Разногласия в расчётах по бекингу между Николаем "kolian2007" Нестеренко и kid_theGreatest

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1669
  • Постов
    124
  • Просмотров
    15,208
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +415
1 2 3 7
  • Всем привет

Очень не хотел создавать тему, так как находился с Колей в хороших, местами даже приятельских отношениях, но его порой полная неадекватность в последнее время начинает просто выводить из себя

Начну по порядку:

Нами (я и kolian2007) было оговорено отыграть пакет микролимит турниров длительностью в 10 дней (позже договорились сократить до 5), моя доля в данном мероприятии была 50%
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40615&page=1

Было отыграно 2 полных дня, позже всё затянулось и пакет игрался неполностью, добавлялись левые турниры, в любой из дней. То есть происходили полностью произвольные вещи

Сегодня отписал в скайп, хотел подвести итоги и приостановить наше сотрудничество

Итоги были подведены, всего было отыграно 4 неполных дня (то есть остался ещё 1 день, и пакет турниров на ~20$). Я попросил Колю перевести мою часть, которая составила

итого к переводу: 26.75$

На что дальше пошла адская жесть, которую я попросту отказываюсь понимать.

[07.10.2011 22:58:19] Нестеренко Николай: на данный момент может быть, сыграю еще 1 полный день потом полностью посчитаю все
    [07.10.2011 22:59:22] Нестеренко Николай: может только турнир за 1$ не буду играть (think)
    [07.10.2011 23:01:10] kid: не Коль. Давай сейчас расчет сделаем, чтобы как раз по чистым следам и не пересчитывать.
    [07.10.2011 23:03:32] Нестеренко Николай: а меня сейчас расчет не устраивает
    [07.10.2011 23:03:39] Нестеренко Николай: что делать?
    [07.10.2011 23:26:46] kid: всмысле не устраивает?
    [07.10.2011 23:31:30] Нестеренко Николай: в прямом смысле не устраивает. отыграю еще один день и сделаю расчет
    [07.10.2011 23:31:49] Нестеренко Николай: может удачный день будет
    [07.10.2011 23:33:10] kid: Не Коль. я не за. честно, не подумай ничего. просто защищаю интересы свои
    [07.10.2011 23:33:33 | Изменены 23:33:43] kid: имею ввиду не за ещё один игровой день
    [07.10.2011 23:34:00] Нестеренко Николай: а я защищаю свои интересы
    [07.10.2011 23:34:27] Нестеренко Николай: я ЗА еще 1 игровой день
    [07.10.2011 23:35:16] kid: ну, можешь отыгрывать его. но я согласие не даю. то есть без участия моей доли
    [07.10.2011 23:36:29] Нестеренко Николай: это как? (think)
    [07.10.2011 23:36:58] Нестеренко Николай: если день уже оплачен (think)
    [07.10.2011 23:37:30] kid: он не оплачен. выделен бай ин на игру. игры ещё небыло
    [07.10.2011 23:38:59] Нестеренко Николай: значит будет игра, если деньги выделены
    [07.10.2011 23:40:34] kid: мне это начинает не нравится. впрочем, как и тон нашей беседы. я согласия на игру не даю, то есть в любом случае на выигрышь/потери моя доля не распространяется. если не согласен, можем вынести в арбитраж это всё
    [07.10.2011 23:48:33] kid: Коль, так что решаем?
    [07.10.2011 23:51:03] Нестеренко Николай: хочешь, можешь сам в арбитраж вынести, а я буду играть еще 1 день и по итогам сделаю расчет с учетом твоей доли

Понимаю, вопрос и выеденного яйца не стоит. Но в этом случае скорее дело принципа

Итак. Мы имеем:

Бекер требует возврат средств, за ещё не отыгранные турниры и приостaновление сотруд-ва. Игрок отказывает в возврате средств и настаивает на отыгрыше ещё одного игрового дня

Также хочу заметить, что моя доля не распространяется на оставшийся игровой день и все потери/выигрышь ложатся на kolian2007

Итого долг kolian2007: 26.75$
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 8.10.2011, 14:49
    Причина редактирования: поменял название
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 2
  • Могу сказать, что Рома сам не выполнил своих финансовых обязательств, т.е. не перевел всю сумму на весь
    пакет турниров, а только часть. Оставшуюся сумму обещал перевести , но так и не перевел.
    Долго обсуждать не буду. Могу только сказать, что расчет произведу после того, как

сыграю еще 1 день (6 турниров на общую сумму $19.8) . деньги на турниры уже выделены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + -16
  • kolian2007, сроки договоренности нарушены, бэкер против, у тебя нет права распоряжаться его деньгами. Сделай расчет и не валяй дурака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Не перевёл из тех соображений, так как предпологал что может возникнуть подобного рода ситуация.

