Ничего интересного о себе рассказать не могу, последнее время только и делал что заливал бабло на микролимитах, перепробовал кучу румов, но в итоге решил бороться до конца на PS. Не буду ставить никаких жестких целей, постараюсь играть АБЦ-шку и не ударить в грязь лицом перед здешним сообществом. Буду периодически выкладывать спорные и порой сложные раздачи. ЗЫ сложные для меня :) Жду советов уважаемые читатели.
zoom FR nl2 zoom FR nl5 zoom FR nl10
Сообщение отредактировал adjerityNL - 28.1.2015, 14:55
Немного катки перед тяжелыми рабочими выходными Ах да, забыл добавить что катаю nl2 FR, чтобы сохранять концентрацию на должном уровне решил остановиться на 8 столах.
В какой то момент я решил подключить 1 стол нл5 :( Задумка была хороша,но...
Вот по позициям, скажите может что то сразу бросается в глаза из ликов, понимаю что трибет поболее должен быть, но я пытаюсь трибетить только в тех ситуациях и проnив тех оппов которых смогу обыграть ( как мне кажется ) :)
Моя главная проблема это тильт, я такую херню начинаю творить просто ужас, но я собрался и покарал всех за ту боль лудомана что накопилась во мне, благодаря этой ночью удалось избежать падения моего графика в анус пропасть, выправил в ноль
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не буду ставить никаких жестких целей, постараюсь играть АБЦ-шку и не ударить в грязь лицом перед здешним сообществом.
Буду периодически выкладывать спорные и порой сложные раздачи. ЗЫ сложные для меня :)
Жду советов уважаемые читатели.
zoom FR nl2zoom FR nl5zoom FR nl10