Contro le mie ombre

8
Статистика
Статистика
8
1 2 3 8
  • Всем привет, меня зовут Андрей, мне 26 лет, живу в Екатеринбурге. Давно подумывал создать тут свой блог, но как то все не решался. С другой стороны ЕГПТ и появившиеся на нем очень хорошие знакомые уже привели к тому, что посещаю ресурс каждый день по нескольку раз, а число закладок все растет и растет. И надо сказать мне это очень нравится.

Играю в покер чуть больше двух лет (где то 2.5), из них два - нигде не работая, и обеспечивая свою жизнь только этой игрой. Много было ошибок, лень апатия и прочая ерунда, так что в итоге сейчас я всего на пересечении лимитов нл50 и нл100. С другой стороны с начала этого года ситуация стала меняться и постепенно улушается игра, растет бр, и если год я начинал в глубокой жопе вылазя с нл20 то сейчас в принципе могу играть нл100, но на нл50 игра как то помягче и попроще)

Играю я с начала года на энтракшене, но судя по последним событиям - уже скоро оттуда придется уходить. Впрочем не скажу, что это станет для меня трагедией, так как я уже и так был готов играть под ником ihateENTRACTION после того, что меня преследовало все лето и до сих пор)

9254e27f1b0b.jpg

e4b950fa533d.jpg

Если бы не самый жесткий даун в "карьере" то скорее всего уже бы поглядывал на нл200, но имеем то что имеем. Последнее время есть большое желание играть, и еще большее работать над игрой, так что думаю блог этот будет очень кстати. Буду рад любым комментариям.

Думаю для вступления пока хватит, будем знакомы!
    Ответить Цитировать
    1/86
    + 11
  • О_о Подписался естественно )) Давно пора было тут тебе свой блог создать, думаю это будет как раз тот толчок к нл100-200, который нужен!
    ЗЫ: еще один "итальяшка" в разделе блогов )
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • стоит признать, что создание этой темки сразу прибавило мне ауры и за четверг-воскресенье получилась такая вот картинка
    80a3042ade57.jpg

судя по тому, что происходит сегодня уже отпустило и снова начались неприятные раздачи и сложные положения.

например как играть постфлоп в этой ситуации до сих пор понять не могу

Entraction $50.00 Pot Limit Hold'em - 4 players - View hand 1448933
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

@PY (BB): $133.11
    xarlidos (CO): $46.07
    84Piramid (BTN): $14.25
    Hero (SB): $81.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A
    diamond.gif
    A
    heart.gif

2 folds, Hero raises to $1.50, @PY raises to $4.50, Hero raises to $13.50, @PY calls $9

Flop: ($27.00) K
    diamond.gif
    Q
    spade.gif
    K
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, @PY bets $20.25, Hero calls $20.25

Turn: ($67.50) 7
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, @PY bets $50.62, Hero calls $47.75 all in

опп рег, вполне адекватный, могло ли там быть что то короля, не знаю даже, в итоге -160 бб. и не могу понять, куллер или сам натупил.

была сегодня и приятная новость
    Уважаемые игроки!

Доводим до вашего сведения, что руководством сети Entraction было принято решение перенести блокировку аккаунтов игроков из России, Канады, Норвегии и Израиля на 30 дней. Она начнется в 12:00 СЕТ 31 октября.

Таким образом, вы можете спокойно продолжить игру на GoPlay до конца октября, а после этого в любое удобное время вывести средства и выплаченные бонусы. Раздел «Касса» останется доступным для вас и после 31 октября.

радует, что можно будет задержаться тут еще минимум на месяц
    Ответить Цитировать
    2/86
    + 2
  • все таки покерная жизнь очень странная, сначала тебя две с лишним недели по полной прессуют, а потом 3 дня и все уже снова очень даже не плохо, и настроение поднимается. сегодня вечером уже собирался выключать комп и идти спать, Саша Макак посоветовал с одним человеком в скайпе списаться, написал, пока ждал ответа открыл пару столов неплохих, потом еще пару, ушел спустя 750 рук +8 стеков нл50 и пло50. сентябрь определенно налаживается!!!!!

