ПокерСТАУРС 2.5 180мах

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 7
  • Всем привет, вот решил завести тут блог ;)
    немного о себе, в покер играю около 2лет, всё на старзах, начинал с кеша ( ссснл25 в ноль+ заливал рейк в тильте )
    переодически катал снг 45мах, потом нашёл 2.2 180мах, и мне там понравилось, начинал там нормально, потом наступил спад, как в качестве так и в кол-ве игры.

буду марафонить на 2.5 180мах, переодически заливая бр в других дисцеплинах )

Первый марафон 24.07.11 - 10.08.11 закончен, профит 704.89 долларов.

марафон два

01.09.11 - 16.09.11

цели : как всегда не выполнены ;D

1. Отыграть 100часов с показателем 5-10баксов/час, по больше части 5+/час, но выше 10 нереал поэтому можно смело ставить такое ограничение )

2. Увеличить кол-во игры разными способоами - нон стоп, больше столов или же всё вместе, при этом выполнив цель номбер один.

3. Все то же курево, кстати стал меньше курить, и уже 1 пачки в день хватает, к концу марафона надеюсь сократить до половины пачки, или хотя бы сигарет до 15.

ну и как напоминание себе же, к концу марафета прогуглить доблестные профессии дворников, мойщиков машин и прочих достойных занятий, дабы сравнить вышедший бакс в час с ихним, так чисто поржать и отправить данные в сапорт пс, с криками ригггед
    Сообщение отредактировал lovepoka - 26.9.2011, 18:21
    Ответить Цитировать
    1/92
    + 0
  • Хай! 1к баксов на этом лимите - это ~1500 турниров, если РОИ 25% (РОИ среднестатистического рега лимита 2,5). Подумай - не переоценил ли ты свои возможности. Может лучше скачать SNG Wizard и до 10-го числа потренировать chip EV пуши, отрабатывая их потом на практике. Со временем и тильтовать меньше будешь, т.к будешь знать, что все делал правильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Lovepoka,хочу пожелать тебе удачи,уверен что если захотеть то можно всего добиться,так что искренни верю что у тебя всё получется.По поводу тильта,хотел посоветовать релаксирующей музыки,мне лично помогает держать концентрацию,конечно порывы тильта переодически проскальзывают,но уже не так часто,так что давай дружище тащи.У тебя всё получется ХКТБ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PagucT,
    Привет, с визардом знаком неочень, но как понял он лишь подсказывает % твоих карт в рандома и % его кола на взиардосвком диапозоне карт опа, следуя из этого пуш или фолд )
    + обьёмы стеков, где будет плюсово выставлятся или закрывать, а где этого делать не стоит )
    диапозоны карт меня принимающих от определёных игроков я уже научился распознавать и % своих карт против их диапозонов тоже смутно представляю )

хотя можно пару часивков в день там посидеть, правда мне кажеться он больше подходит для игроков 24+ стола, которым нет дела что происходит за столом, а только пуш/фолд бакс/час )

я же хачу рои 30%+ желательно как раз таки 40-50% играя 12 столов нон стопом, как бы конечная цель, больше столов смысла не вижу, очень большая нагрузка и просто мозг не выдержит всё понять, хотя ...

правда текущая сессия этог оне хочет, что то даже итема нету, а уже 14 вылетов (

Gosha_Franco,
    Спасибо за поддержку, музыка хороший вариант, она всегда у меня играет и видимо уже приелась что не спасает ;(
    Сообщение отредактировал lovepoka - 24.7.2011, 3:25
    Ответить Цитировать
    2/92
    + 0
  • А ты попробуй какую нибудь новую музыкалную подборку сделать.Мог бы попробовать найти тебе одну подборку классической музыки,но не знаю как ты на неё реагируешь.Просто некоторых от неё наоборот эмоции только сильнее начинают,переполнять.А так в принципе мне совсем не трудно,если что пиши
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • от классики до транса ... многое перепробовал, суть в том что когда экшен я её не слышу, так сказать полностью поглощён игрой и всем там происходящим, ну вот после вылетов музыка помогает успокоится ;)

доиграл сессию, чё то неочень вышло, 22 турнира и 32 баксов профит (

всего 2 итм, 16 и 2 места ...

