, а потом еще и выигрывали))) короче сегодня плавно перешел на регспид 7$ и результаты....
думаю тильт закончился вместе с дауном, причем что из этого причина а что следствие разобраться сложно....
Еще хочу написать спасибо всем тем кто меня поддерживал, пусть даже они не писали а просто думали "давай дружище ты сможешь" мысли материализуются)))
а еще спасибо одной девушке, которая ничего не понимает что мы тут пишем, кроме "выиграл, проиграл", но все равно читает мой блог, стесняется сюда писать поэтому пишет мне в аську)))) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!)))
а еще я хочу поделится с Вами тем от чего или от кого я без ума!!!! обожаю уважаю поклоняюсь))) это всего лишь отрывок.....
тем кто не знаком... это Френки шоу которое идет на серебряном радио, суть шоу состоит в том что Френки психопат.... он сумасшедший псих... и каждый вечер он просыпается с новой личностью, и рассказывает интересные факты из своей жизни, а люди должны угадать, кем Френки проснулся сегодня, это может быть кто угодно!!!!!
что то я ничего не написал про беккинг))) никто мне миллионы не принес((( один отправил мне 0,25$ а другой 8$ итого я остался в минусе где то на 6-7$, но потеря денег делает нас азартней умнее))) и в этот раз я уже внимательно присматривался к тому человеку которому я собираюсь доверить мои кровные.... в общем в этот раз я инвестировал порядка 27$ в трех человек, и как мне кажется в этот раз должно быть все супер, ждем результатов)))
это снова я... с бекингом завязали.... слишком много денег кто то проигрывает, но не я((( мне и самому интересней деньги просирать... отложим на дальнюю полку, пока не познакомлюсь с каким нибудь чуваком который занимается этим и скажет такой "ооо, да тут все просто короче смотришь сюда, смотришь сюда, посылаешь громил со стволами к чуваку и они контролят как он играет и все!!! вуаля!!! занос!!!" вот тогда я буду много думать стоит ли опять попробовать, хотя тут я вижу сходство с конным спортом.... заранее извиняюсь если кому то это не понравится, но у меня такие ассоциации.... ставишь на лошадку и смотришь как она рвется к победе... приехала в тройке, молодец, не приехала, ну что ж... я видел как ты старалась, аж вспотела вся)))))
насчет моей игры... вчера залил 19 баксов за 20 матчей
а вот это сегодня....
не густо, но поверьте, хоть однозначная зеленая цифра в конце дня тааааак греет душу что аж стул один раз сжег... так сильно нагрело....
на данный момент мой БР= 849$
купил воды, в доли вложил около 40$ может больше.... а остальное медленно но верно проигрывал в августе-шалунишке)))
эм.... надо песенку какую нибудь.... оооо, вот эта я думаю подойдет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я еще, пусть будет не стыдно мне, познакомился вконтакте с девушкой красивой, и похоже мы похожи))) на фотке она как мой идеал, и характер вроде ничего, и сердце так и рвется влюбиться пока тепло, но я его своим мозгом остудил, так как не верю я во всю эту фигню по инету.... доживем до встречи там посмотрим, а пока покер......