как говорится от любви до ненависти одна сессия))
    Ответить Цитировать
    3/86
    + 0
  • Я по раздаче с АА не пойму постфлоп линии твоей Или кбет-фолд или чек-фолд играл бы,чек-кол тут самый отвратный на мой взгляд вариант.Терн вообще только полублеф от Д бьем.Чёт черезчур ты тут в свою руку влюбился)А вот с пиковым тузом уже можно рассматривать лид терн,хотя это мои супердисперсионные рассуждения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • блин, спасибо тебе, как все просто то на самом деле

наш большой 4бет и готовность играть на стек свидетельствуют о том что у нас топ3% то есть АК и ВВ-АА, причем даже без ВВ...
    допрустим опп нас мог коллить относительно широко, на таком борде после моего бета в теже 20 евро он должен будет играть максимально прямолинейно, ибо все мои руки бьют любую его даму и все что слабее нее, если он залез туда с ВТнепики то колоть ему не по шансам, а пушить он не может, так как скорее всего у него тут не будет фолдэквити, ну если у него ВТпики то да, ему повезло и он выбивает нас с лучшей руки своим оллином или коллом и бетом на наш чек на торне, если же он пихает флоп то там минимум трипс и мы легко уходим. да получается что превращаем руку в блеф, но вроде это самое лучшее что мы с ней можем сделать

если кто то не согласен с ходом моих мыслей было бы очень интересно послушать
    Ответить Цитировать
    4/86
    + 0
  • добро пожаловать!

+ 0
  • вобщем сентябрь пошел совсем не по плану, да и вообще он какой то странный. с одной стороны есть желание рано вставать (в 5-6 утра), побольше играть в покер, просматривать видео, разбирать сессии, уделять время учебе, и побольше находится при деле, а также по возможности сократить отдыхи и развлечения, особенно с употреблением алкоголя) а получается наоборот, ложусь в 3-6 утра, когда просыпаюсь пытаюсь хоть сколько нибудь наиграть, видео забыты, анализ сыгранных раздач тоже, да и хорошие предложения потусить вечером постоянно появляюся и сманивают)) вот например завтра пятница, сначала футбол, после него заказана сауна отметить окончание летнего сезона, потом еще и продолжение может быть, послезавтра суббота, вместо дневной катки надо на пейнтбол и потом в коттедж, где опять таки наверняка придется пить, вот так незаметно очередной ЕГПТ подобрался))

все, завтра послезавтра делаю все соотвественно озвученному плану, а с воскресенья пора менять ситуацию, как раз есть шанс под конец месяца рук поднабить, благо желание играть то вроде есть. и завтра перед тяжелыми выходными надо тоже поиграть основательно успеть
    Ответить Цитировать
    5/86
    + 0
  • последний перед выходными день выдался весьма неудачным, закатался евро на 500, может немного побольше, проиграл большинство коинов, постоянно раздавали подставы, под конец еще поплыл чуть чуть. еще решил сегодня попробовать пятикарточкую омаху и это тоже до добра не довело. завтра решил уже не пытаться что нибудь отыграть а устроить полноценные выходные, может в воскресенье к вечеру вернусь в игру.

еще на днях посмотрел первый сезон сериала Костюмы в законе или просто Suits
    1310481917_1309618516_kostyumy-v-zakone.jpg

про адвокатов, получилось оч даже увлекательно и на уровне, посмотрел на одном дыхании, второго сезона теперь до следующего лета ждать((

но зато на этой неделе стартовали новые сезоны Как я встретил вашу маму и Теория большого взрыва, да и до нового Хауса уже не так далеко

все ладно, пойду отдыхать, в жопу этот покер!))
    Ответить Цитировать
    6/86
    + 1
  • подписался
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • GL Андрей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот жук! И молчит... хорошая флудильня получится))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я бы даже сказал чатик
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • GLGLGLGL! Почему МТТ не катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я вроде не настолько был пьян чтобы проговорится про блог)) хотя хотел это сделать, но забыл))

Итак прошел егпт8, выдался для меня весьма удачным надо сказать, в первом ивенте по пло вылетел во второй раздаче, банана рейз 3бб (60) ко, у меня 3567(три червы) на кнопке, фиш на сб 3бет размером в банк - получается 250 вроде, я и банана колл. дальше опп ставит кбет, помоему банк, или почти банк, я играю ои, выскрываемся
    6a0fb4dc6778.jpg

