7 день, плавно перерастающий в ночь.
Очень плохо, сбился режим сна, ложусь поздно не высыпаюсь, со стороны можно подумать что парень забухал )
Начал с того что затупил, три раза регнулся в туриках по 0,5, на 4ом заметил что бр не уменьшается и уж было обрадовался новому багу, ан нет
в них я везде по быстрому вылетел, тоесть хотел вылететь по быстрому, они мешали регнуть нормальное кол-во столов, в одном в итм даже попал ))
по своим турикам сегодня апнуло
19 турниров
профит 75,81
Всего
144 турнира
профит 78,23
2 итма, одна финалка и первое место, удача была на моей стороне, не скажу ха что сыграл совсем плохо, скорее через чур агрессивно, один раз переехал, этот переезд и стал решающим, в итоге изи TT>K2.
второй итм обидный, оставшись в 18 человек шёл неплохо, проиграл монетку стал 8 из 10, вылетел 10ым AK<AT, как обычно пс дал порадоваться до ривера )
Завтра качельки должны качнутся в другую сторону, что ж постараемся много не залить ))
Толком все это время не играл, изредка поигрывал, выигрывал проигрывал все как обычно )
Не вдаваясь в сильные подробности, собираюсь катать в покер после работы, думал сменить игру, но немного подумав (много думать я не умею и не люблю) решил придерживаться того где вроде как умею играть.
И так, цели на февраль
- Не залить бр
- Отыграть не менее 300 турниров 180мах за 2.5
- Выиграть 200+ баксов.
На начало катки бр составляет 352,5 бакса.
1 день я уже своей откатал, и результаты таковы
16 турниров сыграно.
профит 62,38
Вроде неплохо, 3 итма, финалку в ха за первое место слил, не могу сказать что плохо сыграл по двум причинам, первая и основная - забыл как играть хорошо, вторая просто неповезло ;)
Играл не так как хотел, сыграл в две сессии по 8 турниров.
Игре собираюсь уделять 3 часа, играя турниры подгружая.
Что ж, гл мне;)