Погода сегодня высшая... ходили с подругой гулять, нафоткались. Надо посмотреть есть ли фотки которые можно выкладывать для общества Надеюсь что прогулка дала достаточно ауры и down отпустит меня наконецто.
Мы долго смотрели на эту собачку и немогли понять она застряла или ей просто так нравится сидеть и всех наблюдать (кст прикольная собачка) Я неумею обращаться с фотиком double peace
Кст нашли телефон но как добрые люди позвонили и отдали его (на самом деле он был на столько хреновый что выгодней было его просто вернуть)
последим, успехов. Не думал что уже есть дневник с подобным названием...пару дней назад создал сдесь дневник с названием: from Belarus with love. Чистейшей воды совпадение...надеюсь недопониманий по етому поводу не будет=)
slav4ella @ 27.10.2011 последим, успехов. Не думал что уже есть дневник с подобным названием...пару дней назад создал сдесь дневник с названием: from Belarus with love. Чистейшей воды совпадение...надеюсь недопониманий по етому поводу не будет=)
Как по мне лучше игры чем Линейки нету на свете... но я ее с трудом забросил, если точнее еле слез с этой иглы. Вот иногда поигрываю в эту игрушку... очень помогает от тильта - всем советую не пожалеете. http://worldoftanks.ru/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.