мои размышления, у фиша высокие карты, против рядов с валетом коин, против тузов с фд коин, в жопе против совсем монстрорук которых тут много быть не должно, плюс опп мог вообще не попасть во флоп, а пот уже приличный, колоть сомнительно учитывая, что фиш очень агрессивный и поставит много очень часто на торне и там придется выкидывать
    торн флеш, турнир получился коротким)) и да, не надо пи**ть, я вам говорил что на флопе КОИН, пло-про млять))

в нокауте посадили жесткий стол из кешерегов, если не ошибаюсь Макак, Иннер, Айкенвин, Покерфан, игра была осторожная и агрессивная)) Потом наконец то подсадили фиша с прошлой раздачи за стол, в итоге за две раздачи забрал его стек и заработал единственный нокаут. на финалке пересидел Женю на бабле (), и в итоге финишировал третьим)

В мейне сначала сидел и смотрел как два очень агротоварища формируют своими ребайями прайзпул, иногда дремал и вообще был тише воды ниже травы, на финалке 6мах+ситаут остановили рост блаиндов и дальше уже играл собранно и осторожно, несколько раз хорошо зашло, топ3 начали с одинаковыми стеками по 12-13к, спустился до 5к, потом вернулся, долго долго играли 3мах, пока наконец то не поменяли диллера и не выбили фиша из первых двух турниров с его флешдро+попадание. В топ 2 было 30% фишек, до ключевой раздачи, как оказалось, не такое уж и хорошее у меня было состояние на тот момент)))

я на бб, раздают J8o, рейз 3бб - колл, флоп типа две крести, ставлю кбет получаю колл, торн , Костя донкает, но во флеш почему то совсем не верится - играю колл, ривер , приехали.. Костя чекает, я решаю что надо превращать две пары в блеф выбивая мелкие крести, банк где то 4.5-5к, ставлю 3.5к. Дальше идет минут 5 раздумий, советы со всех сторон он паса до оллина (хотя нет, пас там врядли кто то мог посоветовать))). в итоге колл, показывает , переворачиваю свои карты забираю банк. в 3мах делить был не согласен только фиш, после этой раздачи становятся почти равные стеки, делим 850 на 900 не в мою пользу и решаем разыграть в автооллине следующей рукой титул победителя, получаю против и борд типа ай вин))

в командном получился объективно самый сильный состав из Опикола, Бананы и меня - самый сильный потому что самый трезвый и адекватный на тот момент)) хотя мы то знаем что не только поэтому в итоге очень простая победа на скилле

к сожалению не провели ивент по бильярду, но и так все было неприлично долго)))) а так итм думаю был бы)) вобщем наконец то егпт-дистанция мне все вернула (и что приятно забрала при этом у Ромашутки)))) всем еще раз спасибо за участие))

Почему МТТ не катаешь?

время от времени играю, были моменты когда вообще их плотно катал, последнее время сосредотачивался на кеше, но с осени вновь начал запускать ребайники по 10 евро и туры типо этого, но в целом кеш для меня это хоть какое то подобие стабильности, несмотря ни на какие картинки типа той в самом верху))
    Ответить Цитировать
    7/86
    + 3

• я вроде не настолько был пьян чтобы проговорится про блог)) хотя хотел это сделать, но забыл))

кое что стало проясняться
    866b8860cb5e.jpg
    Ответить Цитировать
    8/86
    + 1
  • добавил в закладки
    расскажите про таксиста Васю))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • гл, будем следить теперь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а как правильно переводится название блога?
    гугл переводчик выдает "Против моей тени".

+ 0
  • это будет длинная сказка)))

сегодня решились все спорные вопросы на ближайшее время, на месяца полтора, плюс я окончательно пришел в себя после ЕГПТ, думаю пора подводить итоги сентября, хотя их можно передать одной фразой, которую сегодня уже писали

Ах да, за сентябрь все цели были успешно про***ны.

самые воспитанные смогут увидеть здесь слово "провалены". как говорится "только воспитанные девушки знают, что слово невротик пишется слитно")))
    играл я очень мало, хотя и не очень плохо, нещадно стриковало то вверх то вниз, выводя из себя мою хрупкую нервную систему. плюс масса футболов, масса предложений погулять потусить, да и теперь уже осенняя погода боевого настроения не прибавляла. в итоге я конечно плюсанул, и не очень мало, но и явно меньше чем хотелось бы, ну и главное что напрочь завалил все цели. мало играл, мало работал над игрой, а о чем то еще хорошем и полезном просто забил, так и не сходил в бассейн, хотя порывался весь месяц, напрочь сбил режимы сна и питания, вобщем плохо. так же хотел начать учить английский, но дневной группы найти не удалось, а вечерняя меня ну никак не устраивала, ну и до сих пор не вернулся к изучению италиано, так что начавшиеся в конце июня каникулы до сих пор продолжаются.

