оппонент явно плохо сыграл: ясно понятно, что более менее адекватный рег может 3бетить воздух, но ставить второй барель с мусором на такой доске он не будет, потому что его диапазон не усилился и когда опп вколил такой флоп, то наврятли выбросит терн, если только он не флоатер и херо это понимает... но тогда о каком колле ривера может идти речь?
cToPy6Jleu @ 1.10.2011 оппонент явно плохо сыграл: ясно понятно, что более менее адекватный рег может 3бетить воздух, но ставить второй барель с мусором на такой доске он не будет, потому что его диапазон не усилился и когда опп вколил такой флоп, то наврятли выбросит терн, если только он не флоатер и херо это понимает... но тогда о каком колле ривера может идти речь?
ну так в то и дело что он бьет только недоехавшее фд без А (с Ахss я бы сыграл так же чтобы добрать с К), дрова по типу JT доехали, так что кол минусов просто ужасно, думаю даже на терне кол слабоват
старзы начали отдавать на меня седня заагрился piratepeaty вообще с нихуя, раньше не садился ко мне в чат хуйню пишет, я у него спаршиваю почему ты со мной играешь, он мне take a guess это типо он меня любит и хочет жениться? или как? раздачи с ним Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $20(BB) Replayer ($1,530) Hero ($1,470)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, raises to $140, Hero calls $100
доиграл сегоднешнюю сессию, +2к этот месяц, правда там игры с евровыми поэтому профит отлиается мне уже страшно, что со мной дальше старзы сделают, они такое не прошают, надо готовиться к суровому стрику П.С. пиратпати так и садится ну и похуй ан эти регулярки, если что преёдеться с этим дураком играть в регвары, хотя это нахуй мне не надо
Жень, не мог бы ты выложить из ХМ-а если есть время статы (вкладка Stats - Stakes) с лимитов 30 + рег и есть есть турбо hu sng. Конкретно интересует $/час и рои на разных лимитах, но так проще и отражает картину лучше. Спасибо.
enjoyhertits @ 5.10.2011 Жень, не мог бы ты выложить из ХМ-а если есть время статы (вкладка Stats - Stakes) с лимитов 30 + рег и есть есть турбо hu sng. Конкретно интересует $/час и рои на разных лимитах, но так проще и отражает картину лучше. Спасибо.
у меня ноут новый, тот на котором была база умер в тае)) из шарка как то так 1,602 $8 $57 12% $12,113 PokerStars S>=30 Heads Up SNG Only и недодача около 2,5к 1,218 $8 $52 14% $9,243 регулярки 384 $7 $71 7% $2,870 турбинки но я фиш и только с фишами стараюсь играть а бакс в час я даже не помню но около ав би ну и если учитывать сколько я времени теряю на воды и разбор игр, то где то 65 на 35( играю мало и по настроению), те бакс в час можно делить на 2,5 тк куча времени уходит на обучение
Magadan24 @ 5.10.2011 ты двухостки не пробывал еще катать?
бр нету, точнее есть, он мало)) туда с меньше чем 60 би не пойду, да и вдруг меня там злые товарищи опустят или стриканет сурово, а ты 200 не катаешь еще?
evgenyy17 @ 5.10.2011 бр нету, точнее есть, он мало)) туда с меньше чем 60 би не пойду, да и вдруг меня там злые товарищи опустят или стриканет сурово, а ты 200 не катаешь еще?
редко, когда прет и столы свободные оказываются.очень мало отыграл их!
Не ссать! Мне кажется, в этом и вся проблема - когда мы не добираем, то относимся к этому нормально и надеемся, что дистанция вернёт, а когда нас стрикует - вдрук начинаем очком пол подметать и грызть ногти "ой, ой, ой, щас как стриканёт... где мой карвалольчег..." Катай, пока везёт. Я раньше ссал тоже, а щас когда чувствую что апает (хотя это бывает оооочень не часто) играю только 2 стола и до усёру. Подумываю над тем, чтобы на этой волне следующий лимит помацать, если бр позволяет.
увидел график сафариии немного прихуел и последний месяц Притом что вся игра на 60-60евро с фишами, что виновато непонятно, наверное суровый стрик + как следствие тильт, я не хочу такой график
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там кроме как на QK тебя то особо и положить не на что