Contro le mie ombre

8
Статистика
Статистика
8
1 4 5 6 7 8
  • за очень я себе ставлю огромный огромный неуд, я играл наверное недели 3 за 3 месяца, постоянно лень, постоянно неохота, ужас... зато как это ни странно поймал жуткий ап и сильно увеличил бр. теперь могу играть нл100 и нл200))

поучаствовал в первой покерной серии оффлайн, прежде всего правда со стороны зрителя, но и сам пару турниров сыграл, хотя здесь опять таки мои заслуги минимальны...

учился я тоже эти три месяца оч плохо, и вообще вел себя весьма безотвественно и не утруждал себя чем то полезным и конструктивным, так и не решился на медосмотр который всю осень планировал, так и не прочитал ни одной книги (ни покерной ни не покерной), и в бассейн сходил 3 раза за 3 месяца, вместо пары раз в неделю)) ЗАТО я оч неплохо провел это время с точки зрения развлечений, было очень весело, много отличных и просто приятных знакомых добавилось, много вечеров и литров алкоголя не были потрачены впустую, так что хоть эти 3 месяца и почти целиком выкинулись из жизни я не могу сказать что жалею об этом)))

но теперь надо немножко сменить ориентиры, декабрь должен стать месяцем

1) гринда+работы над игрой
    2) плотной работы над италиано
    3) ну и приятного времяпрепровождения конечно)))))))

буду играть нл100 на кейке, и нл200 в еще одном руме, есть уже 8 видео и 2 книги которые очень надо посмотреть/прочитать
    буду просыпаться как сегодня - раньше 6 утра
    буду отписываться в блог о успехах)))

год выдался оч неплохим во многих смыслах, и закончить его в виде декабрьского восклицательного знака будет оч здорово!
    Ответить Цитировать
    56/86
    + 2
  • читать читают вроде мой блог но ничего не пишут) ну и ладно

раздача дня

оппонент неизвестный фиш
    лимпит 2 бакса изолейт ип 10 баксов он колл, у нас ТТ флоп ВТ9сс банк 23 доллара
    ставлю кбет 20 он колл, торн 5 закрывает флеш, он чек, банк 62, у меня в стеке 100 у него больше
    что делать?
    чек или бет и если бет то сколько и что делать на пуш?

футбольный клуб

играли сегодня на упи (это для екатеринбуржцев, они в курсе) в зимний минифутбол 6 на 6 (это для остальных), проигрывали 0-3, потом забил 4 гола, стали выигрывать 4-3, потом добили соперника 7-3. Это была вторая игра турнира, в первой вели 1-0, потом пропустили 4 гола минут за 8, потом собрались и выиграли 8-5. радоваться тому, что команда не опускает руки или все таки переживать что начинаем пи**ец как?

сегодня еще играл с больным горлом, разговариваю немного лучше чем покерфан в воскресенье, то есть тихо тихо) сразу минус 10 пунктов ко всем навыкам)))) ни на судью не покричать, ни на соперников, ни своих подбодрить, нах такие футболы вообще)))

пс еще вспомнил как услышав сорванный голос покерфана в воскресенье, сказал что он его пропил, и что он такой всегда будет он поверил, оч расстроился и понял что жестко палится перед родителями
    Ответить Цитировать
    57/86
    + 0

• пс еще вспомнил как услышав сорванный голос покерфана в воскресенье, сказал что он его пропил, и что он такой всегда будет он поверил, оч расстроился и понял что жестко палиться перед родителями

да да помню)) я вообще говорить не мог)) никогда такого не было
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • зима вот так вот симпатично началась, думаю что это примерно девятый рояль в жизни, так как с точного счета я сбился некоторое время назад
    5a95169f05cb.jpg
    Ответить Цитировать
    58/86
    + 5
  • начало зимнего турнира на центральном стадионе выдалось веселым, игры с 10 до 12 утра, и после субботы примерно у половины команд не собирались составы. в итоге я после пьянки и 4 часов сна умудрился сыграть в 3х часовых играх все выиграл, очень очень устал, сейчас посмотрю фильм Время и лягу спать.

в покере начало зимы получилось оч хорошим, за первые 3 дня получилось почти +2к, главное сегодня придти в себя и с завтра плотно плотно играть, новый год все ближе, там уже не до игры будет))\

upd
    сходил проголосовал, первый раз в жизни. думаю что стоило сходить.

