Anykey @ 11.9.2011
Блин, а какой смысл играть 13,5 часов подряд 19вкуп ну пара тысяч $, а ощущения, как будто 2 недели пахал.
Может на STT переключиться пока не поздно?
А какая разница ИТМ или нет, если ты заранее заявляешь, что призы в районе 2-3 байинов тебя не греют? Тогда и до ИТМ и после до предфиналок ты вроде должен играть примерно одинаково - на фишки практически. Или ты имеешь в виду что-то другое? Что именно?
Ну на сколько я понимаю, в определенных стадиях турнира надо переключать игру ( ну или от размера стека или М)
Пока оптимальный вариант игры в ИТМ это санный нит, причем в зависимости от позиции и действий оппов до тебя ( ну по типу фолд AQ если до тебя был рейз)
пример переключения скоростей:
идет бабл (для сторма это 500 человек до итм) один народ пихает и ворует блайнды, другой пихает аллины по АJ+, TT+, 60% просто тянут время и ждут когда другие вылетят.
наступил итм:
пихание становится агрессивней (зависит от стека и М) - у кого м<7 - могут пихнуть по 22+ и комбодро, Ах
начинается конкретный пушфолд. задача попадать в низ диапозона сперника.
постфлоп игра идет только среди больших стеков.
золотое правило покера - играть в разрез столу, но в итм - на столе могут сидеть куча шотов, много людей кто не пихнет м<7 - вот и получается что выбрать стратегию игры в итм становится не реально... оптимально - ссаный нит, но до момента когда стеки чуть выровняются, тогда появляется постфлоп игра.
на данный момент я думаю именно так, поэтому и спрашиваю - кто может научить играть в итм?
Я реально задумываюсь о том что бы уйти в STT
Удачи в следующий раз! Кстати там сейчас 2-й шанс по $50 - такой же стек.