Разногласия в расчётах по бекингу между Николаем "kolian2007" Нестеренко и kid_theGreatest

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1669
  • Постов
    124
  • Просмотров
    15,213
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +415
1 4 5 6 7
  • Интересно, чем вам не понравился пост 95, в котором я оценил данного персонажа. Еще раз хочу уточнить для некоторых. Оценка и оскорбление- это разные вещи. Игрок против кого была создана тема , ведет себя неадекватно. Я оцениваю его поведения как хамское и неуважетельное не только к бэкерру, но и ко всем форумчанам, дающим ему рекомендации. На что человек тут же бросается с формулировками "Тролль" и пытается вести себя вызывающие , неадекватно . Мне его поведение не понравилось. поэтому я называю этого человека неадекватом-это оценка его поведения здесь и сейчас. То что я вижу , что он играет микролимиты, можно сказать что человек слабый игрок, поэтому он фиш. И последнее , то что он не хочет отдавать часть бекерских денег, а хочет еще 1 день доиграть не называя явных на то причин, я считаю это лудоманством. Поэтому пост № 95 носит явно объективных характер, а не субъективный.

А то что здесь именно паблик обсуждение , а не закрытый арбитраж , поэтому любой имеет право высказать свою оценку происходящего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + -1

• всем кто ему минус в рейтинг поставили - всем отомстил

А что надо было ответить людям которые пишут ему в рейтинг "неадекват" в ситуации где он прав? Плюсов может им понаставить и сказать, что они хорошие ребята?
    Почему бекеру никто не ставит минуса за "мелочность", тема создана им.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Констор правильно писал, что бекер с игроком должны договариваться об изменениях условий. Но тут подобное невозможно. Посему просьба к участникам конфликта: доиграйте побыстрее пакет, распилите деньги почестному и не позорьте страну за 20$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Не понимаю почему kolia называют неадекватом. Смеются над сумой и тд и тп. Главное сейчас что создается прецедент
    Ключевое в этой теме. имеет ли право бекер выводить свою долю из пакета после его начала и до его завершения

Была бы ситуация аналогичная, только сумма побольше и несколько бекеров! Простой пример.Продает топ мтт рег форума доли на хай лимиты. После первого турнира, человек купивший, допустим, 1% пишет... считаю предложение минусовым, верни мне мои деньги... Игрок отказывается! Его тоже назовут неадекватом? По-сути ситуация такая же! И если сейчас создать такой прецедент, то любой бекер сможет требовать возврат своей доли в любой момент. Как итог от этого будет плохо всем!!!

Сейчас то смешно... 800руб поделить не могут!!! А дальше любой школьник купивший долю фор фан сможет срывать серии мтт. Но это еще не самое плохое. Этим смогут апелировать "друзья" как игрока, так и бекеров... и сказать вы ничего не сможете... Вас отошлют в эту тему, где четко написано, отказ возвращать долю в середине пакета- это неадекватность. и под этим подписались уже куча людей с рейтом 1к+

Как то так... Делайте выводы!
    Всем удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 15

• Не понимаю почему kolia называют неадекватом

почитай их переписку в скайпе. считаю что это неадекватное поведение. ну а так Николай имеет полное право стоять на своём,но можно было сделать это более гуманно.имхо

Всем удачи за столами!

взаимно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Eliiik, Вот здесь я не соглашусь. Сотрудничество в бекинге строится исключительно на доверии и доброжелательных отношений. Если игрок вызывает недоверие у бекера, то имеет право с ним прекратить дальнейшее сотрудничество. Просто пример. Когда принимают на работу , то дается испытательный срок. Не понравился сотрудник, его уволили досрочного.
    Таких случаи как в этой теме, редкость и никакого прецедента они не дают. Бекер объяснил подробно причины разрыва отношений https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=41329&view=findpost&p=1219998.

Бекер , прежде чем вынести это на публичное обсуждение, он по-общался с игроков приватно по скайпу(см. 1 пост). На что игрок сказал , что ему пофигу. Естественно такое отношение явно не понравилось бекеру. Он принял решения отозвать часть доли, только после того, как этот пакет стал затягиваться и ему не понравилось, что игрок безответственно относится к сотрудничеству см. почему чуть выше ссылка.

Вот что сам бекер сказал: "Понимаю, вопрос и выеденного яйца не стоит. Но в этом случае скорее дело принципа "

Если сейчас перейти на сторону игрока, то как раз и создастся негативный прецедент безответственной игры в и наглого наплевательского и неуважительного отношения к бекерам.

upd Простой пример, когда игрок оказался адекватным. Вот примерно такой же случай http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=503761&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=4
    Сообщение отредактировал jashervin - 9.10.2011, 13:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + -1

• Если сейчас перейти на сторону игрока, то как раз и создастся негативный прецедент безответственной игры в и наглого наплевательского и неуважительного отношения к бекерам.

