С Т6s 3бэт играть не ошибка. Логика такая что 3бэт-пуш играть не ошибка с T6s, значит можно играть минрейз3бэт и 0% фолд на 4бэт - будет по факту, как 3бэтпуш. Ну а так как ты в него 4бэтишь шире чем стоит принимать 3бэтпуш, то ошибку тут совершил ты. Он на дистанции в этой ситуации будет в плюсе, если учитывать весь его спектр. Но я предпочитаю пихать 3бэтом сразу, чтоб не играть голимый постфлоп без позы. Может он знает, что ты не играешь колл минрейз3бэта и позволяет себе так играть.
mrmarone Дата Сегодня, 2:42 С Т6s 3бэт играть не ошибка. Логика такая что 3бэт-пуш играть не ошибка с T6s, значит можно играть минрейз3бэт и 0% фолд на 4бэт - будет по факту, как 3бэтпуш. Ну а так как ты в него 4бэтишь шире чем стоит принимать 3бэтпуш, то ошибку тут совершил ты. Он на дистанции в этой ситуации будет в плюсе, если учитывать весь его спектр. Но я предпочитаю пихать 3бэтом сразу, чтоб не играть голимый постфлоп без позы. Может он знает, что ты не играешь колл минрейз3бэта и позволяет себе так играть.
Не все понял, что ты написал. Т.е. ты хочешь сказать, что на минирейз мы ставим 80, а потом если нам ставят оллин 500 наш колл не ошибка??? Что за бред? банк 160, нам ставят 500, у нас на руках 6 10 и мы должны кол? лол
aceonariver1 @ 18.10.2011 Не все понял, что ты написал. Т.е. ты хочешь сказать, что на минирейз мы ставим 80, а потом если нам ставят оллин 500 наш колл не ошибка??? Что за бред? банк 160, нам ставят 500, у нас на руках 6 10 и мы должны кол? лол
Смотря что ты считаешь покерной ошибкой. Я утверждаю, что прибыльность этой стратегии равна и возможно более прибыльна, чем играть только 3бэтпуш или фолд. Иначе говоря, он совершает ошибку не в лузовом колле, а то что он со стэком 25бб играет только 3бэтпуш, а не минрейз3бэт. Я хз на сколько это дорогая ошибка. Примерно как играть пушфолд с <10-11бб - не так уж серьезно.
Сообщение отредактировал mrmarone - 18.10.2011, 16:01
marone тебе не лень в каждом блоге почти вести дисскусии по поводу какой нибудь раздачи что бы показать какой ты умный... на PokerStrategy сначала надоедал всем теперь еще и тут!
Может кто-нибудь объяснит мне что это за хуйня??? Оппонент я думаю известен ВСЕМ, особенно кто иногда заглядывает в Top20 Leaderboards Sharkscope. Он ко мне сел на $300, до этого ниразу не играл с ним, первая раздача. Подчеркиваю, первая раздача
может дело как раз в том что это 1я раздача? у него не совсем воздух - 2е совпадение в хуст часто не выкидывают. Да и с каким настроением он подошёл к этой партии не известно. Я сегодня под утро когда по ев был в +2би а в деньгах -15 (пятнадцать)! раздавил мышку в ладони когда оп донкнул и заколил алын во второй раздаче имея 84о на доске ДВ8сс против моих Дс10с поймал 4 и 2 не в мою масть и ещё сказал ха ха в чате... ;)
N11F77 Дата Сегодня, 21:07 у него не совсем воздух - 2е совпадение в хуст часто не выкидывают.
Лол, это второе совпадение в ситуации, когда он префлоп заколил ререйз и на столе туз.
mrmarone Дата Сегодня, 21:55 А какой спектр колла ты ему давал на терне?
У меня было небольшое опасение, что у него может быть слабый туз. но после его просто кола на флопе я понял, что туза у него нет и что я точно впереди. Чтобы не давать ему доехать/добрать с более слабой руки на терне пошел оллин. тут по-моему все очевидно. Не понимаю как он заколлировал оллин, на что он меня клал??? на воздух??? в такой ситуации только фиш будет блефовать. сомневаюсь, что он меня в лобби на 300-ах до этого не видел. Кароче что я могу сказать? Никогда не любил Донкистарз, этот ебаный рум. И дело не в этой раздаче и в раздаче с гифтедом и т.д. Мы все тилтуем, ошибаемся и т.д. НО блеать когда я вижу кто на этом в сайте в большом плюсе(при этом игра этому плюсу совершенно не соответствует) и кто либо в минусе, либо в небольшом плюсе, то объяснения этому у меня нет. просто нету. как минимум 2 русских регуляра, за к-ми я еще с времен игры на ФТ слежу сейчас здесь только в районе нуля. При этом каждый из них имел от $3 за игру и выше в зависимости от лимита и рой средний от 2% и выше. Про себя могу сказать, что за все время игры на фт в этот формат (около 7 месяцев) не припоминаю ниодного(!!!) случая, когда у меня 2 дня подряд был бы минус, причем не слабый. Здесь же уже 2 раза за месяц было. Сегодня одному фишу проиграл 2.3к. Просто подряд проигрываешь и проигрываешь и ничего не сделать. И все это донкистарз. Его глазами
Про себя могу сказать, что за все время игры на фт в этот формат (около 7 месяцев) не припоминаю ниодного(!!!) случая, когда у меня 2 дня подряд был бы минус, причем не слабый.
Помоему это говорит скорее об очень удачных месяцах на ФТ, чем о том, что ПС rigged...)
Те, у кого на пс все хорошо складывается так скажут. Те? у кого хреново скажут как я. Это все понятно. Но помимо меня есть пара примеров. Поэтому я не постеснялся обвинить пс в rigged
Блин,тебе по-моему грех жаловаться, у тебя до этого был перебор в 6к, если не ошибаюсь.. Логично что за апом последует резкий даун. Насчет двух дней в минус это вообще лол, в супертурбо неделю можно в минус катать при нормальной игре. Тем более у тебя аби 200 почти, сам пишешь, что с регами часто играешь. Тут дисперсия жесткая, посмотри графики всех топрегов. Я хз как тебе удавалось играть так на фтп где поляна покруче была. По- моему просадки по 30-50 би раз в 2 месяца это стандарт. Раздача с В8 мне конечно тоже не нравится, с учетом того, что это первая рука, но не сказал бы, что она уж настолько фишовая, как ты описал, пох*й колл, которые все делают время от времени
Пара примеров, один из них это я так понимаю iseeyouthrough, но у него банальный недобор, по ев там вроде относительно ок все, к тому же щас его апает и налаживается все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но я предпочитаю пихать 3бэтом сразу, чтоб не играть голимый постфлоп без позы. Может он знает, что ты не играешь колл минрейз3бэта и позволяет себе так играть.