посмотрел фильм "время" или что то типа этого, оч понравилось, кто не видел, наверное, рекомендую, оригинальная задумка, хорошие актеры, сцены местами конечно абсурдно глупые, но с этим можно смириться)

не смог отказаться от приглашения на пиво/пиццу 3 раза подряд и закончилось все в итоге пивом и пиццей, сейчас пойду спать
    Сообщение отредактировал cole - 4.12.2011, 21:44
    Ответить Цитировать
    59/86
    + 0
  • хотя сначала вспмоню раздачу из фильма Время которую я видел

играют вобщем, как всегда мирно беседуют, злодей говорит бет 50лет на торне, глядя на свои дд, борд ДВ57сс, хиро делает колл, ривер 6. злодей снова бет и хиро влучает оллин на все свои оставшиеся 400-500 лет. БЛЯТЬ. что может быть у хиро при таком спокойном колле? 89, еще лучше 89 в масть к флешдро, и его выставления на всю жизнь с натсом логично. злодей конечно ои коллирует, хиро показывает 84о помоему в этом фильме героя и зллодея поменяли местами, либо надо признать что в этом мире, хорошим человеком, героем и тп является именно фиш который натянул на ривере гатшот. пора смириться)
    Ответить Цитировать
    60/86
    + 0
  • Ага я тоже раздул за это , могли бы блин более адекватную руку хиро подобрать внатуре, а то 84 это вообще ппц, особенно колл терна с гатшотом, хотя мб хотели показать что главному герою пофиг на все после того как погибла 13.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Вряд ли, так как все кто в покере не разбираются не поймут. Хотя если подумать с другой стороны то это ведь отличный совет - типа колльте гатшоты вы 1) будете оч круто выглядеть когда доедете и сможете выиграть много денег 2) вы часто доедете 3) выиграть пот с 84о собрав раннерраннерраннерраннер гатшот это верх покерного мастерства. Надо бы им наверное спасибо сказать)
    Ответить Цитировать
    61/86
    + 0
  • более менее нормально играю последнюю неделю. результат забавный, в один день неплохо плюсую, на следующий немного минусую, и так чередуется. в итоге ухожу в плюс небольшой, главное не расслабляться и играть побольше, а то новый год и 4с уже близко)))

пс посмотрел сегодня классико... ну как всегда судьи не могли не помочь барселоне (ну кто бы удивлялся), перед вторым голом судья должен был остановить игру изза положения вне игры, но зачем? потом этот нелепейший рикошет и приехали. убогая игра криштиану - бездарно упустил два стопроцентных момента, во втором тайме потерял все что было можно, его удары со штрафных это писец, девятилетние дети в детской школе бью сильнее. когда лидер команды в решующий момент устраивает такой фарс это пи**ец. барселона молодец, забила первый гол из ничего, потом воспользовалась ошибкой судьи и удачей, а потом секундной невнимательностью реала, так такие игры и выигрываются. еще весь реал дружно трясся отдавая пасы, они в итоге были нервные корявые неточные и неудобные. единственное что порадовало, это игра лысой бешенной обезьяны, жги еще, витя. но несмотря на все это решил все второй гол, спасибо судьям!!

ппс хочу передать некоторым моим знакомым, которые читают этот блог, что отправлять смс в полпятого утра людям которые спят это без сомнения признак большого ума (таких оказалось сразу двое). конечно звук был выключен, но за идею 5 баллов. из 10.
    Ответить Цитировать
    62/86
    + 0
  • cole @ 11.12.2011
    ппс хочу передать некоторым моим знакомым, которые читают этот блог, что отправлять смс в полпятого утра людям которые спят это без сомнения признак большого ума (таких оказалось сразу двое). конечно звук был выключен, но за идею 5 баллов. из 10.

трое

и ты же вроде смотрел матч...