Да и после, как и описал выше, нами было оговорено сократить кол-во играемых дней до 5 и такая надобность отпала

Я не даю своего согласия на участие в последнем игровом дне. Так что любое использование моих средств, как и писал выше, считаю мошенничеством и присвоением денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • -из всего поста понятно то что Николай либо лудоман либо не в себе,а вообще судя из переписке в скайпе создается странное впечатление ,как будто с ним что то не так...
    - ну а после этого "добавлялись левые турниры, в любой из дней. То есть происходили полностью произвольные вещи" про финансовые отношения с этим человеком помойму вообще стоит забыть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Колян, ты не прав. Не надо так делать.
    Ты же не на Всоп приехал, атлантику перелетел, номер в белладжио снял и тут тебе беккер грит "а давай ты играть не будешь?"
    Зачем эти проблемы? Верни деньги и делов-то. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Я подозреваю что там просто нечего возвращать, иначе непонятно из-за чего весь сыр-бор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Вопрос спора на сумму : 26.75$~ 850 рублей

[/quote] Нестеренко Николай: может только турнир за 1$~ (32 рубля) не буду играть (think)[/quote]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 5
  • Имхо название топика некорректно, тут не присвоение денег, а разногласия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • blackoff @ 7.10.2011
    Имхо название топика некорректно, тут не присвоение денег, а разногласия.

Я не даю своего согласия на участие в последнем игровом дне. Так что любое использование моих средств, как и писал выше, считаю мошенничеством и присвоением денег

игрок будет играть турниры без согласия бекера, на деньги бекера. как это ещё может называться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Коля! нельзя лудоманить! отдай деньги! А ну!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • У Коли есть потрясающая возможность потерять репутацию из-за 800 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • alexeiv @ 7.10.2011
    Я подозреваю что там просто нечего возвращать, иначе непонятно из-за чего весь сыр-бор.

http://pokerprolabs.com/kolian2007/PokerStars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0
  • kid_theGreatest @ 7.10.2011
    игрок будет играть турниры без согласия бекера, на деньги бекера. как это ещё может называться?

так ты же сам мне деньги переводил , причем второй раз перевел пару дней назад. если ты купил долю в
    в серии турниров, то автоматически даешь согласие на игру и на деньги бекера.

... или иначе как это называется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • kolian2007 @ 7.10.2011
    так ты же сам мне деньги переводил , причем второй раз перевел пару дней назад. если ты купил долю в
    в серии турниров, то автоматически даешь согласие на игру и на деньги бекера.

... или иначе как это называется?

я не желаю чтобы ты продолжал игру в рамках нашего сотрудничества, с моим участием, на мои деньги
    что ещё не понятно?

пожалуйста, не заставляй меня в паблике грубости писать из-за такой чепухи. в данном случае ты выставляешь себя не в очень хорошем свете, мягко говоря

поэтому, пожалуйста, не заводи ситуацию дальше, а давай просто расчитаемся и закроем эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0

• Было отыграно 2 полных дня, позже всё затянулось и пакет игрался неполностью, добавлялись левые турниры, в любой из дней. То есть происходили полностью произвольные вещи

имхо если такое происходит, без соглашения бэкера, то контракт считается автоматический разорванным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Не перевёл из тех соображений, так как предпологал что может возникнуть подобного рода ситуация.

что за глупость?
    т.е. получается, что ты перевел половину денег, а потом подумал, что может возникнуть "такая"
    ситуация и решил не переводить вторую часть денег.
    Так кто нарушил достигнутое ранее соглашение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + -1

• я не желаю чтобы ты продолжал игру в рамках нашего сотрудничества, с моим участием, на мои деньги
    что ещё не понятно?

не понятно почему переводил деньги тогда. опять ерунда какая-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/34
    + 0
  • kolian2007 @ 7.10.2011
    что за глупость?
    т.е. получается, что ты перевел половину денег, а потом подумал, что может возникнуть "такая"
    ситуация и решил не переводить вторую часть денег.
    Так кто нарушил достигнутое ранее соглашение?

не передёргивай и не перепрыгивай с темы на тему

5 октября я предупреждал о том что сократим пакет до 5 игровых дней
    ты тогда не возражал. кину часть переписки, так как там много воды

[05.10.2011 17:35:59] kid: В общем давай доиграем турниров ровно под 100$ (так чтобы моя доля была 50%, как раз от первоноачальных 50 (2 доотправил только что с кида)
    [05.10.2011 18:48:31] Нестеренко Николай: Привет!
    [05.10.2011 18:50:02] Нестеренко Николай: Получается осталось сыграть 1 полный день , а пару баксов на целый день возьму с призовых.

kolian2007 @ 7.10.2011
    не понятно почему переводил деньги тогда. опять ерунда какая-то

мне не понравилась твоя игра и дальнейшие вложения в твою игру я рассматриваю как не плюсовые. это считаю уже достаточным. не заставляй меня заходить дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0

• дальнейшие вложения в твою игру я рассматриваю как не плюсовые

я тоже так считаю, но что делать, ведь деньги на турниры уже выделены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + -6
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.