жаль проигрывать такому опу, это была 5ая рука с начала ХА
    Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    Hero (BB) (87003)
    BTN (182997)
    Blinds: 3500/7000, ante: 700

Pre-flop: (11900, 2 players) Hero is BB: J:s, 8:s
    BTN raises to 25900, Hero raises to 86303 (All-in), BTN calls 60403

Flop: 2:c, A:c, K:h (174006, 2 players, 1 All-in)

Turn: 9:s (174006, 2 players, 1 All-in)

River: 5:d (174006, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 174006

Results follows:
    Hero: shows [Js 8s] (high card Ace)
    BTN: shows [2d Tc] (a pair of Deuces)
    Hero (big blind) showed [Js 8s] and lost with high card Ace
    BTN (button) (small blind) showed [2d Tc] and won (174006) with a pair of Deuces
    BTN collected 174006 from pot

то что тварилось в турнире где я финишировал 16ым, выкладывать долго, за стол до призов уже начался экшен, гсчуня vs я, сперва хиро фолд валер, где визард сказал бы пушить, но опп со статами и там ниже королей просто ничего быть не могло, он показал тузов забрав блины, далее радостный пуш с воплями "ну наконец то мне дают ходить первым" на AK с утюга ( стол был агресивен и мне никак не давали поворовать, а карт для мультипота с приличным % в мою сторону никак не приходило ) принял шорт на бб с 77 и я проиграл пол стека, далее парень раскрутившийся с 500 фишек до 10к пушит в очередной раз, ну колл и победа за мной AQ>QJ, я чуть ниже среднего с 10к фишками, далее у меня K9 в масть и он снова пушит, я решил фолдить, кран крестей все таки довереия не много вызывает, его приняли у него было KQ, он победил, через пару раздач засеяло солнце ( хотя утро ещё не наступило ) видимо это была лампочка, мне раздали тузов, взяв приличный тайм банк я пушу в него же, ну он не так долго думая принимает меня на J9 что вполне норм, и побеждает, я снова шорт, дальше жил на воровстве, жить пришлось не долго, бабл кончился, мы в призах, пуш с утюга шорта, я колл 44>AQs я вылетаю ...

чё то много текста написал, проще было раздачи выложить )

на сегодня думаю хватит, завтра вечером надо много заносить )
    Ответить Цитировать
    3/92
    + 0
  • Привет. Будем следить за твоим дневничком .. =) А на 5ой руке в ХА, мог бы и не идти в олл ин с такой картой, хз конечно, но по мне так, это фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • там просто опп был спецефичен, его ставка в том случае просто визжала "у меня очень мусор на руке и не скоро такой ещё зайдет", вот решил не упустить момент ))

начал катушку, пару часов назад, уже сыграл 20+ турнирчиков, пока не очень, продолжаю, позже выложу результаты ;)
    и клёвую раздачу начала турнира, где к сожалению я фолданул, т.к. был младше )
    Ответить Цитировать
    4/92
    + 0
  • Удачи во всех твоих начинаниях. Сам веду активную борьбу с тильтом (я все же надеюсь, что победил). Парочка глубоких вдохов очень помогает. Ещё, когда играет музыка, если меня переезжают - начинаю петь песни - тоже помогает. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skyk,
    песни петь это круто, но голос у меня не ок, боюсь соседей напугать ;)

доиграл дневную ссесию, сделаю небольшой перерыв и продолжу, 32 турнира сыграл, 64.85 профит.
    5 итм
    10-18
    10-18
    10-18
    9место
    1место

за весь день 54 турнира, 96.85 профита, итм 13% ( что мне не нравится, хачу поднять до 15% и крутить аж до 20%, тока пока не придумал как ) рои 71.7% ( типа стрик, но свои 35-40 держать хачу )

ну видимо небольшой апстрик случился, вечерком возможно придётся расплачиваться, а может стрик и продолжится ;)
    вечером и график за весь день скину )

кстати, раздачка забавная
    Texas Holdem Game

8 players (stacks):
    SB (1480)
    Hero (BB) (1500)
    UTG2 (1500)
    MP1 (1500)
    MP2 (1590)
    MP3 (1500)
    CO (1440)
    BTN (1490)
    Blinds: 10/20

Pre-flop: (30, 8 players) Hero is BB: 7:d, 6:d
    3 folds, MP3 raises to 50, CO calls 50, 2 folds, Hero calls 30

Flop: 3:d, 4:d, 2:d (160, 3 players)
    Hero bets 333, MP3 calls 333, CO calls 333

Turn: A:d (1159, 3 players)
    Hero checks, MP3 checks, CO raises to 1057 (All-in), Hero folds, MP3 calls 1057

River: 5:d (3273, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 3273

Results follows:
    MP3: shows [Jd Qd] (a straight flush, Ace to Five)
    CO: shows [Kd Qs] (a straight flush, Ace to Five)
    CO showed [Kd Qs] and won (1636) with a straight flush, Ace to Five
    MP3 showed [Jd Qd] and won (1637) with a straight flush, Ace to Five
    MP3 collected 1637 from pot
    CO collected 1636 from pot