в качестве небольшого оправдания могу сказать только то, что месяц на самом деле был весьма сложный, с множеством неприятных и болезненных моментов, справлялся я с ними с переменным успехом, 4- заслужил, но это явно не то на что я рассчитываю, ну да ладно. сегодня в четвертьфинале летнего турнира проиграли 0-1, и на этом думаю данный жизненный отрезок закончен, и пора смотреть в будущее.

итак, будущее...
    на ЕГПТ пообщались с Мишей Опиколом, в итоге решил составить ему компанию в поездке на Кипр, вчера все решилось, купил билеты, в воскресенье 2.окт рано рано утром отправляюсь в самый долгий перелет в своей жизни с 2 пересадками, в Екатеринбург вернусь уже во вторник 12.окт. основная цель конечно просто отдохнуть и весело провести время, но с другой стороны быть там и не поиграть в покер пожалуй было бы непростительной глупостью, подумываю о том чтобы сыграть 2-3 дешевых сайда. для этого надо этих пару сайдов выбрать и попытаться 30-50% продать, так что имейте в виду, так как все решилось только вчера с поездкой и время еще есть пока, то все точно с этим решу немного позже.

сегодня же поучаствовал на орг собрании по поводу италиано, так что уже в день возвращения каникулы закончатся и я снова возьму в руки учебник и тетрадку, в принципе за полтора года от этой учебы у меня были исключительно положительные эмоции, то скорее я рад "новому учебному году", да и по сути это скорее всего последние 4 месяца, так как в феврале очень хочется в Тай, а потом и в саму Италию (хотя это и будет очень непросто), и к тому времени надо уже доучить как можно лучше, ибо дальше посещать занятия я не смогу.

с того же вторника начнутся осенние футболы, а пока после сегодняшнего поражения у меня похоже получится целые 2 недели без них, такой длинной паузы у меня не было с прошлой осени, так то я обычно раза 4 в среднем каждую неделю играю, немножко поднадоело кстати, так что 2 недельки вполне кстати

но это все заботы околопокерные, а что же с покером. в сентябре я играл на 5 или 6 разных румах, разные лимиты, немало играл в пло, попробовал даже 5картпло, играл турниры (после долгой паузы), теперь пора уже сосредоточиться на том что больше понравилось, так как такой хаос вызывает у меня очень некомфортное состояние. плюс бр немножко проседает всвязи с поездкой и месячными тратами. теперь буду играть нл50 энтракшена и подключать хорошие столы пло50, цель отыграть как можно больше и как можно лучше. смотреть видео по 3-4 в неделю (благо неплохая подборка лежит ждет), обязятельно разбирать сыгранное, и играть в неделю пару тройку турниров с хорошей структурой. задача минимум тут 50к рук и хотя бы 10 турниров с би 30-50

второй важнейшей целью становится РЕЖИМ, ПИТАНИЕ, ЗДОРОВЬЕ - одну неделю в сентябре мне все таки удавалось просыпаться в 5 утра, мне это очень понравилось, оказалось что просыпаясь утром оказываешься намного бодрее, а доигрывая первые 1.5к рук к 9 утра обнаруживаешь что в сутках остается еще столько времени)))) да и для здоровья ложиться в 11 и просыпаться в 5 куда полезнее чем ложиться в 5 и просыпаться в 14-15. Так же вернуться к нормальному питанию, сосредоточенному на утре и дне, и не есть на ночь, ну и одно из главных дел на октябрь - пройти нормальное мед обследование, то что пока я могу пить как на ЕГПТ и бегать как я бегаю на своих футболах не значит, что все так уж хорошо. ну и к спорту в виде футбола должен обязательно вернуться БАССЕЙН, и вообще хватит вести себя как ленивая тряпка, есть еще столько не сделанных дел.

AVANTI !))

а как правильно переводится название блога?
    гугл переводчик выдает "Против моей тени".

кривовато на русский получается переводить, что то типа "лицом к лицу с трудностями" или "лицом к трудностям/сложностям/неприятностям/испыатниям", как то так примерно
    Ответить Цитировать
    9/86
    + 7
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.