читать читают вроде мой блог но ничего не пишут) ну и ладно
раздача дня
оппонент неизвестный фиш
лимпит 2 бакса изолейт ип 10 баксов он колл, у нас ТТ флоп ВТ9сс банк 23 доллара
ставлю кбет 20 он колл, торн 5 закрывает флеш, он чек, банк 62, у меня в стеке 100 у него больше
что делать?
чек или бет и если бет то сколько и что делать на пуш?
футбольный клуб
играли сегодня на упи (это для екатеринбуржцев, они в курсе) в зимний минифутбол 6 на 6 (это для остальных), проигрывали 0-3, потом забил 4 гола, стали выигрывать 4-3, потом добили соперника 7-3. Это была вторая игра турнира, в первой вели 1-0, потом пропустили 4 гола минут за 8, потом собрались и выиграли 8-5. радоваться тому, что команда не опускает руки или все таки переживать что начинаем пи**ец как?
сегодня еще играл с больным горлом, разговариваю немного лучше чем покерфан в воскресенье, то есть тихо тихо) сразу минус 10 пунктов ко всем навыкам)))) ни на судью не покричать, ни на соперников, ни своих подбодрить, нах такие футболы вообще)))
пс еще вспомнил как услышав сорванный голос покерфана в воскресенье, сказал что он его пропил, и что он такой всегда будет он поверил, оч расстроился и понял что жестко палится перед родителями
поучаствовал в первой покерной серии оффлайн, прежде всего правда со стороны зрителя, но и сам пару турниров сыграл, хотя здесь опять таки мои заслуги минимальны...
учился я тоже эти три месяца оч плохо, и вообще вел себя весьма безотвественно и не утруждал себя чем то полезным и конструктивным, так и не решился на медосмотр который всю осень планировал, так и не прочитал ни одной книги (ни покерной ни не покерной), и в бассейн сходил 3 раза за 3 месяца, вместо пары раз в неделю)) ЗАТО я оч неплохо провел это время с точки зрения развлечений, было очень весело, много отличных и просто приятных знакомых добавилось, много вечеров и литров алкоголя не были потрачены впустую, так что хоть эти 3 месяца и почти целиком выкинулись из жизни я не могу сказать что жалею об этом)))
но теперь надо немножко сменить ориентиры, декабрь должен стать месяцем
1) гринда+работы над игрой
2) плотной работы над италиано
3) ну и приятного времяпрепровождения конечно)))))))
буду играть нл100 на кейке, и нл200 в еще одном руме, есть уже 8 видео и 2 книги которые очень надо посмотреть/прочитать
буду просыпаться как сегодня - раньше 6 утра
буду отписываться в блог о успехах)))
год выдался оч неплохим во многих смыслах, и закончить его в виде декабрьского восклицательного знака будет оч здорово!