кстати, этот турнир я закончил в итм, правда до финалки не дополз, принял огрызоком, на флопе у опа было 3%
    ( на бабле шёл чуть ниже среднего, но возможности раскрутиться не предоставили, 2 круга без единой руки, ну уже в итм тупо ждал карту и дождался )

Texas Holdem Game

7 players (stacks):
    SB (15317)
    BB (44583)
    Hero (MP1) (5154)
    MP2 (31322)
    MP3 (38494)
    CO (3592)
    BTN (5883)
    Blinds: 800/1600, ante: 150

Pre-flop: (3450, 7 players) Hero is MP1: A:c, Q:h
    Hero folds, MP2 raises to 4800, MP3 folds, CO calls 3442 (All-in), 3 folds

Flop: Q:c, 9:c, 2:s (10334, 2 players, 1 All-in)

Turn: J:c (10334, 2 players, 1 All-in)

River: J:s (10334, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 10334

Results follows:
    MP2: shows [Jh As] (three of a kind, Jacks)
    CO: shows [Ac Qh] (two pair, Queens and Jacks)
    CO showed [Ac Qh] and lost with two pair, Queens and Jacks
    MP2 showed [Jh As] and won (10334) with three of a kind, Jacks
    MP3: shows [4s Ac] (two pair, Fours and Threes)
    MP3 showed [4s Ac] and won (17776) with two pair, Fours and Threes
    MP2: shows [Ks Ah] (two pair, Aces and Fives)
    MP2 showed [Ks Ah] and won (21188) with two pair, Aces and Fives
    MP2 collected 10334 from pot
    MP3 collected 17776 from pot
    MP2 collected 21188 from pot

эм, я тут не хиро,я тут CO, конвертор какойто не такой (
    Сообщение отредактировал lovepoka - 24.7.2011, 19:16
    Ответить Цитировать
    5/92
    + 0
  • отыграл 16 турниров и что то сильно устал ;(
    1 итм, 2 место ...
    видимо даун будет завтра ;(

в целом игрой доволен, кроме ХА, сыграл его отвратительно, себе в оправдание могу сказать что финалка была тяжкой.

за весь день ( ночь день вечер ) отыграл 70 турниров, что помоему очень мало, ну хоть результат не минусовый, хотя апстрик же :(
    итм 11.4% рои 79.4

Сообщение отредактировал lovepoka - 27.7.2011, 1:30
    Ответить Цитировать
    6/92
    + 0
  • второй день марафаона провален, да и 3ий скорей всего тоже ...
    пол дня не было возможности поиграть, а потом привезли пиво, и что то оно так развезло, что после 13турниров уже играть не хочеться да и апстрик никак не кончится.
    13 турниров, 2 итм, профит 95.54
    1место
    10-18место

83 турнира, 234.47 профит.

сегодня катать уже врядли буду, т.к. начал делать ошибки.
    завтра вероятно тоже покатать нормально не выйдет, а вот со среды надо брать пс за гсч и гриндить как можно больше, даун на носу (

3ий день как я и ожидал не был насыщен игрой, 26турниров и -14.53% профита.
    4 итм

6 место, на финалку вывалился шортом, сидел-пересижвал, ждал руку на удвоение, в итоге огрызком K9<AJ
    7 место, тут обиднее, рещающей раздачей была AQ<Q8, после чего я остался шортом, пересидел одного, глянул как удвоился другой шорт ( и больше их не осталось ) и вылетел.
    8 место, опять огрызком вышел на финалку, пересидел кого то, картишка зашла но не затащилось KJ<A7, флоп TTT терн T ривер 6 ;D
    10-18 место, A8<AJ сб в бб, предыстория оч долгая, считаю тот розыгрыш ошибочным, стил особо не укрепил бы мои позиции( стилл/алын - игра по оппу ), и репутацию не украсил.

109 турниров, 219.94 профит.

ну в общем игрой своей более-менее доволен, ошибки конечно же есть, но порой не хватает времени сделать абсолютно правльное решение и идёт пограничная фуфяка )
    хотя играю по 8 столов, эх ...
    Сообщение отредактировал lovepoka - 27.7.2011, 1:59
    Ответить Цитировать
    7/92
    + 0
  • Здравствуй Lovepoka. Зашел пожелать тебе удачи в этом не легкой игре.
    Буду следить за дневником.
    Если можно, скажи свой ник, т. к. не раз наверняка с тобой пересекался... и буду пересекаться.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • DIL_737,
    Привет, спасибо )
    тебе тоже желаю удачи, тем более пару дней назад тебя переехал( не помню на чём, дело было в итм мелкими стеками ), а переезжать я не люблю, но что поделать (
    ник напишу к концу марафончика

4 день и
    75 турниров, профит 43.53, резлультатми очень недоволен ;(

2 место
    3 место
    6 место - 2шт
    7 место - 2шт
    8 место - 1шт
    10-18места - 4шт

всего 184турнира, профит 263.47.