Здесь скорее неуважительное отношение к игроку. Бекер так ни разу не зашел в тему о продаже: не бронировал
    доли , не отписался о переводе денег, не комментировал раздачи (его обещание в скайпе).
    Вся моя вина в том, что сыграл в "минус", а на меня хотят повесить все грехи форума.

По поводу адекватности могу сказать, что мне 35 лет, имею высшее инженерное образование, офицер запаса,
    5 лет занимался системами безопасности.
    По всем предыдущим продажам расчет произвел, а их за год было довольно много.
    Опыт игры в карточные игры около 25 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • Так я тебе чуть раньше давал именно вот этот совет на сложившуюся ситуацию

jashervin @ 8.10.2011
    Для тебя лучше. Для твоего имиджа. . Не понимаю зачем вообще нужно было выносить это на паблик, когда можно было это решить в приватном разговоре. Рассчитался и забыл. А дальше уже думай как и с кем строить сотрудничество. Он же не просит , что-то сверх тех денег, что вложил в игру.

.
    На что ты начал, кидаться словами с начало "Мальчик" потом "не пиши тут глупости" затем вообще решил поставить в рейтинг оценку "Троль"

Я одного не могу понять . зачем это принцип? Не проще было уладить это в приватном общении. И если тебе так важно играть, снова продал бы долю, никто и никогда не узнал об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • jashervin, так же с тобой не совсем согласен. Про испытательный срок говорить в данной ситуации не совсем коректно. Во-первых здесь нет найма. Игрок не получает прямой прибыли от денег бекера(нет ни кефа, ни откатов) Во-вторых весь пакет должен рассматриваться как одно событие, тобишь после покупки доли деньги тебе уже не принадлежат, а принадлежит % призовых! Доли продавались на серию. Игрок имеет права доиграть ее до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • jashervin, ты или очень молод или очень глуп. Ктому же не внимательно читаешь посты .
    Тему создавал не я, и не я выносил на паблик возникшие разногласия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/34
    + 0
  • По тем данным которые есть Колян прав , и бэкер заслуживает минусов в репу намного больше чем игрок .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • kolian2007, у меня складывается впечатление как раз о тебе такое. Я внимательно прочел каждый пост, А вот ты похоже плохо читаешь , что я пишу.

При том заметь каждый раз когда ты обращаешься к тем, кто с тобой несогласен пытаешься нагрубить . Снова пишешь ты или очень молод или очень глуп

Если бы ты создал эту тему, то обсуждали бы уже не тебя. Просто адекватно воспринимай крититику и замечания. Тогда никто не будет тебя называть неадекватом.

Зв данный момент обсуждают твое поведение. прав ли ты или нет? А вот кто как обсуждает дело каждого. , Я думаю правильней тебе сейчас было просто наблюдать и делать выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Eliiik, что ты скажешь на тот случай , то я скинул ссылку со стретеджи. Там кто был прав и почему?

Не забывай что там есть доля бекера, то есть те же деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 0
  • jashervin @ 9.10.2011
    Eliiik, что ты скажешь на тот случай , то я скинул ссылку со стретеджи. Там кто был прав и почему?

Не забывай что там есть доля бекера, то есть те же деньги.

ответил в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • kolian2007 @ 9.10.2011
    Здесь скорее неуважительное отношение к игроку.

Так тебя не за что уважать! Позоришь форум. Неадекват мелочный, не смог решить копечную проблему, а своими минусами в ответку подтвердил свою болезнь. Ты-ПОЗОР!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5

• Неадекват мелочный, не смог решить копечную проблему

это не ко мне тогда. тему создавал не я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 1
  • Хрень какая-то . Рома создал тему в арбитраже из-за $20.
    Ответьте тогда почему я мелочный, а не Роман?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 0
  • kolian2007 @ 9.10.2011
    Хрень какая-то . Рома создал тему в арбитраже из-за $20.
    Ответьте тогда почему я мелочный, а не Роман?

Потому что он покупает много долей на форуме , а ты нет , и на хер злить бэкера , лучше поддержать хоть он и не прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Здесь был фрагмент личной переписки, выложенный без согласования
    Сообщение отредактировал Bangert - 9.10.2011, 17:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + -3
  • лол. кто тебе давал право высвечивать личную переписку?
    отписал модерам чтобы почистили
    проигрышь любого подобного дела и изьявления подобного беспредела для меня прежде всего огромная минус мораль, вне зависимости от сум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.