ПокерСТАУРС 2.5 180мах

3
Статистика
Статистика
3
1 4 5 6 7
  • Решил я в общем покатать, ну там вроде как доллар вырос и бр на старзах небольшой есть )
    Толком все это время не играл, изредка поигрывал, выигрывал проигрывал все как обычно )

Не вдаваясь в сильные подробности, собираюсь катать в покер после работы, думал сменить игру, но немного подумав (много думать я не умею и не люблю) решил придерживаться того где вроде как умею играть.
    И так, цели на февраль
    - Не залить бр
    - Отыграть не менее 300 турниров 180мах за 2.5
    - Выиграть 200+ баксов.

На начало катки бр составляет 352,5 бакса.

1 день я уже своей откатал, и результаты таковы

16 турниров сыграно.
    профит 62,38

Вроде неплохо, 3 итма, финалку в ха за первое место слил, не могу сказать что плохо сыграл по двум причинам, первая и основная - забыл как играть хорошо, вторая просто неповезло ;)

Играл не так как хотел, сыграл в две сессии по 8 турниров.
    Игре собираюсь уделять 3 часа, играя турниры подгружая.

Что ж, гл мне;)
    Ответить Цитировать
    65/92
    + 0
  • 2 день прошёл неочень, играл подгружая, стиль игры поменялся, турниры стали менее ценными, действия более резкими, на мой взгляд делал много ошибок. Завтра буду повнимательнее.
    2 итма без финалок, в последнем сыграл слишком агрессивно и поплатился.

24 турнира сыграно.
    профит -53,45

за все время
    40 турниров
    профит 8,93
    Ответить Цитировать
    66/92
    + 0
  • 3 день и ощущается нехватка по времени, только закончил катку, прошло так себе.

22 турнира сыграно.
    профит -19,32

за все время
    62 турнира
    профит -10,39

3 итма, один проход на финалку, но не срослось, 66<JJ
    В целом ошибки есть, но уже получше чем вчера.
    Один только сильный недостаток, в 3 часа не укладываюсь ;(

гл мне на завтра, нужно выбираться в плюсы
    Ответить Цитировать
    67/92
    + 0
  • 4 день, ощущаю себя фишем катающем в ноль.

23 сыграно
    профит 33,79

за все время
    85 турниров
    профит 23,4

3 итма, одна финалка, в ха быстро проиграл, TT<KQ, определил оппу другой диапазон карт и не поверил в даму на флопе, вобщем фиш
    В целом игрой не доволен, хотя и делал все как надо, но профит был за счет одного турнира, где в итме мне жутко заходила карта и весь итм я просидел топ1.
    Ответить Цитировать
    68/92
    + 0
  • 5 день, норм чо

24 турнира
    профит -80

всего турниров 109
    профит -46,21
    Ответить Цитировать
    69/92
    + 0
  • 6 день, мало играл (

16 турниров
    профит 48,63

Всего
    125 турниров
    профит 2,42
    играю в плюс, покоряю старзы )

3 итма, опять 2 место, уже третье по счету за все игры в этом месяце, первое место не дается, проиграл на 77<KT, хотя руку дал ему слабже, но и такой расклад меня устраивал.

Завтра отыграю тоже немного, если вообще получится сыграть.
    Ответить Цитировать
    70/92
    + 0
  • 7 день, плавно перерастающий в ночь.
    Очень плохо, сбился режим сна, ложусь поздно не высыпаюсь, со стороны можно подумать что парень забухал )

Начал с того что затупил, три раза регнулся в туриках по 0,5, на 4ом заметил что бр не уменьшается и уж было обрадовался новому багу, ан нет
    в них я везде по быстрому вылетел, тоесть хотел вылететь по быстрому, они мешали регнуть нормальное кол-во столов, в одном в итм даже попал ))

по своим турикам сегодня апнуло

19 турниров
    профит 75,81

Всего
    144 турнира
    профит 78,23

2 итма, одна финалка и первое место, удача была на моей стороне, не скажу ха что сыграл совсем плохо, скорее через чур агрессивно, один раз переехал, этот переезд и стал решающим, в итоге изи TT>K2.
    второй итм обидный, оставшись в 18 человек шёл неплохо, проиграл монетку стал 8 из 10, вылетел 10ым AK<AT, как обычно пс дал порадоваться до ривера )

Завтра качельки должны качнутся в другую сторону, что ж постараемся много не залить ))
    Ответить Цитировать
    71/92
    + 0
  • 8 день, все быстро и просто

24 турнира
    профит -56,11

1 итм, вылетел 11ым, финалку сыграть не дали(

Всего
    168 турниров
    профит 22,12
    Ответить Цитировать
    72/92
    + 0
  • 9 день, сыграл мало

16 турниров
    профит -6,98

2 итм, одна финалка, вылетел 4ым, A3о<47s
    в этот раз отыграл слишком тайтово на мой взгляд.

Всего
    184 турнира
    профит 15,14

Завтра нужно больше отыграть.
    Ответить Цитировать
    73/92
    + 0
  • 10 день, стрикует

Опять сыграл крайне мало, больше садиться сегодня не стану, надо пораньше лечь спать

17 турниров
    профит 133,74

3 финалки, 1, 3 и 9 места. В первом картишка начала заходить когда нас осталось 3ое, ха играл против огрызка в 40к фишек. Во втором решающей раздачей и моей ошибкой в нём стало - сидя на бб с Q9 принять на пол стека, монетка была, ее слил и лишился преимущества, ошибка в том что победа в этой раздачи мало что мне давала в дальнейшей игре. 9 место, AK<AQ, обидно то, что двое человек сбросило рейзы, а третий на сб принял, я был на бб, банк был хороший.

