XXXoXXXoLLL @ 5.3.2014 Ребят, я бы очень хотел вам всем помочь, но только не знаю как. Судя по последнему скрину, этот "косяк" не должен быть связан с измененным .cxm файлом, поскольку Harkoennen, вижу, не успел еще его залить, а "артефакты" уже есть. Попробуйте сделать так, как человек описал ниже.
Помогает только на некоторое время... у меня через несколько часов тоже самое началось опять:( Играть совершенно невозможно.Как я понимаю,все это происходит из-за установки доп лейаутов..Придется, видимо, на стандартных играть...
XXXoXXXoLLL, всё делаю по инструкции(хочу увеличенные шрифты), поменял нужные файлы, минимальный стол выглядит вот так По сути ничего не изменилось. Где что не так может быть?
XXXoXXXoLLL @ 8.10.2013 Выкладываю архив для пользователей темы COMODO. Папка содержит отредактированные .cxm файлы (увеличенные шрифты) + рамки нотсов (с заливкой и без) под кастомные поды.
XXXoXXXoLLL @ 8.10.2013 Выкладываю архив для пользователей темы COMODO. Папка содержит отредактированные .cxm файлы (увеличенные шрифты) + рамки нотсов (с заливкой и без) под кастомные поды.
XXXoXXXoLLL @ 8.10.2013 Оказалось не всех устраивают увеличенные шрифты, поэтому добавил в архив .cxm файлы с дефолтными значениями для этих параметров.
Сори не знал. Может быть чтото из этого есть? Хочу стандартный лей поменять, а то приелся уже. Какую ссылку не жму, везде срок хранения уже закончился. Заранее благодарен.
sar0jka @ 2.2.2013 На Стратегах удалили ветку лейаутов, так как рум не партнерский, а там много чего было полезного.
Вот например, скрипт для модинга клиента. Тем кто не знаком с азами модинга лучше не пробовать, но остальным подойдет. Кажется сложным сначала, но вцелом не труднее чем на PS корректировать gx.
В паке c:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\PacificPoker\Lang\0\Config\ найди этот фаил PokerTable.cxm и скопируй в папку с прогой. Затем скачай сам скрипт декодирования, сохрани его в папку с прогой(под любым названием, формат может быть txt. Запусти фаил quickbms.exe, сначала укажи срипт декодирования, затем сам фаил PokerTable.cxm. Всё появиться фаил xml, его открой в блокноте и редактируй. Для обратного действия нажимай на reimport.lnk, и в том же порядке выбирай файлы, т.е. скрипт и сам фаил. Фаил PokerTable.cxm измениться, после чего копируй его обратно в папку с клиентом. Запускай рум. (Рум должен быть закрыт, кода проделываешь замену файлов)
Карты я там выкладывал, может и здесь кому пригодятся.
В настройках разрешил показывать скрытые файлы, при распаковке указал верный путь ( делал ни один раз ), захожу в рум и всё равно не нахожу там новые темы, в чем может быть проблема
Все так. Опиши манипуляции с ХМЛ между пунктами 3 и 4. Скажу сразу, если ты редактируешь документ добавляя в него "лишние" символы (т.е. меняешь координату х=30 на х=300, к примеру), то при реимпорте изменения не сохраняются. Нельзя изменять "вес" документа в бОльшую сторону. Обойти этот момент не сложно, надо просто в этом же документе убрать ровно столько символов, сколько добавил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.