+ 0
  • смcок мне пришло две, второй номер у меня не записан так что второго гения я не идентифицировал, я спал, потому что футболы в 3 ночи я не смотрю

9db6a5483f6a.jpg

4e4b88dc3333.jpg
    Сообщение отредактировал cole - 11.12.2011, 12:03
    Ответить Цитировать
    63/86
    + 0
  • потратил примерно четверо суток с минимальными отрывами на еду сон и поиграть в футбол на чтение трех частей Атлант расправил плечи

Роман содержит более тысячи страниц (1398 с. в русском издании), примерно 645 000 слов, и является одним из самых длинных романов, написанных на европейских языках

По опросам общественного мнения, проведённого в 1991 году Библиотекой Конгресса и книжным клубом «Book of the Month Club», в Америке «Атлант расправил плечи» — вторая после Библии книга, которая привела к переменам в жизни американских читателей

это того стоило
    Ответить Цитировать
    64/86
    + 0
  • Про что книга?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0

• Сюжет

К власти в США, как и во всём мире, приходят социалисты, начинаются гонения на крупный (а потом и на весь остальной) бизнес, свободный рынок уступает свои позиции плановой экономике, страна медленно погружается в хаос и тьму. Главные герои романа, Хэнк Риарден (стальной король, владелец рудников, металлургических заводов, изобретатель) и Дагни Таггерт (вице-президент железнодорожной компании) пытаются противостоять этому, но их постигает неудача. Экономика страны разрушена, начинается голод.
    К власти приходит диктатура, которая пытается отрегулировать экономическую жизнь плановыми методами, но это ещё более ухудшает ситуацию. Дагни Таггерт замечает, что ряд известных предпринимателей и творческих людей, чьё дело было уничтожено политиками, исчезли. Пытаясь выяснить, куда они пропали, она знакомится с философом и изобретателем по имени Джон Голт.

вики
    Ответить Цитировать
    65/86
    + 0
  • А остальные романы Айн Рэнд собираешься читать или читал уже ?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • нет не читал, нет не собираюсь)

сегодня как и многие здесь замазался в юбилейную лудокатку)) поменялся копейками со знакомыми, в итоге ко мне в долю вошли

want2trust 10%
    Makak 5%
    Opikol 2%
    Banana 2%

ник на старсах Andrei_Cole
    Ответить Цитировать
    66/86
    + 0
  • аут на 31619 месте

карты небыло вообще, в итоге к блаиндам 250/500 пришел с начальным стеком, примерно 8м, дают ак флоп 236с в масть к королю, ставлю кбет получаю колл, торн король, ставлю торн и играю колл оллина, флеш с флопа на ДВс, 7 аутов ривером не пришли

ну и правильно, нех в лотереи выигрывать, гриндить надо!)
    Ответить Цитировать
    67/86
    + 0
  • А в кешике как дела то?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • закончился последний футбол 2011 года, побегали, посмеялись (товарищеская игра среди друзей) еще и снега навалило для совсем новогодней атмосферы, потом пивком проводили футбольный год) до конца года меньше 3 суток уже

подвести итоги декабря хоть и не хочется но уже можно, предпринимал я какие то нерешительные попытки играть столько сколько надо, но оч кстати словил норм такой стрик, в итоге месяц закончился в ноль, и минус мораль, сделал паузу последние дня 3 придти в себя, теперь вот еще подготовка к нг и нг дней 5 заберут, а после нг уже новый месяц новый год и новая жизнь, жизнь плюсового регуляра (на какие бы лимиты судьба не забросила)))

итоги печальные похвастаться нечем, прямо не блог, а доска позора, пойду спать лучше
    Ответить Цитировать
    68/86
    + 0
  • до конца года меньше 36 часов осталось, надо что нибудь написать...

декабрь получился непростым, в начале месяца неплохо поиграл и неплохо, было дня три с больше +1к за сессию, но числа с 10го начало стриковать вниз... планировал плотно плотно играть с 24 и до самого 31, но именно 22-24 меня просто закатали, выведя в ноль так хорошо начинавшийся месяц, и я решил взять паузу, посмотреть фильмов, погулять, отдохнуть, игры конечно в эти дни наверняка перспективные были, но я предпочел не накосячить на эмоциях. сегодня завтра еще можно вроде поиграть но 1) неохота 2) занят приборкой генеральной и подготовкой к работе на 2012

новый год долго в этот раз праздновать не планирую (стар я уже для недельных празднований)) поэтому искренне надеюсь что уже 2 числа смогу вернуться к делам. завтра еще итоги года было бы неплохо подвести, думаю 31 подходящее настроение будет)
    Ответить Цитировать
    69/86
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.