по плану отстаю конкретно, к выходным надеюсь найду способ катать по 100+ турниров в день, не теряя при этом в качестве (

завтра день будет опять коротким, и надеюсь последним таким днём на время марафона

кстати, у меня давно назревал вопрос, стоит ли катать пару тройку сладких килополя, впихивая их в сессии снгшек ?
    или же, отброись все мысли о крупных заносах и больше уделять вниманя рабочему лимиту.

в мтт я не особо силён, лудаманил там в течения года, по чуть чуть, на бр это особо не отражалось, но на графике ничё так, фишара нарисован
    в общем не 1 финалки даже не было, но я фишевал и часто был просто пьян, порой засыпал и просыпался когда уже вылетел (

но вот если впихнуть их в рабочее время, может будет больше толку ?
    Сообщение отредактировал lovepoka - 28.7.2011, 1:29
    Ответить Цитировать
    8/92
    + 0

• по плану отстаю конкретно, к выходным надеюсь найду способ катать по 100+ турниров в день, не теряя при этом в качестве (

Я бы тебе советовал поиграть стеками, нонстопом очень тяжело играть, как для меня.

кстати, у меня давно назревал вопрос, стоит ли катать пару тройку сладких килополя, впихивая их в сессии снгшек ?
    или же, отброись все мысли о крупных заносах и больше уделять вниманя рабочему лимиту.

Я больше уделяю рабочему лимиту и стараюсь не отвлекаться. Иногда когда уже начинает тошнить от 180, гружу только МТТ побольше (дешевых)... как всегда проигрываю, понимаю что пока это не моё и иду дальше гриндить 180.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • С 1 августа лига на покерстретиджи будет по 2,5/180, участвовать будешь?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • DIL_737 @ 28.7.2011
    С 1 августа лига на покерстретиджи будет по 2,5/180, участвовать будешь?

оО, круть, наверное буду, правда зарегаться там надо ;D

марафон продолжается и 5 день
    40 турниров 118.2 профита, результатами доволен учитывая то что чуток заболел ( простудился )
    1 место
    4 место
    5 место тут обидно, стеки выросли аж до 4/8к и AK<JQ средними стеками
    7 место
    9 место
    10-18 - 3 шт

всего 224 турнира 382.19 профита.

марафон времено преостановлен в виду плохого самочувствия, надеюсь не больше чем на пару дней.

6 день самый короткий 17 турниров, профит -4.75
    Сообщение отредактировал lovepoka - 29.7.2011, 18:31
    Ответить Цитировать
    9/92
    + 0

• Курить в час 1 сигарету ...

Хорошая цель :) Я правда себе повыше пытаюсь поставить - хотя бы не бегать каждый перерыв курить, правда не очень получается :)
    Ну а вообще удачи, тащи! :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • iletty,
    спасиб, правда пока успехов с этим нету, дымлю как раньше ;(

отыграл 7ой день, забрызгал все соплями, но доиграл ...

66 турниров, профит 20.08

всего 307 турниров и 397.52 профита возможно успею к 10 августа, нижеописаную потерю возмещю бонусами ;D

как сыграл, сам не пойму, в голове каша, вероятно делал много ошибок, но чё то даже сейчас немогу найти их, все таки при простуде лучше воздерживаться от покера ...

и да, полудаманил с утренца немного ;(
    поспал всего 3 часа ( состояние было ваще пипец ) думал нажрусь и вырублюсь( других сновторных дома нет ), но нет, нажраца нажрался, а спать никак .. вот и слил 70бакинских в мтт, 1 ребайник и какую то хрень за 13, потом протрезвел и пошёл катать снг :)

8 день вышел неудачным

55 турниров и -62.00 профита

игрой своей не особо доволен, т.к. в одной из сессии поддался тильту из за многочисленных вылетов разом, а там где остался можно было идти в итм, но "горячий финский парень во мне" решил закончить пораньше ;D
    пришлось делать перерыв, отсюда мало турниров, и не успел вывести день в плюс :(

всего 362 турнира 335.52 профита ;(
    Сообщение отредактировал lovepoka - 1.8.2011, 1:57
    Ответить Цитировать
    10/92
    + 0
  • Хорошо идешь, буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.