Всего
    201 турнир
    профит 148,88

В целом пока что ощущения что недобрал, рассмотрю свою игру и сделаю выводы на будущее, завтра нужно отыграть побольше )
    Ответить Цитировать
    74/92
    + 0
  • 11 день, отыграл опять мало, зато было много итм и не одного нормального прохода(

13 турниров
    профит 17,95

4 итм, 2 финалки, 7 и 4 места

Всего
    214 турниров
    профит 166,83

Ближайшие дни много катать врядли выйдет, но если будет шанс покатать я его не упущу )
    Ответить Цитировать
    75/92
    + 0
  • 12 день

24 турнира
    профит 72,52

4 итм, 1 финалка и первое место, долго играли ха, оппу под конец жутко флоп не заходил, довел до огрызка и выиграл монетку )

Всего
    238 турниров
    профит 239,35

Помимо этих туриков с бра уже залил 16 баксов на всякую шелупонь типа спинов и хедзапчиков, иногда мттшки регаюсь, но там как то не срастается, в одном монетку слил и две доминации подряд, в другом ранер ранер и пока, ну некоторые я периодически буду играть, т.к. структуры бывают схожи. Через пару дней челендж по кешу начнется, тоже сыграю, ну рассчитываю в ноль или маленький минус, т.к. свои силы там примерно знаю ))
    И судя по всему скоро наступит стрик в туриках, надо подготовится к тотальной к боли и унижению)
    Ответить Цитировать
    76/92
    + 0
  • 13 день

16 турниров
    профит -28,13

4 итм, и около 4-ех вылетов на бабле

Всего
    турниров 254
    профит 211,22

Совершаю прежние ошибки, начинаю подгружать мтт, то что там не заношу это ещё цветочки, из за них теряюсь в основных туриках, надо завязывать, сегодня было очень много проходов в позднюю позицию в основых туриках, но нигде даже до финалки не дошёл. Затраты на лудомантсво растет, 21 бакс где то потрачено хз куда, буду стараться не открывать вкладку мтт.

П.С. пойду спинов перед сном покатаю немого
    Ответить Цитировать
    77/92
    + 0
  • 14 день, туриков не играл просто полудил немного

всякие челенджи делал и сыграл турик за 2.2, 3ее место 494 доллара.
    проиграл ранер ранеру, выставились на моих 70+%.
    Сыграл вроде нормально, шёл первым немного,слил монетку все стали равными, идеальный шанс для удвоения и игры в ха, но не повезло, бывает, лакер первое место взял потом )
    В счет основных туриков считать их не стану, набил денюжку на лудоманство

Вечером если играть буду основные, то добавлю инфу, но не уверен что сяду, приду вечером а завтра рано вставать(
    Ответить Цитировать
    78/92
    + 0
  • 15 день

Вчера немного покатал, безуспешно
    13 турниров
    профит -23,29
    3 бомж итм

Сегодня тоже не очень
    17 турниров
    профит -18,70
    2 итм, одна финалка, 5ое место

Покатал кеш на челенджи, получил два билетика, начал с зума, 1к рук думал быстро набью, но чето завис, играл 4 стола, шёл +40 баксов почти, потом AA<KK на префлопе на полный стек, и ещё 3 раздачи слил, одну меня подловили остальное монетки. кеш не мое, стоит получить переезд как я начинаю сливаться )
    После кеша турнирчики плохо начал играть, но минут через 20-30 уже устаканилось. Финалку плохо отыграл, варианты с пересиживаением я обычно не рассматриваю, но мог вылететь явно не 5ым.

Всего
    турниров 284
    профит 169,23

Прошло чуть больше половины месяца, к целям иду нормально, надеюсь к концу месяца ничего сильно не изменится и цели будут достигнуты )
    Если все норм будет, поставлю другие цели на следующий месяц, спамить каждый день перестану) сейчас мне просто это нужно, для самоконтроля что ли.
    Ответить Цитировать
    79/92
    + 0
  • 16 день

26 турниров
    профит -50,67
    4 итм, ни одной финалки, кончился лак (

Всего
    турниров 310
    профит 118,56
    Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
  • 17 и 18 дни

первый день
    12 турниров
    профит -22,02
    3 итм без финалок

второй день
    10 турниров
    профит -22,34
    1 итм без финалки

Всего
    турниров 332
    профит 74,2

По игре сказать нечего особо, в последнее время сильно устаю, сказывается.
    Завтра нужно отыграть побольше.
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 0
  • 19 и 20 дни

Вчера не кататл эти турниры, заливался в челенджи, чет приперло мне его выполнить, моя упертость сильно граничит с упоротостью)
    В итоге выполнил, получил билетик, катал часов 6, почти 100 баинов этих сатов ради 1 победы.
    Нужно это лечить как нить )

Сегодня тоже челенджи покатал на кеше, в мелкий плюс, скорее бы они кончились уже.

Туриков мало сыграл и неудачно

10 турниров
    профит -17,22

Всего
    турниров 342
    профит 56,92
    Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • 21 день
    норм откатал )

58 турниров
    профит -125,78
    Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
  • 22 день

20 турниров
    профит -26,98

судя по всему цели свои не выполню, стабильно сливаюсь )

одна финалка была, обидно вылетел KK<T9, опп запушил в мой стил и победил )
    Ответить Цитировать
    84/92
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.